稜角室
板橋美食早午餐-稜角室  

前陣子看到友人分享在稜角室用餐的照片,讓我忍不住再次讚嘆,板橋早午餐,真的吃都吃不完啊!XD
位在新埔站附近的稜角室不落俗套,裝潢走的是北歐清新風,
店內餐點無論用料或是份量都相當實在,且讓人吃起來很沒有負擔的感覺,
即便價位不是那麼親民,但卻讓我們很樂意掏出腰包,在這待上整個早上!在這裡用餐,就像回到家一般舒適。
(我一定要先插播偷偷告訴大家,真心大推他們的雲林紅心炸地瓜...,太美味了!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

韓鍋人
土城美食韓式料理-韓鍋人    

從中南部開上來台北的韓鍋人,第一間店選擇在土城的裕民路落腳,最鄰近的捷運站是捷運海山站
當天一到用餐時刻,整間店已是座無虛席...,且外頭還有不少候位的客人、以及不時前來外帶的客人,
開幕不到一個月,能如此受歡迎,著實讓我們挺佩服的!
韓鍋人的餐點價位很親民,有部隊鍋、石鍋拌飯、韓式炸雞、辣炒年糕等選擇,
很適合附近的住戶、或是學生及上班族來此用餐,如果趕時間的話,不妨也可先致電訂餐後,再行取餐。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

胡老爹菓子工房
網購宅配美食核桃糕、夏威夷豆塔-胡老爹菓子工房  

核桃糕、夏威夷豆塔、牛軋糖、鮪魚角、麻荖!過年就是要吃這一味阿!(興奮)
收到胡老爹菓子工房邀約,讓我們一家人,提早感受到年節的氣息:D 雖然我們平常也會吃這些小點心啦!XD
一開始會接觸到核桃糕,是因為馬麻覺得核桃糕裏頭有黑棗的成分,吃了很養生補血,所以常常買回家,
後來上網查了一下才知道,原來核桃糕是唐朝宮廷的御用糕點!相傳武則天就是因為吃了核桃糕,才得以青春永駐!
咦,那我是不是也該多吃點...?才能夠永遠十八阿?XDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Triple E Cafe三宜咖啡館
士林美食咖啡廳-Triple E Cafe    

因為舅舅住在北投,所以我們一家人還算挺常在北投出沒的,
但每每家族聚餐,大多是直接相約在餐廳,而較少有機會泡在咖啡廳,
這次收到Triple E Cafe三宜咖啡館邀約,才知道原來北投有這麼一家環境這麼舒適的咖啡廳!
Triple E Cafe三宜咖啡館北投圖書館大約六分鐘腳程,附近也挺多泡湯的地方,像是老爺酒店、溫泉會館等,
(小時候每每聽馬麻說要去北投找舅舅,就知道我們又可以去泡湯玩水了!XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好初早餐
板橋美食早午餐-好初早餐  

板橋排隊早餐,第一個想到的絕對是好初早餐啦!XD
已經不知道至店幾回,都因為望見驚人的排隊人潮,讓我們索性作罷...,我實在很不喜歡排隊啊!(跺腳)
所以這次特地利用平日、起個大早!準備到好初早餐插旗!
很幸運地,當天候位人數不多,我們登記後沒幾分鐘,便可以入內用餐了!心中真的不斷竊喜阿...!XD
因為好初早餐不提供訂位、也沒有用餐時間限制,所以其實很難抓準入內用餐的時間。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

甜福Fuku Brunch
板橋美食早午餐-甜福Fuku Brunch  

繼先前到甜福貳店用餐後,這次我們本店用餐,
而我先前造訪過的1925 Cafe即位在隔壁!只能說,板橋的早午餐競爭還真是激烈阿...!(遠目...)
但對附近居民來說,應該是一大福音,走沒幾步路,就有新選擇!XD
一直都有耳聞,甜福的生意很好,常常都是大排長龍,
所以當天我們特地選在店家一開店的時間至店用餐,很幸運地直接有位子!(竊喜)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台灣航海王餐廳 ONE PIECE Restaurant
東區美食-航海王餐廳ONE PIECE Restaurant  

海賊迷們!衝啊!XD
其實我本來不是海賊迷,是到台灣航海王餐廳用餐後,看到這麼多主題餐點以及周邊商品,
以及吃飯之餘,聽男友很熱血地分享海賊故事...XD 讓我激起了好奇心!
回家後,看了"喬巴身世之謎-冬季綻放奇跡的櫻花"這部電影,讓我的內心澎派激動不已...!太熱血、太感人了!><
如果跟我一樣,沒接觸過海賊王漫畫的朋友,不妨可以從這部電影開始,心情肯定會跟我一樣激昂的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雙連圓仔湯
雙連站美食-雙連圓仔湯  

刨冰淋上芋泥、再配上湯圓跟芋園!將三種我喜歡的東西結合在一起,即便天氣再冷,都想來上一碗阿!XD
位在捷運雙連站雙連圓仔湯,已有超過一甲子的歷史,
其實他們最Hito的,應該是熱呼呼的燒麻糬!
份量不小的燒麻糬,裹上滿滿的花生粉,讓人吃在嘴裡,甜在心裡,好幸福啊!
即便價位不算太親民,但卻讓我一試成主顧!現在每每來到中山站、或是雙連站附近,都會來報到一下,哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

吐司工寓SOGO形象店
東區美食-吐司工寓形象店  

相信大家對於吐司工寓並不陌生,我自己就曾在信義店及板橋店用過餐,
私心很喜歡他們的雞腿排芝士蛋吐司!他們家的吐司系列,總有種讓人雙手快要Hold不住的飽足感!XD
這次受邀到東區的吐司工寓SOGO形象店用餐,不僅餐點選擇更為多樣外,更看得出來店家在裝潢上的用心,
除了原來的吐司系列餐點,還有韓式炒泡麵、韓式炸雞、炒年糕、邪惡的起司厚片等選擇,
且營業時間從透早到宵夜時分!讓大家早餐、下午茶、宵夜都能吃到鐵板吐司,實在太幸福了!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

銀兔湯咖哩中山店
中山站美食-銀兔湯咖哩中山店  

先前到銀兔湯咖哩師大本店用餐,就留下很深刻的印象,也與好友們再訪好幾回!
這次受邀到新開幕不久的銀兔湯咖哩中山店用餐,除了餐點上,依舊讓我們相當滿意之外,
也大大感受到兩間店不同的用餐氛圍,位在B1的中山店,讓人彷若置身小酒吧一般!
除了享用湯咖哩外,店內還設有射飛鏢機、手足球桌、桌球桌、及桌遊等,
無論是候餐的等候時間,或是飽餐後,與好友們來點小酒、玩玩小遊戲,都是很不錯的選擇!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()