目前日期文章:201704 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

海是甜的
永和美食甜點-海是甜的  

嘿嘿!我又來海是甜的了!(興奮xD)
先跟大家分享,上次跟好姊妹金大佛做夥造訪海是甜的的文章,上次我們有吃到可愛的DUM DUM、跟花園鰻,
這次我們決定來點新口味,試試之前沒吃到的!
我一看到冰櫃內的寄居蟹,馬上就快陷入瘋狂...,重點是,牠還搭配我最喜歡的抹茶!完全我的菜啊!xD
店家新推出的"蜜蜂先生辛苦了"樣貌也相當吸睛,無論少女或是小朋友,一定都會很喜歡!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

珍煮丹信義市府店
信義區美食飲品-珍煮丹信義市府店  

咦,是只有我把珍煮丹看成珍煮母嗎...?(小聲說@@)
跟好姊妹們在信義區用餐後,她們帶我來她們最常關顧的飲品店,
好奇心驅使之下,隨口問問是哪間飲品店?她們答道"就是那間總是在排隊的珍煮丹啊!"
一時反應不過來...,我還脫口便糾正她們"那間叫珍煮母吧!"(振振有詞)
霎時間,引來她們哄堂大笑...,堂堂一家珍煮丹,我把它看成甄子丹也罷,竟然看成珍煮母...!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

樂吉居酒屋
東區美食-樂吉居酒屋  

位在東區延吉街樂吉居酒屋,目前還是試營運期間,
他們的餐點品項很豐富,從丼飯、握壽司、刺身、炸物、到壽喜燒等通通有!
當天看著MENU,完全不知道該從何點起啊...,索性直接請店員為我們做推薦,哈哈!
有別於一般居酒屋,樂吉居酒屋店內空間相當舒適寬敞,座位之間保有一定距離,讓人用起餐來,毫無壓迫感,
這次品嚐的幾款餐點,都很合我們姊妹胃口,也讓我們想帶爸媽一齊來用餐!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

冰果天堂
中和美食-冰果天堂  

這天氣實在越來越熱了!一定要來碗冰消消暑啊!
位在中和四號公園旁的冰果天堂,從捷運永安市場站步行至店,無須三分鐘腳程,相當方便,
其實也就是四號公園中央圖書館的正對面呦!不知道這樣會不會更方便大家找到它?
當天我們是要到海是甜的,尋覓最新的甜點!但妹妹為了到四號公園抓寶可夢,也讓我意外地發現了這間店...!XD
(回家跟阿爸阿母分享這件事,他們整個覺得荒唐至極...哈哈!)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

帝一燒烤吃到飽
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

老闆啊!帝王蟹、伊比利豬、黑毛牛、牛舌,通通來一輪嘿!xD
位在內湖的帝一燒烤吃到飽,實在霸氣無法擋啊!各式高檔食材,想吃多少、就有多少,真的很過癮!
且店家還有貼心的桌邊服務,讓大家可以不用動手、只要動口,著實享受無極限!(眼冒愛心)
像是生日、情人節、母親節、父親節等特別的日子來帝一燒烤吃到飽用餐,絕對能讓你面子滿滿,

當然!也很適合多人團體包場,舉辦慶功宴!這裡的啤酒喝到飽,肯定會讓大家嗨翻天啊!xDD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

樂點咖啡L'idée Café
板橋美食早午餐-樂點咖啡L'idée Café  

又是個新發現!發現了間板橋新開幕不久的早午餐!
位在捷運板橋站附近的樂點咖啡L'idée Café,店內裝潢走的是北歐風的清新風格、還有我最喜歡的乾燥花元素!
尤其是大理石桌子,真的太迷人了...,美得好高雅啊!(醉) 整個超好拍照的!xDD
店內餐點品項挺多元的,有全天候的早午餐、義大利麵、貝果、可頌等餐點,飲品部分,也有茶品、咖啡及花茶等選擇,
樂點咖啡L'idée Café有提供Wifi、插座,完全適合我帶著筆電,一個人來此靜靜地打文章啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

公主樂糕殿
土城美食-公主樂糕殿    

OMG!樂高迷們!尖叫吧!xD
位在土城的公主樂糕殿,根本是大人跟小孩的天堂啊!要我在這待上整天,我都願意!(眼睛發亮)
公主樂糕殿不僅僅只是間主題餐廳,店內同時也有販售樂高的零組件、扭蛋、周邊產品等,
當天一入內,我跟妹妹幾乎是失控般地又叫又跳...,因為真的太驚喜、太震撼了!xD
公主樂糕殿的餐點部分,有可頌、帕尼尼、班尼迪克蛋等早午餐,也有咖哩飯、打拋豬、德國豬腳等定食,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

添好運HOYII北車站店
台北車站美食-添好運  

平價的米其林美食,你吃過了嗎?
添好運開幕時,那驚人的排隊人潮,真讓我看傻了眼...,也太誇張多人了吧!
尤其每每在北車等公車,望向對街的添好運,心裡總是不免納悶...,怎麼熱潮都不會退啊?(搔頭)
直到有次跟朋友們,特地挑晚上九點至店,果真沒三兩下子,便可入內用餐了!
所以啦,建議不愛排隊的朋友,不妨也可以跟我一樣,挑這種冷門的時段至店用餐,就可以省卻等候的時間,哈哈!xD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Fly's kitchen 2
信義安和站美食-Fly's kitchen 2  

餡料多到要爆出來的三明治!實在太狂了...!(尖叫)
Fly's kitchen 2新開幕不久,它算是位在信義安和站六張犁站中間,且火紅程度,真的挺驚人的...,
當天起了個大早至店,沒想到不一會兒,整間店已幾乎客滿...,受歡迎程度確實可見一斑,
Fly's kitchen 2除了我最喜歡的三明治外,也有早午餐、清粥、貝果、千層麵等餐點,提供粥品真的超酷的!XD
店內也有提供Wifi、插座,對我這種整天帶著筆電趴趴走的人,無疑是一大福音啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

高仕蛋糕
DSCF0000.JPG  

高仕蛋糕可以說是我們從小吃到大的美味!
由於爸爸工作的關係,爸媽常常會到民生社區附近,而每每他們只要工作結束,便會帶乳酪蛋糕回來給我們!
高仕蛋糕喻為陪伴我跟妹妹長大的好朋友,一點都不為過啊!(激動)
我們最常吃的,是他們的義大利重乳酪、巧克力重乳酪、以及起司條,濃郁滿點的乳酪...,實在讓人心醉!
所以這次收到他們的邀約,我幾乎是不假思索地答應了,哈哈!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

十得私廚
東區美食-十得私廚  

老台菜,創意新吃法!
位在東區Bistro98後方十得私廚,是間新開幕不久的店家,
聽到私廚,相信大家直覺想到地可能是餐點特別、但是價位也相對很高?(抖...)
不過,十得私廚的價位,以私廚位在東區精華地段兩個點來說,其實是挺親民的!:P
十得私廚的餐點選項很多元,以台菜為出發點,融合各式料理不同的烹調手法,讓台菜以全新的樣貌跟大家見面,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

蔬果小珠珠
東區美食飲品-蔬果小珠珠  

五種口味珍珠,想加多少,通通自己來!還可以免費試吃喲!
位在東區蔬果小珠珠,是橘子工坊的相關企業(其實我是回家整理照片,仔細看招牌...,才發現的),
店內提供原味、芝麻、黑糖、可可、抹茶共五種口味的珍珠,讓大家可以自由搭配,
飲品部分,有茶品、果汁、養樂多系列等,選擇算是相當多元,且店家使用的是鮮乳坊的鮮乳,
先前搜尋IG打卡,看到他們有相當卡哇伊的紅鶴吸管...,讓我當天忍不住厚著臉皮向老闆請教,能不能也給我一支...XD

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美好年代小美好
東區美食紅豆餅-美好年代小美好  

來跟天使翅膀拍照囉!
位在東區美好年代,相信大家都很熟悉,我自己很喜歡他們的珍珠奶茶鬆餅,
近期他們新開了間主打紅豆餅及現打果汁的店,名為美好年代小美好,讓愛吃紅豆餅的我,立馬來朝聖了!XD
後來上網查了一下,看到VOGUE的報導"風靡全球「天使翅膀」降臨台灣!",才恍然...,原來這翅膀真是大有來頭啊!
美好年代小美好的紅豆餅口味很多元,從抹茶紅豆、珍珠奶茶、到起士肉醬薯條等甜鹹口味都有,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

起家雞小巨蛋店
小巨蛋美食-起家雞小巨蛋店  

相當hito的起家雞近期在小巨蛋開了分店!
先前我們曾到起家雞位在國父紀念館的旗艦店用過餐,對那道地的韓式炸雞,印象相當深刻,
爾後每每經過國父紀念館,看到起家雞那驚人的候位人潮,不難看出大家對他們的喜愛!

這次很開心能夠受邀來起家雞的新開店用餐,讓我們能夠再次大口吃肉、大口豪飲!
(但是我們不會喝酒,只能大口喝白葡萄汁...,聽起來氣勢都弱掉了XD)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

森漢堡
東區美食美式-森漢堡    

三隻萌翻天的狗狗,陪你用餐!太幸福了!(大心)
位在八德路的森漢堡,算是位在捷運忠孝復興站南京復興站中間,當天我們是從東區走過去的!
森漢堡提供的品項很多元,有早午餐、漢堡、三明治、熱狗堡等,
相較於一般早午餐店,他們的價位,是更為親民的!且店內有提供Wifi、插座、也沒有用餐時間限制!(手比大拇指)
平常到寵物餐廳吃飯,大多是抱持著跟小寵物玩耍的心態,而不對餐點抱任何期望...,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

麵線陳專業麵線大安店
大安站美食-麵線陳專業麵線大安店  

老闆娘,來一碗大腸麵線、一碗蚵仔麵線!阿~再來一顆肉圓嘿!
活力滿滿的早晨,就該這樣開始啊!
位在捷運大安站麵線陳專業麵線,是從內湖起家的,開幕至今快兩個月,已累積了不少常客,
當天至店用餐,看到許多顧客點了麵線、也順道跟老闆娘哈拉幾句,如朋友般的互動,真讓我備感親切,
麵線陳專業麵線提供的品項很簡單,有大腸麵線、蚵仔麵線、肉圓、清麵線,未來也將加入四神湯,

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論