TaeBak韓式特色料理
東區美食韓式料理-TAEBAK  

TAEBAK
看韓劇時,看到主角們情不自禁喊出"TAEBAK(大發)"兩個字,就知道是超讚的意思!
來到TAEBAK,如果吃到好吃的東西,就大聲地喊出TAEBAK吧!XD
隱身在忠孝敦化巷弄內的TAEBAK,老闆希望能讓大家嚐到最傳統、道地的韓式料理,特地聘請韓國師傅來台灣,
而且他們所有的調味料,幾乎都是來自韓國的呢!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

BS and Drink
內湖美食不限時咖啡廳-BS and Drink    

內湖不限時咖啡廳推薦!
可頌與甜甜圈組合成的Cronutt,我有吃過,不過可頌馬芬組合成的Cruffin,倒是我頭一次見到!
位在內湖瑞光路的BS and Drink,因著老闆對北美生活的眷戀,希望能將美好回憶與大家分享,而開了這間咖啡廳,
同時也將舊金山的美味Cruffin,結合台灣元素,做出合台灣人胃口的可頌馬芬!
(聽曾到美國遊學的友人分享,Cruffin在當地可是常常大排長龍呢!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Percent cafe
板橋美食早午餐-percent cafe  

板橋早午餐真的吃都吃不完阿!
位在江子翠附近的Percent cafe,沒有過於明顯的招牌,當天我們看著導航,找了好幾回才發現它:P
Percent cafe鄉村又帶點工業風的用餐環境相當舒適,加乘上供wifi、插座、不限用餐時間
讓人一屁股坐下,便也不想離開了!
很適合帶著筆電,來此辦公、或是討論報告,當然,也很適合好姊妹們來此話家常。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天使熱愛的生活
淡水咖啡廳-天使熱愛的生活  

放自已一天假,來吹吹海風、散散心吧!
天使熱愛的生活淡水老街有段小距離,經過榕堤、警察局、美國冰淇淋,再左轉進入巷內,
日頭赤熱熱的天,在外找路,我想每個人肯定都是汗流浹背的!
由於天使熱愛的生活是沒有冷氣的,當天我一屁股坐下,便開始murmur..."這麼熱的地方,到底要天使們怎麼過活阿!"
但靜下心來,隨著徐徐吹來的海風,你便會開始感受到這裏的恬謐,望著在河堤上漫步的情侶們,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

產出
中山站赤峰街美食-產出  

位在中山站赤峰街的產出,在我口袋名單內已放了很久,
三角窗的店面,配上大片落地窗,自有它獨特的靜謐氣息。只可惜它不能訂位...!
且由於產出並無用餐時間限制,所以每每經過,望向裏頭滿滿的客人,索性便作罷!(超沒耐心的我...XD)
這次我們特地起了個大早!店家營業沒多久,我們立馬至店報到!
果真,坐到了我心中最理想的位子!(奸笑)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Plus Pizza
國父紀念館美食-PLUS Pizza  

自己的披薩,自己配!
藝人梁靜茹開的披薩店Plus Pizza,原先開在台大公館商圈,現在到國父紀念館站,也吃得到了!
先前經過Plus Pizza,幾乎都是客滿狀態...,讓不愛等待的我,每每都作罷,
沒想到那天跟馬麻逛街經過,望內一看...,竟然有位子!讓我們二話不說,直接入內!哈哈!
窯烤披薩從醬料、起司、蔬菜、肉類到海鮮,通通由自己做主!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

打啵G
台中北區美食-打啵G    

來韓國地鐵,霸氣地吃1.2公尺的無敵燒肉串、還有牽絲起司肋排,實在好狂啊!
能讓我們特地從台北衝下台中,就知道我們有多期待了!XD
位在台中北區打啵G,整間店打造成韓國地鐵的樣貌,門口更聽得到韓文、中文、英文的廣播,
真讓人有種一秒瞬間移動到韓國的錯覺阿!
打啵G最Hito的,莫過於直逼1.2公尺的巨無霸燒肉串了!當天幾乎是每桌都有一串,相當壯觀!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

思考吧!Thinking Bar
國父紀念館美食-思考吧Thinking Bar  

有花、有蝴蝶的超浪漫優格霜淇淋,完全讓人少女心大噴發!
位在延吉街上的思考吧!Thinking Bar即在國父紀念館東區216巷中間,交通上很方便,
當初看到格友分享的文章,便跟妹妹在電腦前驚嘆不已!怎麼可以這麼浮誇、又夢幻?!
且優格霜淇淋上頭的玫瑰花瓣、跟那翩翩的蝴蝶,都是可以吃的!更是激起了我的好奇心!(尖叫)
不過優格霜淇淋一杯$150~$190的價位,我自己覺得不是很便宜,建議二至三人共享一杯,會較為恰當,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

灣島呷早頓
板橋美食-灣島呷早頓  

位在板橋林家花園旁的灣島,呷早頓,運用大量古厝元素,讓我忍不住憶起在阿嬤家長大的童年!
灣島,呷早頓的店名相當有趣,其實就是我家(WAN DO),吃早餐(呷早頓)的台語,唸著、唸著,挺促咪的!
由於灣島,呷早頓旁邊即是菜市場,小販們在一旁的叫賣聲,更添了幾分親切感,
當天吃完早餐,我們順道至林家花園散散步,不過有大半的文物都在整修...登愣@@
索性便到黃石市場,外帶炒魷魚跟炸蘿蔔糕回家當午餐,有興趣的朋友,不妨也刻順道去嚐鮮一下囉!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Oh My Stone
信義區美食-Oh My Stone球牛排    

位在松菸附近的Oh My Stone,特色是將牛肉捏成球狀,再自行將它放到石板上做燒烤!
望著牛肉在鐵板上滋滋作響、及隨之升起的裊裊炊煙,真讓人垂涎欲滴!
我好喜歡這種DIY料理,總有種自己也參與了烹調過程的感覺,
不過Oh My Stone剛開幕時,那驚人的排隊人潮,讓我每每經過都為之卻步...,想說待熱潮稍退時,再來用餐,
當天我們依舊起了個大早,11點多便來到店裡,果真不用排隊,哈哈!XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論