Eilleen's coffee x SQUAD
DSC00709.JPG        

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/299660471

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:新北市板橋區中山路一段301號1樓
交通方式:捷運板橋站、新埔站中間,需步行約15分鐘,也可從板橋站轉搭705、234公車,至東安里、或西安里站下車,再步行約1~2分鐘即可抵達
營業時間:週一~週日:10:00~21:00
店家電話:2964-6739
有無收取服務費:No
有無提供wifi:Yes
店家粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  下載  

每每看到朋友們IG、FB打卡,出現抹茶厚鬆餅,都好像在刺激大食女...阿,人家也要吃抹茶厚鬆餅啦(尖叫)!!! 所以,身為抹茶控的大食女,這次完全是走個朝聖的行程!

▼Eilleen's coffee x SQUAD 位在捷運板橋站、新埔站中間,步行約需15分鐘路程,大食女建議捧油們來的時候可搭捷運至板橋站,再轉搭705或234公車,到東安里、或西安里站下車,再步行約一兩分鐘即可抵達!回程時,再慢慢散步回捷運站~像大食女本身就是個肚子餓,還要我走路,心情會極為不悅的人(笑)
DSC00815.jpg  

▼店內狹長式空間,走的是極簡工業風裝潢設計,約三十個座位,動線規畫得宜,讓人不覺得擁擠。大食女也很喜歡店內木質桌椅帶給人的質樸溫馨感,相當舒適的用餐空間
DSC00004.jpg  

▼店內沒有過多裝飾,但多留意,便會發現店內不同區座位、搭配的燈具也不盡相同,而牆上的海報及掛畫也都相當有個性呢!
DSC00008.jpg  

DSC00012.jpg  

DSC00020.jpg  

▼大食女很喜歡這區的壁貼
DSC00025.jpg  

▼吧檯座位區前方黑板除了show有MENU外、也將每日精選蛋糕寫在上頭,捧油們來的時候不妨多留意一下!
DSC00030.jpg  

▼大食女很喜歡Eilleen's coffee x SQUAD的用餐環境,除了提供免費wifi、插座、還不限時、不收服務費!實在很適合帶著筆電來這打報告、或討論作業啊!且店內只要任點一杯飲品、或餐點(不限金額)即可,沒有金額上的限制,只能說老闆您真是佛心來著!
DSC00044.jpg  

Eilleen's coffee潮牌SQUAD合作,所以店內處處可見SQUAD產品,但大食女本身對潮牌較無涉略,所以就看看囉!
DSC00358.jpg  

DSC00360.jpg  

DSC00361.jpg  

▼日本童玩劍玉
DSC00356.jpg  

▼暴力熊公仔
DSC00440.jpg  

DSC00365.jpg  

DSC00460.jpg  

▼坐定位後,店員馬上為我們送上水及MENU,連杯子都印有SQUAD字樣,質感up up!
DSC00433.jpg  

▼菜單MENU以牛皮紙印刷設計,但大食女還是比較喜歡圖文並茂的menu,不然光看餐點名稱,實在有些無從選起...(有圖才有真相嘛!
DSC00415.jpg  

▼Eilleen's coffee x SQUAD餐點上提供沙拉、輕食、漢堡、鬆餅、蛋糕等甜點,餐點種類其實不多
DSC00421.jpg  

▼飲品上則有咖啡、花果茶、現榨果汁、及冰沙
DSC00427.jpg  

DSC00428.jpg  

▼德國香腸法蘭堡 $180
DSC00489.jpg  

▼點餐時,店員有先問大食妹喜歡口感偏軟、還是稍微紮實些的漢堡麵包,大食妹平常就酷愛吃硬如打狗棒般的法國麵包,當然要選擇法蘭堡來試試!
DSC00494.jpg  

▼Eilleen's coffee x SQUAD可說是相當貼心,怕郎客們吃漢堡沾手,會先送上塑膠手套
DSC00539.jpg  

▼漢堡內夾著生菜、番茄、酸黃瓜、起司、及三條對半切的德國香腸,法蘭堡的口感介於法國麵包跟拖鞋麵包之間,外皮略為偏硬偏韌,裡頭則是相當紮實,很合大食妹胃口,她頻頻稱讚"這法蘭堡很適合慢慢咀嚼,可以吃出本身麵包香氣"!但大食女則覺得咬到嘴巴好痠...(拭汗),裡頭的德國香腸吃起來偏脆、夾著生菜作夥入口,很清爽!
DSC00548.jpg  

▼生菜表現普通,沒特別印象,而薯塊是店家自製的!是大食女喜歡的帶皮薯塊、外層酥脆,口感很棒!但小缺點就是有點偏油:P
DSC00599.jpg  

▼和風抹茶鬆餅 $240
DSC00002.JPG  

▼沒錯!大食女就是為了它來的!所以上桌時,不免小小尖叫了一下XD 天啊,它真的好厚啊!既然還沒機會到杏桃鬆餅屋吃厚鬆餅,就先用這抹茶厚鬆餅過過癮吧!
DSC00010.jpg  

▼厚鬆餅旁另有抹茶冰淇淋、蜜紅豆、鮮奶油、及店家自煮的抹茶醬,大食女一看到抹茶冰淇淋,立馬偷挖了一口:P 相當濃郁啊!
DSC00573.jpg  

▼趕緊將抹茶醬淋上啦!看著抹茶醬自鬆餅緩緩流下,眼前這盡是碧玉色甜點的畫面,實在動人至極!好美阿!(醉
DSC00631.jpg  

DSC00643.jpg  

▼抹茶醬、抹茶粉、抹茶鬆餅,三個願望,一次滿足,真是過癮!
DSC00659.jpg  

▼當天大食女刀子一架到鬆餅上頭時,自己著實嚇了一跳,怎麼這麼軟?!一般吃到的鬆餅不外乎外脆內軟的扇形鬆餅、或是外酥內紮實的比利時鬆餅、不然就是薄薄的pancake,這厚鬆餅的觸感還真顛覆了大食女對鬆餅的既定印象!
DSC00709-2  

▼一入口中,實在太驚為天人了!這完全是大食女吃過最好吃的鬆餅啊!鬆餅本身即是以抹茶粉製成,因此帶有股淡淡茶香,跟一般外面賣的抹茶鬆餅,以原味鬆餅沾抹茶冰淇淋,是完全不一樣的!鬆餅的口感介在戚風蛋糕、跟天使蛋糕之間,有著戚風蛋糕的蓬鬆柔軟、以及天使蛋糕的軟綿細嫩!單吃的話可能會覺得略為偏乾、不過因著上頭抹茶醬的加持,吃起來就比較濕潤了!抹茶醬更是店家自製的,吃起來帶有點苦味,大食女 無 敵 喜 歡!(市面上好多抹茶都過於甜膩...) 微苦抹茶醬、日式抹茶粉、與細嫩軟綿的厚鬆餅搭作夥,只能用天作之合四個字來形容!太完美了!
DSC00736.jpg  

DSC00756.jpg  

▼不喜歡抹茶苦味的捧油,可搭著一旁的蜜紅豆、或抹茶冰淇淋作夥食用,蜜紅豆是店家自己煮的,粒粒分明,裏頭卻很綿密!像大食妹就很怕偏苦的抹茶,所以幾乎是每口鬆餅都要搭著蜜紅豆一起入口:P
DSC0999.jpg    

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦
上餐速度
Eilleen's coffee x SQUAD雖強調現點現做,但餐點幾乎以輕食為主,所以不會等候過久,唯有鬆餅部分,大食女當天點餐時,店員有特別告知,約需等候25分鐘,但邊吃鹹食、邊話家常,時間其實一下就過了!沒有等候過久的感覺:P
服務生態度
Eilleen's coffee x SQUAD雖然不收服務費,但店員的態度實在親切沒話說!不像一般不收服務費的店家,茶、水、餐具通通得自己來,Eilleen's coffee店員都已事先幫郎客們準備好了!且會適時關心郎客們用餐情形,為客人們整理桌面!用餐後,更是相當親切地關心大家有沒有吃飽?餐點滿意嗎?這樣的態度,是大食女非常喜歡的,相當窩心:-) 不禁要給他們一個大大的讚!
餐點部分
就本次用餐經驗,輕食表現普通,但抹茶厚鬆餅真的太讓大食女驚艷了!之前看朋友們打卡,總覺得"是有沒有這麼誇張?被你們形容成這樣...",但真的是自己吃了之後,才頓時有種相見恨晚的感慨阿!蓬鬆軟綿的抹茶厚鬆餅,微苦的抹茶醬、及日本抹茶粉,實在有如天作之合般顛覆了大食女味蕾,相當推薦給同樣喜歡偏苦抹茶的捧油,您們一定要自己來試試才知道!
用餐環境
Eilleen's coffee x SQUAD走的是極簡工業風裝潢設計,近三十個座位,動線規畫得宜,讓人不覺得擁擠!店內更提供免費wifi、插座、還不限時、不收服務費!且只要任點一杯飲品、或餐點(不限金額)即可,沒有金額上的限制,真的很適合帶著筆電來這打報告、或討論作業,只能說老闆您真是佛心來著啊!

2015-08-09-14-58-54-162.jpg  

☺Eilleen's coffee x SQUAD 提供免費wifi、插座、不限時、還不收服務費,這樣佛心來著的店家,實在讓大食女相當喜歡!除了適合三五好友聚餐外、也很適合帶著筆電來打報告、或討論作業!當然,來的同時,也千萬別忘了,來親睹抹茶厚鬆餅的丰采喲!:D 在此與捧油們分享啦☺

2008112515157209.jpg  

♢♦♢♦♢板橋真是美食天堂♢♦♢♦♢
[食記] 板橋區 新埔站 ✿The Toast Heaven❀ 約會新選擇♡讓人心花朵朵開的花花吐司早午餐☺(附完整menu)
[食記] 板橋區 新埔站 ♕Birkin Waffle cafe♛ 板橋高CP值♡超大份量早午餐♪ 早餐吃龍蝦好霸氣阿xDD
[食記] 板橋區 捷運板橋站 ♛柏林頓花園(二訪)♕ 起司控絕對不容錯過的下午茶好所在xDD
[食記] 板橋區 捷運板橋站 柏林頓花園 ♫煎餅愛好者有福了♪♪(附完整菜單)
[食記] 板橋區 捷運板橋站 饗食天堂@FE21遠東百貨板橋店
[食記] 板橋區 捷運板橋站 玫瑰夫人@板橋大遠百(附完整菜單)
[食記] 板橋區 捷運板橋站 ◭順億◮ 高貴不貴的日式料理-吃了會想唱♬魚兒魚兒水中游阿♫ (附完整菜單)
[食記] 板橋區 捷運板橋站 ♪古拉爵(板橋大遠百新站店)♬
[邀約] 板橋區 捷運板橋站 ♫Bravo Beer布娜飛比利時啤酒餐廳♬ 美酒美食雙重饗宴的品酒會♕
[食記] 板橋區 捷運府中站 ◭雲南婆婆◮ 平價美味滇緬料理☺ (附完整菜單)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 菜菜.
  • 先來這裡尖叫一下我再去吃XD
  • 真心期待食景的分享!! 抹茶女神~~~<3

    大食女 於 2015/08/16 11:25 回覆

  • sinya
  • 推2
    抹茶控都會很愛阿
    感覺都很不賴喔
  • 真的!喜歡偏苦的抹茶!

    大食女 於 2015/08/16 11:25 回覆

  • 再吃會肥死
  • 男生尖叫會不會被追打啊!XD
  • 放心放心~至少大食女不會!xD 一起盡情為抹茶尖叫吧!XD

    大食女 於 2015/08/16 11:27 回覆

  • greta830316
  • 這家看了好久都還沒去踩點~~
    我也是被抹茶厚鬆餅燒到XD
    有空一定要去品嚐看看
    PS.杏姚鬆餅屋也是我列入的名單之一!!!!
  • 這間很值得去喲~他們厚鬆餅的口感真的很特別!私心大推抹茶口味,連我不愛吃抹茶的朋友都很喜歡xD

    大食女 於 2015/08/17 08:05 回覆

  • travel雲
  • 推~
    看了大食女的介紹真的超心動><
    好想常看看抹茶厚鬆餅啊!!!!!!!!
  • 它真的很好吃!讓我跟妹妹都超驚豔的!travel雲有機會來板橋,一定要試試!:D

    大食女 於 2015/08/17 17:47 回覆

  • 帥達陸
  • 也太棒了這個地方

    我甜點也會以抹茶優先...
  • 我也是!完全是個抹茶控啊xDDD

    大食女 於 2015/08/17 17:48 回覆

  • 西班牙蛋塔
  • 推推推 我也超愛這間的厚鬆餅!!!
  • high five!!!!而且我吃過的朋友也一致好評!真的很棒~

    大食女 於 2015/08/17 17:49 回覆

  • Gini
  • 光看標題就覺得不能同意妳多了啊!!!
    好想吃啊~~~
  • 哈哈,他真的很好吃!看似質樸,可是吃起來卻很讓人驚艷!最近有四五個朋友去吃,也都跟我說很棒呢^^

    大食女 於 2015/08/24 18:00 回覆

  • PYJ奕賢
  • 看了你的分享,我也去朝聖了,抹茶鬆餅真的神好吃!
找更多相關文章與討論