宏益水晶餃
 西門町美食-宏益水晶餃  

位在西門町宏益水晶餃是間老店了!
因為爸爸是萬華人,對這一帶也算熟悉,他以前就曾買過水晶餃回家給我們吃~
這天跟妹妹在西門町閒晃,就順道來買些回家。
宏益水晶餃除了水晶餃外,也有蛋黃肉包、肉粽、香筍包、肉包等傳統小吃,
相較於市面上的水晶餃,他們家的完全是放大版!(我覺得根本可以直接說它是個小包子了吧!XD) 

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

阿草的店
 行天宮美食-阿草的店      

位在行天宮站阿草的店,離捷運站很近,
那天在長板凳工作室吃完早餐,想說找個冰來吃~馬上想到之前在附近上班的學妹推薦過我阿草的店
她說阿草的店錦州街這一帶算小有名氣,我便馬上跟風朝聖去了!XD
阿草的店抹茶綿綿冰、雪花冰、黑糖冰、豆花、燒仙草、紅豆湯等,重點是都很平價!
也難怪當天看到門口滿滿的都是人啊...!!!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

BOX巴克蛋餅
 國父紀念館美食-BOX巴克蛋餅  

位在國父紀念館BOX巴克斯蛋餅,一直都是我的愛店!只要到國父紀念館附近,就一定會來這報到~
最近在寫台北蛋餅懶人包,才想到我一直忘了分享這間店!lol
BOX巴克斯蛋餅的外皮是很酥脆的那種~而且份量很有誠意!
以這樣的價位,在台北東區來說,我覺得算是很實在,而且吃得飽!
也難怪中午用餐時間,很總是很多上班族來報到~!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

膔柴小鮮燒肉
 古亭站美食-膔柴小鮮燒肉  

位在古亭站膔柴小鮮燒肉,是單點式的燒烤,
但店家很貼心幫大家設計了套餐,所以點餐起來挺容易的!XD
其實一開始看到膔柴小鮮燒肉,我還想說竟然有店會取作"小鮮肉"?是店員都是小鮮肉嗎?(噴笑)
後來仔細看才發現...,是我自己看錯了!lol
就我們當天品嚐的餐點,他們的食材都很新鮮,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

必勝客歡樂吧敦化餐廳店
必勝客歡樂吧吃到飽  

我真的是必勝客的鐵粉欸!不只常常叫外送、又常常到必勝客歡樂吧用餐!
因為我健身的地方就在小巨蛋旁,所以常常上完健身課,就會到歡樂吧吃午餐~
(拜託不要讓我的教練看到...,不然我下次上課就完蛋了!XD)
必勝客歡樂吧每段期間都會有特定的主題季、提供不同口味的比薩選擇,像這次的主題是美洲美食狂歡宴
有吐絲網炭火豬肉比薩、感恩煙燻炭烤雞比薩、狂熱墨西哥塔可比薩三款新口味的比薩,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

饗食天堂大直店
 台北吃到飽-饗食天堂大直店  

饗食天堂一直都是我的愛店!我跟家人們很常到信義店跟板橋店用餐~
近期他們在菜色上有做升級!
像是平常在五星級飯店才吃得到的肋眼牛排、焗烤生蠔、嫩煎干貝、和牛握壽司等高檔料理,
現在在饗食天堂就可以吃得到!而且還是可以無限拿!整個超嗨!XDD
(平常去高級餐廳,總覺得吃一份不夠...,但是在饗食天堂真的是吃好吃滿!超值一百分啊!:P)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

華亭聚
 新莊美食-華亭聚  

位在新莊副都心華亭聚,是典華旗下的餐廳,
華亭聚最hito的,我想莫過於他們的窯烤櫻桃鴨了!(之前好姊妹就推薦給我過~XD)
現在適逢週年慶(10/1~10/5),店家還有推出"$99元華亭聚招牌窯烤櫻桃鴨吃到飽"!!!
每人除了可以吃到果木窯烤片皮鴨、日式精緻壽司鴨各一份,
還有生菜鴨鬆、薑蔥炒鴨架、鴨架煲湯、鴨架煲粥(四款隨機供應兩款),吃到飽!整個超划算啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

海賊王雞蛋糕!海賊燒!
 西門町美食-海賊王雞蛋糕  

天啊!海賊王雞蛋糕
身為雞蛋糕控的我,一看到海賊王造型的海賊燒,整個瘋了!XD
那天從媽咪雞蛋仔離開,一出門口,就讓我瞥見海賊燒的販賣旗幟!二話不說,當然直接衝!
海賊王雞蛋糕有魯夫、橡膠果實、草帽骷髏、電話蟲四種造型,可愛到讓人捨不得吃!
感覺大家如果有去西門町,可以順道去朝聖一下、一起熱血吧!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

長板凳工作室
 行天宮美食-長板凳工作室  

位在行天宮站中山國中站中間的長板凳工作室,新開幕不久,
長板凳工作室有提供三明治、厚片吐司、日式炒麵等,選擇不是太多,比較特別的是,吐司都是店家自己做的!
後來看他們的粉專,才知道他們也有接客製化蛋糕的訂單,很特別。
長板凳工作室的訂價算是實在,而且用餐空間很簡約舒服,吃完也不會全身有油膩膩的味道,
當天在店內用餐的客人不多,倒是不少人來外帶;下次如果有到附近,我還是會想來這裡吃份早餐~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大元冰品
 信義區美食-大元冰品  

位在信義區大元冰品,真是讓我嚇到吃手手了!
大元冰品的價位算是很親民,重點是~料整個給得不手軟!!!
好大一碗的刨冰,可以選四種配料~只要$60元!尤其在信義區這寸土寸金的地方,更是讓我驚呼連連啊!
只能說,老闆您真是佛心來的!XDD
但其實當天讓我最嘔的是...,我要離開的時候,才看到店家有新推出芋泥冰

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()