目前日期文章:201506 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2015-06-28 [食記] 中山站大份量平價義式料理-整隻大墨魚在裏頭,好驚人阿! ♘蘑菇森林義大利麵坊♙ 中山站平價義式料理/中山站平價美食/中山站美食推薦(附完整菜單) (18666) (12)
2015-06-22 [食記] 麻中翹楚,妃常過癮♡ 東區-南京復興站頂級麻辣鴛鴦鍋 ✣麻妃✻ 東區火鍋/復興北路火鍋/南京復興站火鍋/微風商圈火鍋推薦(附完整菜單) (11640) (15)
2015-06-17 [食記] 東區CP值超高的♠騎士維克♤ 平價早午餐、義大利麵、燉飯、漢堡、排餐,這裡通通都有♡ 東區平價早午餐/東區平價下午茶/東區平價義式、美式料理/捷運忠孝復興、敦化站 (81813) (2)
2015-06-15 [食記] PATH餐酒館-隱身在林森北路的運動酒吧(已歇業)♘ 異國料理、創意調酒、串燒、三明治、義大利麵通通都有!! 聚餐包場/射飛鏢/歌手駐唱♪ (捷運善導寺站-餐酒館) (3677) (5)
2015-06-11 [食記] 麥當勞-抹茶碧玉聖代、冰炫風♡ 台灣獨家 期間限定!! 京都宇治&南投名間,抹茶控必嚐的完美混血滋味☺ (7704) (9)
2015-06-08 [食記] Peekaboo麵包屋✿ 隱身在巷弄裡的高CP值驚喜烘焙坊♡ 真材實料麵包之外,還有檸檬塔,蛋糕捲,烤布蕾等限量甜點~等你來挖掘☺ (捷運中山站-麵包店) (25467) (10)
2015-06-03 [食記] 科技大樓站-是早午餐也是下午茶 ☼22Café-22號咖啡館☀ 歐姆蛋、拖鞋堡、三明治、比利時鬆餅、咖啡、花茶通通都有(附完整菜單) (31994) (11)