❖DemonL美式餐廳
DSC09101.jpg

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:台北市信義區基隆路一段147巷5弄13號
交通方式:近捷運市政府站1號出口,步行約3分鐘可抵達
營業時間:週一~週五:17:00-23:00 ;週六、週日:11:00~23:00
店家電話:2767-9595
有無收取服務費:Yes
有無提供wifi:Yes、且提供插座
店家粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  下載  

大食女對於市政府一號出口旁的147巷,真的相當情有獨鍾!(笑)
繼前陣子造訪的純日本料理穗浪居酒屋B!NG,這次大食女又來到同條巷子,造訪另一間口袋名單了!只能說信義區巷弄美食實在不勝枚舉啊!

▼DemonL美式餐廳離從捷運市政府站1號出口出站後,不用三分鐘,即可走到店囉!交通上算是挺方便的!
DSC08547.jpg  

▼連門把都是惡魔圖樣,這間惡魔餐廳到底有多邪惡啊!
DSC09441.jpg  

▼一進入店內,馬上可看到在門口迎接郎客的DemonL字樣,金屬格柵也流露出股淡淡工業風氣息
DSC00066.jpg  

▼店內以黑、灰、紅三色為裝潢設計主軸,冷冽的灰水泥地面、及以磚塊砌成的牆面,讓整間店瀰漫股濃濃工業loft風
DSC00006.jpg  

DSC00008.jpg  

DSC00012.jpg  

DSC0024.jpg  

▼LED燈吧檯,在鎢絲燈陪襯下,流露出種復古氣息
DSC0044.jpg  

DSC00048.jpg  

▼坐在吧檯,與三五好友共賞體育賽事、把酒言歡,bartender隨興地插上幾句話,想必這將是個最棒的"上班族下班後"!
DSC00055.jpg  

DSC00077.jpg  

▼喜歡觀賞體育賽事的朋友,除了可選擇吧檯座位區之外,大食女很喜歡店家後方的長桌座位(溫馨的用餐空間,讓大食女真想馬上把朋友們都約來這啊!
DSC08713.jpg  

DSC09999.jpg  

DSC08719.jpg  

▼半開放式廚區設計,讓郎客們對於食材、烹調方式、及衛生一目了然,吃起來也更為安心
DSC08730.jpg  

▼觀賽同時,當然少不了啤酒助興!
DSC08736.jpg  

▼每個座位都鋪有張印有小惡魔圖樣的桌墊,相當吸睛!在此也要與捧油們分享,DemonL美式餐廳可供郎客們包場辦活動,店內冷冽工業風設計、卻因著木質桌椅及暖色系鎢絲燈陪襯,更顯復古溫馨,是大食女相當喜歡的用餐環境!能與朋友們在此共度良宵,何嘗不是件樂事:-) 大食女已想好下次幫朋友們慶生的餐廳了!Bingo!
DSC00020.jpg  

DSC08691.jpg  

▼DemonL美式餐廳的Menu,當然也要以惡魔來設計!
DSC08670.jpg  

▼開胃菜、沙拉、漢堡、三明治、義大利麵、排餐、鬆餅等餐點應有盡有,飲品部分除了啤酒、調酒外、也提供軟性飲料供郎客們選擇,完整menu可參閱官網(請點此)
DSC08675.jpg  

▼Oreo餅乾奶昔 $160
DSC08747.jpg  

▼這完全可說是大食女姊妹倆喝過最好喝的Oreo奶昔了!一般喝到的Oreo奶昔不是過甜、就是過稀,但DemonL的喝起來卻相當濃郁,且裏頭是喝得到巧克力餅碎片的!每一口都喝得到Oreo香氣卻不致過於甜膩!超滿足的!但大食女覺得較可惜的地方是,店家在點餐時,應該先問問郎客們要不要加鮮奶油,像大食女本身較不喜歡鮮奶油,就很想把它整坨挖掉...冏,但大食妹則覺得把奶油拌在裡頭,喝起來更順口,所以見仁見智囉:P 不過單就奶昔部分,實在是相當可圈可點的!
DSC08755.jpg  

▼粉紅佳人 $250
DSC08781.jpg  

▼對調酒相當不瞭解的大食女姊妹倆,純粹想點杯調酒來助興一下,所以點餐時,便請店員推薦"看起來最美的一款調酒"給我們(笑),這粉嫩色澤還真與大食女每天吃的草莓優格蠻類似:P 粉紅佳人喝起來甜甜的、很順口,沒有什麼酒味
DSC08788.jpg  

▼香酥馬芝拉起司條 $210
DSC08813.jpg  

▼大食女對於會牽絲的食物完全無法抗拒...所以每到餐廳看到"起司條",都一定要點來試試!當天起司條一上桌,大食妹二話不說,直接拿一條起來試試啦!
DSC08839.jpg  

DSC08869.jpg  

▼到底能拉多長呢!拉~拉~~拉~~~繼續挑戰極限!
DSC08874.jpg  

▼天啊!它到底會不會斷啊!xDD 大食女只能說,這起司的彈性實在超飽滿!牽絲足足有十五公分公分以上啊!太邪惡了xDDD
DSC08887.jpg  

▼讓我們再拿一條來試試
DSC08901.jpg  

DSC08914.jpg  

▼天啊!這太沒天理了吧!同樣是牽絲無極限啊!光用看得就讓人好滿足!(醉
DSC08920.jpg  

▼炸至金黃微焦的香酥外皮,吃起來可說是相當脆口,而裏頭的起司更是滑順香濃,奶味略偏重、卻不鹹膩,作夥入口可說是毫不違和、口感上相當有層次!大食女實在太喜歡了,大推!
DSC08927.jpg  

▼也可沾著店家特調的番茄肉醬作夥食用,但大食女還是偏好吃原味
DSC08864.jpg  

▼墮落天使 $200
DSC08938.jpg  

▼點餐時,大食女姊妹倆看著水牛城辣醬雞翅、跟傑克丹尼爾醬雞翅猶疑不決,一旁的店員馬上熱情推薦來個"雞翅雙拼",兩個口味,一次滿足!傑克丹尼爾醬雞翅炸過後、再淋上店家特調醬汁,吃起來有點照燒雞的味道,甜甜的卻又帶點酒味,相當大人的口味!
DSC08964.jpg  

DSC08979.jpg  

▼大食女本身較喜歡水牛城辣醬雞翅,油炸後的雞肉外皮吃起來更顯酥香,而雞汁更是完美鎖在裏頭,辣而帶勁的滋味在嘴裡蔓延開來,實在過癮!
DSC08951.jpg  

▼夏威夷南洋風沙拉 $250
DSC09010.jpg  

▼大食女好喜歡這種用木盆裝盛的沙拉!在此也要私心分享心中的Top1. 給各位捧油!Gufo27的木盆沙拉,份量大、用料又實在!喜歡吃沙拉的朋友,有機會一定要到如都市綠洲的Gufo27試試!
DSC09018.jpg  

▼新鮮生菜佐以番茄丁、酪梨丁、小玉米、蘋果、小黃瓜、藍紋起司、及雞肉塊,也可另外加價加料(碳烤雞肉片+$80、鮭魚+$100)
DSC09022.jpg  

DSC09030.jpg  

▼DemonL美式餐廳的沙拉最有趣的地方是,另附兩支超巨大的木質叉子及湯匙,攪拌起來超霸氣的!
DSC09303.jpg  

▼以義式油醋醬取代日式和風醬,少了甜味、卻多了種各式香料匯集成的特殊香氣,很開胃!
DSC09322.jpg  

DSC09325.jpg  

▼惡魔之懲漢堡 $330
DSC09071.jpg  

▼點餐時,看到menu上各種漢堡,大食女姊妹倆壓根無從選起...索性直接請店員推薦個店家招牌!店員提到,有款漢堡辣得相當夠勁,是很多郎客們來的必點!超愛吃辣的大食女一聽到"辣",兩眼都發亮了!到底能有多辣,不挑戰一下怎知道呢!(奸笑)
DSC09101.jpg  

▼雙層漢堡肉果真不是蓋的,好大一個阿!
DSC09252.jpg  

▼迫不及待剖開來試試!雙層現烤精選牛絞肉的份量實在相當驚人...但既然來了,當然要不顧形象,大口給它咬下去!一入口中,大食女只能說...OMG!這也 太 辣 了 吧!一股勁兒直衝腦門的辣度,連平常超會吃辣的大食女都凍抹條...(抱頭尖叫)!事後向店員請教,這漢堡的辣度能否調整,店員搖搖頭笑笑地說"不行噢,辣度只能增強、無法降低喲!而且我覺得這辣度其實還好啦~"天阿...您根本是惡魔來著吧!(崩潰)
DSC09298.jpg  

▼但不得不說,現煎的絞肉實在無敵美味!外頭煎至微焦酥、裡頭肉質更是juicy滿點,超鮮嫩!搭著蘿美生菜、番茄、及惡魔醬作夥入口,雖然前幾口真的辣到很難接受,但越吃卻越是上癮!怎麼會有這麼邪惡的惡魔漢堡啊!不過大食女在此也想建議店家,漢堡應該要讓郎客們可做"加料"的選擇,因為大食女私心好想來顆太陽蛋阿!有蛋黃哥加持,相信這漢堡吃起來肯定更不同凡響!(雖然大食妹在旁不斷白眼,漢堡都厚到快握不住了,你還想怎樣...
DSC09430.jpg    

▼酥炸墨西哥辣椒,同樣是辣得很夠勁,但漢堡已讓人夠無法招架了,所以大食女只淺嚐了幾個
DSC09120.jpg  

▼凡點漢堡都會配炸薯條,也可加價選擇配料(蒜味+$20、水果醬+$30、經典肉醬+$30、辣味起司+$30)
DSC09109.jpg  

▼帶皮薯條搭上起司醬,實在涮嘴!但好罪惡阿!(回家不敢面對體重計了...
DSC09116.jpg  

▼草莓優格奶昔 $160
DSC09341.jpg  

▼由於惡魔漢堡實在太辣了...讓大食女忍不住再加點杯奶昔,DemonL美式餐廳的奶昔都相當醇而順口,喝得到濃濃草莓味、又不致過甜!跟Oreo奶昔同樣是大推!
DSC09350.jpg  

▼惡魔&天使起司奶油寬麵 $360
DSC09158.jpg  

▼義大利麵以起司及奶油拌炒、並佐以天使蝦、透抽、及白酒,最後再撒上帕達諾起司絲
DSC09174.jpg  

▼濃郁滿點的起司,看起來著實相當金黃誘人!讓身為起司控的大食女迫不及待想嚐嚐它究竟何款滋味!
DSC09190.jpg  

▼義大利麵的奶油醬真的 相 當 濃 郁!向店員請教後才知道,主廚是將起司融化,直接與義大利麵拌炒,濃濃起司香,可說是完美加乘了義大利麵的好滋味!讓大食女姊妹倆實在太喜歡了!但這盤吃了,到底要多做多少運動還債阿(遠...
DSC09212.jpg    

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦
上餐速度
店內餐點強調現點現做,因此皆須稍加等候,當天大食女姊妹倆等候了約十來分鐘,餐點才陸續上桌,但為了熱騰騰的現做餐點,大食女覺得這點等候都是值得的!
服務生態度
店內服務生態度親切,時時將笑容掛在臉上,是大食女相當喜歡的地方!但對於客人們的需求,如能多加注意些會更好,像大食女姊妹倆當天用完桌上兩張大餐巾紙、眼看桌面沒衛生紙巾,但又想試探看看店員何時會送上衛生紙給我們,只好從自己包包拿出衛生紙來用,用了快兩包、餐點都快吃完了,店員才為我們送上濕紙巾...大食女覺得服務生著實應主動多留意郎客們需求才是
餐點部分
DemonL美式餐廳的餐點口味偏重,不只重鹹、也重辣,我想店如其名也就是這麼一回事,真的很邪惡啊!讓人吃完一餐,不知道要多運動幾次...(遠),就此次用餐經驗,大食女對惡魔之懲漢堡只能說又愛又恨,辣到讓人吃不消、卻也過癮滿點!大力推薦給愛吃辣的捧油,您們一定要來挑戰一下!但不敢吃辣的捧油...還是乖乖選擇其他口味的好!而DemonL的奶昔更是讓大食女姊妹倆讚譽有加,完全沒有過淡、過稀的問題,喝起來相當濃郁順口且不甜膩,大推!
用餐環境
DemonL以黑、灰、紅三色為裝潢設計主軸,冷冽的灰水泥地面、及以磚塊砌成的牆面,讓整間店瀰漫股濃濃工業loft風,但也因著木質桌椅及暖色系鎢絲燈陪襯,讓整間店更顯復古溫馨,是大食女相當喜歡的用餐環境!除了吧檯座位區、更另有區團體座位設有電視,能與三五好友共賞體育賽事、把酒言歡,何嘗不是件樂事!

2015-08-01-13-56-10-910.jpg  

☺信義區的巷弄美食著實不勝枚舉!下班後想與三五好友們,共同觀賞體育賽事、把酒言歡,來DemonL準沒錯!超邪惡的惡魔在這等你啊!(揮手),在此與捧油們分享啦☺

2008112515157209.jpg  

♢♦♢♦♢在信義區還可以吃些什麼呢♢♦♢♦♢
[食記] 信義區 市政府站 ▤BING 繽▥ 藍帶主廚的新美式B!NG紛料理♥
[食記] 信義區-日式居酒屋 市政府站 ♢穗浪Homami(錦壽司三店)♦ 生魚片、炸物、烤物、串燒, 高檔日式料理,一次滿足♡(附完整menu)
[食記] 信義區 市政府站 ⊠《純》日本料理⊞ 新鮮滿點的平價日式料理♡ 溫馨巷弄美食再添一家✔
[食記] 信義區 101站 ATT4FUN ♧VAPIANO♤ 甜蜜王國上的義式慢活天堂♪ (附完整菜單)
[食記] 信義區 101站 ATT4FUN ▥Stream Restaurant & Lounge▤ 時尚品味 低調奢華❤河流系日式居酒屋
[食記] 信義區 市政府站 ◧30 Thirty 老酒館◨ 隱身巷弄裡的♥復古工業風義式小酒館♪
[食記] 信義區 市政府站 ♤鄰居家 Next Door (松菸店)♠ 美式料理、早午餐新選擇☺
[食記] 信義區 市政府站 紅豆食府.上海美食 ♕頂級美饌、一流服務的友善餐廳♛ (附完整菜單)
[食記] 信義區 市政府站 ◉老熊味湯包館(市府店)◎ 平價上海餐點在這裡✔(附完整MENU)
[食記] 信義區 市政府站 ◭澳美客(信義店)◮ 充滿濃濃美式風的友善餐廳
[食記] 信義區 101站 ♡TWG Tea(101店)♥ 每個少女都有個TWG公主夢♪ 時尚奢華下午茶在這裡♕
[食記] 信義區-甜點,下午茶 101站 ATT4FUN ♧Rippie♤ 最道地的青森縣富士蘋果派、北海道霜淇淋、靜岡抹茶,通通都在甜蜜王國裡的Rippie♡
[食記] 信義區 101站 ★CPK 加州創意廚房(信義威秀店)☆ 威秀影城二樓的創意pizza店

<本篇為DemonL美式餐廳邀約,內為真實感受,請安心服用>
歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 菜菜.
  • 這間店家的裝潢好搶眼!!!!!!!!!!!!!!!
    餐點也很誘人欸(覺得是大食女拍太好XDDDDD
  • 處處是惡魔!xDD 餐點表現都不錯,尤其那漢堡讓人又愛又恨啊xDD 謝謝食景<3

    大食女 於 2015/08/05 08:11 回覆

  • ᴸᴱᴱ ᴹᴼ 妮莫❤️
  • 推~~
    這間裝潢好亮眼唷~~
    oreo奶昔看起來好好喝:)
    我也超愛起司條,可以拉斯的超吸引的!
  • 真的! 我對牽絲超沒輒!!! (醉
    oreo奶昔真的很棒~~~很醇、還喝得到巧克力餅乾碎片:-)

    大食女 於 2015/08/07 20:57 回覆

  • 棠米子

  • 不管是餐點還是飲品都好讚唷!!
    太吸引人啦!! ^^
    推~
  • 真的!! 很棒的一間美式餐廳:D

    大食女 於 2015/08/07 20:58 回覆

  • 小芝芝
  • 最喜歡OREO製品XD
    巧克力控!!!
  • 跟我一樣!!! high five!!!!xDDD

    大食女 於 2015/08/07 20:58 回覆

  • sinya
  • 推7
    惡魔餐廳真得很棒啊
    上次去過後到現在對他們的調酒和漢堡
    都還意猶未竟啦
  • 我還愛他們的起司條xDDDD

    大食女 於 2015/08/13 08:01 回覆