台北不限時/有wifi/插座/咖啡廳懶人包
台北不限時有wifi插座咖啡廳  

由於我是個超級不能專心做事的人...,每每在家打文章,總可以從透早打到暗眠!
東摸西摸,一下子,一天就又過去了...囧,
所以帶著筆電,到咖啡廳做事,倒好像也漸漸成了種習慣。
而每每上網,總會搜尋有Wifi、免費插座、不限時的咖啡廳,拜許多部落客的分享,讓我邂逅許多美好的咖啡廳,
所以,我也想藉此機會,將這些咖啡廳的靜美,與你們分享!;)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

饗食天堂大直店
 台北吃到飽-饗食天堂大直店  

饗食天堂一直都是我的愛店!我跟家人們很常到信義店跟板橋店用餐~
近期他們在菜色上有做升級!
像是平常在五星級飯店才吃得到的肋眼牛排、焗烤生蠔、嫩煎干貝、和牛握壽司等高檔料理,
現在在饗食天堂就可以吃得到!而且還是可以無限拿!整個超嗨!XDD
(平常去高級餐廳,總覺得吃一份不夠...,但是在饗食天堂真的是吃好吃滿!超值一百分啊!:P)

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

華亭聚
 新莊美食-華亭聚  

位在新莊副都心華亭聚,是典華旗下的餐廳,
華亭聚最hito的,我想莫過於他們的窯烤櫻桃鴨了!(之前好姊妹就推薦給我過~XD)
現在適逢週年慶(10/1~10/5),店家還有推出"$99元華亭聚招牌窯烤櫻桃鴨吃到飽"!!!
每人除了可以吃到果木窯烤片皮鴨、日式精緻壽司鴨各一份,
還有生菜鴨鬆、薑蔥炒鴨架、鴨架煲湯、鴨架煲粥(四款隨機供應兩款),吃到飽!整個超划算啊!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

海賊王雞蛋糕!海賊燒!
 西門町美食-海賊王雞蛋糕  

天啊!海賊王雞蛋糕
身為雞蛋糕控的我,一看到海賊王造型的海賊燒,整個瘋了!XD
那天從媽咪雞蛋仔離開,一出門口,就讓我瞥見海賊燒的販賣旗幟!二話不說,當然直接衝!
海賊王雞蛋糕有魯夫、橡膠果實、草帽骷髏、電話蟲四種造型,可愛到讓人捨不得吃!
感覺大家如果有去西門町,可以順道去朝聖一下、一起熱血吧!:P

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

長板凳工作室
 行天宮美食-長板凳工作室  

位在行天宮站中山國中站中間的長板凳工作室,新開幕不久,
長板凳工作室有提供三明治、厚片吐司、日式炒麵等,選擇不是太多,比較特別的是,吐司都是店家自己做的!
後來看他們的粉專,才知道他們也有接客製化蛋糕的訂單,很特別。
長板凳工作室的訂價算是實在,而且用餐空間很簡約舒服,吃完也不會全身有油膩膩的味道,
當天在店內用餐的客人不多,倒是不少人來外帶;下次如果有到附近,我還是會想來這裡吃份早餐~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

大元冰品
 信義區美食-大元冰品  

位在信義區大元冰品,真是讓我嚇到吃手手了!
大元冰品的價位算是很親民,重點是~料整個給得不手軟!!!
好大一碗的刨冰,可以選四種配料~只要$60元!尤其在信義區這寸土寸金的地方,更是讓我驚呼連連啊!
只能說,老闆您真是佛心來的!XDD
但其實當天讓我最嘔的是...,我要離開的時候,才看到店家有新推出芋泥冰

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

法虎堂拉麵鍋
 台北東區美食-法虎堂  

位在國父紀念館法虎堂拉麵鍋,是山本堂集團旗下的新品牌,
法虎堂拉麵鍋紙火鍋拉麵,完全讓外貌協會的我嗨翻了!超酷、超好拍的啊!XDD
當然~拉麵本身的美味度也是個重點,他們的湯頭是以雞骨頭下去熬八個小時以上~喝起來很濃郁,
尤其是低溫烹調的雞肉,更是嫩到不行!我還馬上再加點了一盤來吃!(笑)
法虎堂拉麵鍋除了拉麵外,也有叉燒飯、打拋豬肉飯等選擇,喜歡吃飯的朋友,不用擔心這裡只有拉麵~

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

學堂洋菓子專門店
大安站美食-學堂洋菓子專門店  

位在大安站學堂洋菓子專門店,一直都是我的愛店!
好幾次朋友生日,都是去他們家外帶蛋糕!所以我的朋友們對學堂洋菓子專門店也都相當熟悉,
學堂洋菓子專門店近期搬遷到復興南路,不只店內空間更為寬敞、整體的氛圍也來得更為活潑有童趣,
簡單來說,就是更適合大家坐下來~好好享受下午茶啦!哈哈!
學堂洋菓子專門店的甜點不只樣貌吸睛,每一款甜點的味蕾層次都很豐富,是相當有內涵的!

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

品黑中壢SOGO店
 桃園中壢美食-品黑  

位在桃園中壢品黑,是以巧克力為核心,再運用創意做出其他餐點!
他們家的巧克力飲品,是直接用整塊的巧克力、加牛奶,不加一滴水打成的!喝起來真的很濃!XD
身為螞蟻人最在意的甜點...!除了多款巧克力及巧克力餅乾外~
他們的蛋糕卷、提拉米蘇、馬卡龍等,都是老闆娘自己做的!當天看到萌翻的馬卡龍,整個讓我少女心噴發啊!
鹹食部分,目前有巧克力咖哩雞翅及巧克力燉肉飯,期待店家未來能推出更多的鹹食餐點。

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

良粟商號
 行天宮美食-良粟商號      

位在行天宮站良粟商號,最近可以說是夯爆了!我的IG常常被它洗版!
良粟商號主要提供炭燒吐司,配上那逕自流下黃澄澄蛋液的爆漿蛋熟蛋,真的是有夠邪惡!
之前聽朋友說,他們還有提供蛋餅,不過當天我們去已經沒有看到。
對了!良粟商號的生意非常好!不只內用座位幾乎滿座、等候外帶的客人也是大排長龍,
店家也有告示"如果單人點餐超過五份的話,建議提早一天訂餐。"

文章標籤

大食女 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()