良辰吉時-板橋中山店
板橋美食飲品-良辰吉時  

納豆開的良辰吉時,也開來板橋了!
良辰吉時板橋中山店即位在板橋中山路上,也就是提拉米蘇的旁邊,上個星期經過,便有看到它在裝潢。
紅翻天的良辰吉時,在東區總是常常大排長龍!
即便我很好奇他們家飲品究竟是多厲害?總可以吸引這麼多人潮?但每每看到那人潮,總讓我作罷...,
今天經過板橋新開幕的良辰吉時,看到門口群聚不少人,便湊了上去!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

思考吧!Thinking Bar
國父紀念館美食-思考吧Thinking Bar  

這是我第三次造訪Thinking Bar 思考吧,每每來,總是被他們的創意冰品給震懾啊!
位在延吉街上的Thinking Bar 思考吧
國父紀念館東區216巷中間,交通上很方便,
先前品嚐過它們冰品跟果汁,印象很深刻,不只造型吸睛外、口味上也很天然!
這次來品嚐他們新推出的黃金獨角獸、擁抱福爾摩沙,除了再次讚嘆他們滿分的創意外,更是被他們的愛心給動容!
Thinking Bar 思考吧擁抱福爾摩沙,不僅融入眾多台灣元素,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Elephant Machine
永康街美食咖啡廳-Elephant Machine  

終於來我期待已久的Elephant machine朝聖了!
先前看朋友分享,Elephant machine有我最喜歡的抹茶千層蛋糕抹茶拿鐵!讓我這抹茶控整個看得心癢癢!
恰好今天有時間,便決定到永康街來踩店!
Elephant machine的用餐空間很舒適,沒有用餐時間的限制,且店內有提供wifi及免費插座
對於3C產品不離身的我來說,無疑是一大福音!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

八月堂台北SOGO店
東區美食甜點-八月堂可頌  

在南部紅翻天的八月堂總算在台北設點了!耶呼!
八月堂台北首間店選擇設在東區SOGO忠孝館,從捷運忠孝復興站出來,馬上就可以抵達,相當方便。
先前住台中的朋友就曾特地買上來跟我們分享過,她還特地強調"這可是排隊名店"!XD
當時吃了他們的可頌,印象即很深刻,所以這次受邀來參加開幕記者會,我幾乎是不假思索便答應了,
八月堂的可頌口味很多元,最特別的是裏頭還有包卡士達內餡以及黑胡麻內餡的,這真是我從未見過的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

KOYA Coffee
板橋美食早午餐-KOYA Coffee  

板橋早午餐新發現!
位在捷運江子翠站KOYA Coffee,新開幕不久!位置就在好初早餐附近。
當天我們本來想到好初早餐用餐,但奈何排隊人龍過長...,索性在附近晃晃!才意外發現了KOYA Coffee
KOYA Coffee店門口風格相當清新,灰色與瓷磚拼貼成的牆面,
因著綠色植栽的加持,更添整體的盎然生意,清新又不失活力的店門口,讓我們忍不住入內!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Angel Cafe
永康街美食-Angel Cafe  

位在永康街Angel Cafe,是間新開幕不久的咖啡廳,
那天看到朋友分享,便對他們的環境相當著迷...,立馬上找一天來報到!
Angel Cafe的前身是EATING TIME早午餐,沒想到才一陣子沒來東門站附近,好多店都不一樣了!
Angel Cafe店內空間很寬敞,簡約又不失時尚的用餐空間,讓人一屁股坐下,便也不想離開...,
最棒的地方是,店內還有提供免費Wifi、插座,對3C產品不離身的我來說,無疑是一大福音啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一夫冰果
中永和美食-一夫冰果  

西瓜夠霸氣,才消暑啊!
位在中和一夫冰果在我口袋名單內好段時間了,這天到萬得富爸爸肉骨茶用餐後,想說來點甜點,
走一走便想到四號公園附近的一夫冰果
一夫冰果最Hito的便是將整顆水果裏頭的果肉挖出來打成果汁、再將水果本身當成容器裝盛,

先前曾看過朋友分享百香果、西瓜、鳳梨等幾款霸氣果汁,但奈何當天至店只有西瓜的選擇...!(登愣)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

精典泰迪的奶茶舖
東門站永康街美食-精典泰迪的奶茶舖  

漫步在永康街,餘光意外地瞄到隻可愛的大熊!讓我忍不住衝向前!
原來是新開幕的精典泰迪的奶茶舖
精典泰迪的奶茶舖整間店充滿濃濃英倫風,以藍色系為裝潢主軸,店內有面牆直接漆上英國國旗,樣貌相當吸睛,
點餐時,更發現店內的茶罐都繪有熊熊圖樣,讓喜歡熊的我,差點沒失心瘋地尖叫出來!也太可愛了!XD
且店內也有販售精典泰迪熊布偶,相信不少小女生看到,肯定也會跟我一樣陷入瘋狂的!(繼續尖叫)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Cafe By Juicy Diary
信義安和站美食-Cafe By Juicy Diary    

浪漫翻天的美人魚果昔!到底有誰能不愛啦!><
位在東區仁愛圓環附近的Cafe By Juicy Diary,最近洗我IG版洗得可厲害的!XD
先是看到許多網美在Cafe By Juicy Diary店門口的花牆合照,
但是對於已邁入老妹年紀的我,這點好像不再那麼誘人了...!(扶額遠望)
吸引我的反倒是那排列得井然有序的水果軍隊們!整齊劃一地排排站在優格上頭,實在吸睛滿點!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

家咖哩安和店
信義安和站美食-家咖哩安和店  

從花蓮開上來台北的家咖哩
認識我的朋友都知道,我是個不折不扣的咖哩控!所以有咖哩的地方,就有我啊!xD
家咖哩在台北目前有兩間分店,除了家咖哩松菸店,今年年中也在信義安和站附近開設了新分店。
家咖哩共有十來種的咖哩口味選擇,讓我覺得最棒的地方是,他們的飯跟醬是可以無限續的!
男生們不用擔心來此用餐吃不飽,想吃多少、就續多少!只能說老闆實在太佛心了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論