良粟商號
 行天宮美食-良粟商號      

位在行天宮站良粟商號,最近可以說是夯爆了!我的IG常常被它洗版!
良粟商號主要提供炭燒吐司,配上那逕自流下黃澄澄蛋液的爆漿蛋熟蛋,真的是有夠邪惡!
之前聽朋友說,他們還有提供蛋餅,不過當天我們去已經沒有看到。
對了!良粟商號的生意非常好!不只內用座位幾乎滿座、等候外帶的客人也是大排長龍,
店家也有告示"如果單人點餐超過五份的話,建議提早一天訂餐。"

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

玫瑰夫人
 松江南京站美食-玫瑰夫人  

位在松江南京站南京復興站中間的玫瑰夫人,還真是一圓了我們的公主夢啊!
奢華到不行的歐洲宮廷風,真讓我跟妹妹大開眼界!
文藝夫興時期的茶具組、古歐洲時代皇室貴族用的茶具器皿、還有上百組的杯具...,
OMG!這玫瑰夫人的收藏,實在太太太了不起了...!
(像我自己也很喜歡蒐藏盤子跟茶具,但平常買個一兩組,就覺得貴桑桑...QQ

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

CUPETIT卡柏蒂
 大安站美食-CUPETIT卡柏蒂    

先前同事很喜歡外帶CUPETIT卡柏蒂的杯子蛋糕,當大家的下午茶!
大家都一致好評!所以一直對CUPETIT卡柏蒂有很深刻的印象~
這是我第一次到CUPETIT卡柏蒂實體店用餐,清新又不失華麗的裝潢,真讓我眼睛為之一亮!
他們近期新推出的公主系甜點,更是讓我這迪士尼鐵粉嗨翻了!XDD
大家從甜點外觀,也許不是那麼容易猜出來這些甜點們與公主有哪些關聯~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

港記酥皇蓬萊摩沙
 網購宅配美食-港記酥皇蓬萊摩沙烘焙坊   

大家中秋禮盒買了沒?
這邊要大推港記酥皇蓬萊摩沙的禮盒給大家!
他們家的糕餅,可是連香港演藝巨星洪金寶、譚詠麟都曾親自來買過!(眼睛睜大XDD)
港記酥皇蓬萊摩沙最Hito的,我想莫過於冰心翡翠綠豆糕了!
口感綿密又幾近入口即化的綠豆糕,一點都不甜膩!讓我吃得好心醉!可以說是我吃過最好吃的綠豆糕啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

吉肯
 新莊美食-吉肯  

位在新莊吉肯,新開幕不久~
吉肯主要是提供炸雞、烤雞,目前也有義大利麵的選擇,
很特別的是,吉肯烤雞每天可是限量供應的!一天只出爐三次!
大家如果特別想吃烤雞的話,不妨可以在至店前先撥個電話問問看還有沒有~以免撲空啦!
對了!他們的炸雞都是現點現炸的!所以需要稍微等個十來分鐘。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

小班韓式料理
 國父紀念館美食-小班韓式料理Soban Restaurant   

位在國父紀念館小班韓式料理,可以說是我近期的新歡啊!
小班韓式料理的老闆跟主廚可是道道地地的韓國人!他們的餐點口味更是道地沒話說!
那天更是我頭一次品嚐到炒碼湯鍋!整個好驚艷!(之前都只有在韓劇裡看到XD)
小班韓式料理的餐點選擇很多元,像是韓式烤肉、部隊鍋、炒年糕鍋、起司拌飯等通通有,
很適合相約三五好友一起來聚餐,大家各點一樣餐點、大家一起分享~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

すし屋の野八(壽司屋野八)
東京淺草美食-一粒米壽司  

超狂的一粒米壽司!(尖叫)
不要懷疑!你們沒有看錯!這壽司真的就一粒米大小而已!!!
看看它放在我手上的樣子、還有跟一般握壽司對比之下,就知道它有多小!XD
只能說,師傅的好手藝實在不在話下!
當然,很多人會說,這種壽司哪裡吃得飽?(是啊...,吃一千顆都不會有飽足感吧!XDDD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

弄堂巧廚
 台北東區美食-弄堂巧廚  

SOGO忠孝館超市近期有個新櫃位弄堂巧廚進駐!
簡單來說,就是小家庭跟家庭主婦的救星阿!XD
當然啦~如果大
家要相約家裡聚餐,大家懶得下廚、不妨直接去超市買一下,也是hen方便!
弄堂巧廚大成集團新創的品牌,他們的料理更是由上海鄉村指導,
以手路雞、江浙菜、炸烤物三個系列為主軸。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

滿樂鐵板吐司
善導寺美食-滿樂鐵板吐司  

位在善導寺滿樂鐵板吐司,最近可以說是夯爆了!
爆餡的芋泥吐司把我們這些芋泥控燒得嫑嫑的!重點是滿樂鐵板吐司的排隊人龍實在超驚人!
根本是把全台北的芋泥控都叫醒去排隊了吧?XDD
第一次九點多到,結果店家因為即將完售,所以提早結束營業...!
(那天到現場,店員跟我們說要再等兩個多小時!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Mug Pizza
 西門町美食-Mug Pizza  

位在西門町Mug Pizza,他們的披薩是我很喜歡的那種厚底的!
厚底披薩咬起來紮實又不失鬆鬆口感!尤其咬到最外圈~還可以感受到它的酥酥ㄑ一ㄚˋ ㄑ一ㄚˋ!真的很讚!
Mug Pizza的披薩口味選擇很多元,而且也可以做雙拼!讓人多個願望,一次滿足!XD
這邊一定要插播力推一下,他們新推出的芋頭抹茶紅豆混血口味
這幾乎可以說是為我量身打造的口味啊!通通我的愛!要我怎麼凍欸條啦!(尖叫)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()