目前日期文章:201705 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
發表時間 文章標題 人氣 留言
2017-05-30 [台北車站美食] Bobii Frutii珍珠水果特調-夢幻的粉嫩漸層!還有藍珍珠!讓人少女心噴發啊!(附完整MENU) 北車飲品外送/北車飲品/北車飲料店/台北飲品外送 (4829) (0)
2017-05-29 [中正紀念堂美食] 早澤-酥脆的牽絲蛋餅!起司控~衝啊!還有鐵板吐司!(附完整菜單MENU) 台北早餐/台北早午餐/中正紀念堂早餐/中正紀念堂早午餐 (3031) (0)
2017-05-28 [信義區美食] Sammi Thai-綠咖哩、椒麻雞、蝦餅漢堡,還有泰式火鍋!多樣化泰式料理!(附完整菜單MENU) 台北泰式料理/台北泰式餐廳/信義區泰式料理 (1948) (0)
2017-05-27 [中山站美食] 三角三圓-赤峰街新開幕的冰品店,口味多元!(附完整菜單MENU) 赤峰街美食/中山站甜點/中山站下午茶/台北冰品/台北下午茶/台北甜點 (1025) (0)
2017-05-27 [信義區] JASONS台北101旗艦店-網羅世界美味!代客現煎牛排!在地伴手禮、全球各地零食、酒品,這裡通通有!來一趟,全部都滿足!XD (1335) (0)
2017-05-26 [西門町美食] 茶舍-以茶代酒,猴搭啦!西門新開幕現泡茶店!(附完整菜單MENU) 台北茶店/台北茶道/西門町茶飲/台北飲品 (1500) (0)
2017-05-25 [中山國中站美食] 一抹綠-抹茶控的天堂!甜鹹都有!宇治金時冰好大碗!有肥美的白玉!(附完整菜單MENU) 台北抹茶餐廳/台北咖啡廳/台北下午茶 (1578) (0)
2017-05-24 [中山國中站美食] 陶板屋-推出春夏新菜!約會、慶生、家族聚餐都適合!服務一級棒! 台北慶生餐廳/台北情侶約會餐廳/台北家族聚餐餐廳 (1237) (0)
2017-05-21 [公館美食] 光一旅集-二樓裡的純白靜美!大理石桌超好拍!有帕尼尼、蜂巢米鬆餅、咖啡、茶品等!(附完整菜單MENU) 台大公館美食/公館咖啡廳/台北不限時咖啡廳 (4869) (0)
2017-05-20 [忠孝新生美食] 轟炸雞排-撲空五次才吃到的超邪惡牽絲雞排!起司控快衝吧!看看誰是牽絲王?xD(附完整菜單MENU) 光華商場美食/台北牽絲雞排/華山/轟炸雞排MENU (7078) (0)
2017-05-18 [板橋美食] 春芳號-復古文青飲料店,來板橋了!拿著花花杯走在路上,都有風啊!XD (附完整MENU) 台北文青飲料店/板橋飲品外送/板橋文青飲料店 (10323) (2)
2017-05-16 [土城美食] 啖餅坊-人氣排隊名店!份量超有誠意的手工蛋餅!吃一餐,飽兩餐啊!(附完整菜單MENU) 台北蛋餅/台北手工蛋餅/土城蛋餅/海山站美食 (3801) (0)
2017-05-13 [信義區美食] 十間茶屋-茶,也可以喝得很時尚!披著酒瓶的茶!xD(附完整MENU) 信義區飲品/市政府站美食/市政府站飲品 (3140) (0)
2017-05-11 [中山國中站美食] 樂初咖啡-超狂的抹茶甜甜圈瀑布!抹茶控快衝啊!也有早午餐、鹹派、可頌等選擇!(附完整菜單MENU) 台北不限時咖啡廳/松山區美食/松山區咖啡廳 (9543) (1)
2017-05-09 [士林美食] 蘇吉泰式風味鍋-就愛這一味!酸酸辣辣的泰式鍋!也有清爽的招牌原味鍋!(附完整菜單MENU) 台北泰式餐廳/台北泰式料理/芝山站美食/芝山站泰式料理 (3411) (1)
2017-05-06 [信義區美食]TSUJIRI辻利茶舗-信義微風,當抹茶遇上桂冠湯圓!還有抹茶千層薄餅、辻利花束等餐點,都讓人心花朵朵開啊! 信義區美食/信義區甜點/信義區下午茶/信義微風美食 (567) (1)
2017-05-04 [小巨蛋美食] BooGoo Cafe布咕咖啡-有咖哩飯、丼飯、早午餐的可愛咖啡廳!可以自己加珍珠的珍奶冰沙!(附完整菜單MENU) 南京復興站美食/小巨蛋咖啡廳/台北不限時咖啡廳 (2855) (0)
2017-05-02 [忠孝新生站美食] COFFEE DPT-華山內的小秘境,IG打卡景點!軟餅乾好厚實!也有咖啡、三明治、冰淇淋!(附完整MENU) 華山美食/台北不限時咖啡廳 (3078) (1)