目前日期文章:201605 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

TKK CAMP
DSCF0030.jpg  

最近除了投幣飲料販賣機正夯,台北更是吹起一股城市露營烤肉風
頂呱呱與韓國魷魚大叔共同打造的TKK CAMP,讓大家不用到戶外,即可享受到野炊的樂趣!
鮮少有機會至戶外露營的大食女,當天一步入TKK CAMP,還真有種誤闖了哪個野外營區的錯覺XD
搭築於碎石子地上的帳篷、懸掛式吊床、鐵碗、鐵盤等露營器具躍然眼前,真的太有fu了!
想到野外露營的朋友,不妨可先來TKK CAMP體驗看看,再找機會至戶外,一親大自然芳澤。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MangoChaCha光復總店
DSCF0010.JPG  

芒果冰是仲夏最美的顏色!
位在光復南路的MangoChaCha,堅持以台灣引以為傲的愛文芒果做為冰品主要的食材,
並發揮創意,將芒果融入各式食品及用品中,
舉凡牛軋糖、芒果酒、茶飲、甚至是香皂、面膜,都看得到芒果的蹤跡!
有別於一般冰品店,各款口味冰品皆有,來到MangoChaCha非常簡單,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三星園抹茶-宇治商船三星丸號
DSCF2201.jpg    

抹茶控終於來朝聖了!
三星園抹茶從高雄開店,就讓大食女心癢癢,只可惜真的太遙遠了...,
這次衝了半個台灣(?),總算來搭三星丸號啦XD
三星園抹茶日本茶專賣店"宇治商船"位在台中勤美商圈,上船前,得先買張船票($100/人,可抵低消),
因排隊人潮眾多,店家也特地規劃了外帶艙口

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

極串揚酒場
DSCF1879.jpg  

下班後,來幾份串炸、配點小酒,相信這是上班族最期待的小確幸了!
隱身在巷弄內的極串揚酒場,離捷運新埔站約三分鐘腳程。師傅將自己在名古屋習得的好手藝發揚光大,
希望能將日本最夯的"串炸居酒屋",與大家分享!
當天除了日式串炸外,烤飯糰、沖繩炒麵、以紅味噌燉煮的牛筋等餐點,都讓我們相當驚艷,
平凡巷弄裡的不平凡,也難怪店家無須太過鋪張的裝潢,即可吸引眾多饕客上門!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晶華冠軍牛肉麵坊
DSCF87000.jpg  

被CNN評選為來台必吃的牛肉麵店-晶華冠軍牛肉麵坊沒錯,我們就是衝著這句話來的!
晶華冠軍牛肉麵坊位在微風信義四樓
繼先前到樂天皇朝泰集MOKUOLA夏威夷日式鬆餅TSUJIRI辻利茶舗用餐後,這次我們來點不一樣的!
當天特地避開用餐時段,提早至店,才沒有可怕的排隊人潮,
先前經過兩次,看到那驚人的排隊人龍,實在讓不愛排隊的我們為之卻步...。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Unique Pasta-用心體會義大利麵
DSCF1084.jpg  

女神林依晨弟弟開的店!
隱身在小巨蛋巷弄內的Unique Pasta 用心體會義大利麵,沒有太過顯眼的招牌,
但一入店內,你隨即可感受到靜雅溫馨的氛圍,
Unique Pasta餐點選擇很多樣,從義大利麵、披薩、燉飯、到甜點通通有!
喜歡義式料理的大食女姊妹倆,當天真切地感受到主廚對食材選用的堅持及對於料理的用心,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

海の橱
DSCF0231.jpg  

堅持每日至基隆補漁獲、所有餐點現點現做,就是為了讓客人吃到最新鮮的海鮮料理!
海の橱是新開幕的一間日式料理店,丼飯、壽司、生魚片、燒烤、定食、手卷等料理,這裡通通有,
與其將它稱之為居酒屋,大食女倒覺得將它稱之為日式熱炒店又來得恰當些!
因為除了生食外,海の橱也提供多款熟食餐點,對平常較少接觸生魚片的大食女來說,無疑是一大福音阿XD
海の橱店面雖然不大,不過料理餐點品質皆在水準之上,讓人再再感受到店家用心,很適合家庭用餐及團體聚餐,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

華漾大飯店中崙店港式飲茶
DSCF9490.jpg  

港式飲茶一直是大食爸媽聚餐首選!
多次到華漾中和環球店用餐的我們,很開心這次能受邀到華漾中崙店用餐,
我們真的很喜歡推車港式飲茶的復古感!
華漾中崙店鄰近忠孝復興站,飽餐後,可到附近的微風廣場逛逛,消耗一下卡路里,
開車的朋友,也可將車子停在中崙大潤發的停車場,交通上算是挺方便的。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Louise法國進口冰淇淋&波菲堤
DSCF0155  

法國人氣冰淇淋"Louise法國農場鮮奶冰淇淋"來台灣了!
位在東區忠孝復興站Louise法國進口冰淇淋&波菲堤
Louise榮獲MOF殊榮的Philippe Urraca,將Profiteroles Cherie甜點與冰淇淋做結合,
現在,不用出國,就能嚐到專屬於法國的浪漫與甜蜜,真的好幸福!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Tokyo Curry東京咖哩
DSCF8475.jpg  

咖哩無法抗拒的我,總算來朝聖了!
Tokyo Curry東京咖哩位在統一時代百貨美食廣場內,位在交通樞紐上,相當便利,
店內裝潢沉穩低調,讓人有種來到咖啡廳的錯覺!
顏色略偏深的日式咖哩,濃郁溫潤中又帶點微辣的小刺激感及幾許甜勁,配上半熟的歐姆蛋,實在讓人心醉!
唯肉排部分,略偏乾柴,與期待中有落差,是較美中不足的地方。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Ita義塔創義料理
DSCF8652.jpg  

Ita義塔創義料理王品旗下的品牌,
這次到Ita義塔創義料理微風松高用餐,在信義區如此精華的地段,Ita義塔創義料理的餐點確實CP值很高
除了義大利麵外,亦有燉飯、排餐、甜點等選擇,菜色挺豐富的。
先前曾到同是王品旗下的HOT7新鐵板料理用餐,所以對Ita義塔創義料理更是相當期待!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Book's coffee布可咖啡
DSCF0000.jpg  

板橋供wifi、插座、不限時早午餐再添一家!
位在新埔站的Book's coffee布可咖啡,最hito的拉花咖啡,相信是多人再三造訪的主因,
不過讓大食女慕名而來的,倒是份量超大氣的大食怪三明治
三片吐司、配上快要握不住的餡料,讓人不得不大讚老闆的用料實在!
Book's coffee布可咖啡也是寵物友善餐廳,很歡迎乖巧的毛小孩一起來用餐:-)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

知多家豬排咖哩專賣店
DSCF8222.jpg  

大家對知多家豬排咖哩肯定不陌生,
不過讓大食女最魂牽夢縈的,還是餐後的甜點-布丁!集滑順、細緻、濃醇於一身的布丁,實在讓人心醉!
只可惜知多家的店鋪在台北僅剩四間了...,真心希望這幾間店鋪能好好經營下去,
我們才能繼續與布丁續前緣啊!XD
(私心希望知多家能建個販售布丁的網路平台,讓大家不用出門,也能一飽口福阿!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論