Burger Ray 個性漢堡
DSC096672-.jpg  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/300079580

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:台北市忠孝東路4段250-4號
交通方式:近捷運忠孝敦化站三號出口,步行約8分鐘可抵達(金石堂書店旁的巷內)
營業時間:週一~週四:11:00~21:00;週五~週六:11:00~23:00;週日:11:00~21:00
店家電話:8771-5811
有無收取服務費:No
有無限時:No
店家粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  下載  

ajlckbya64y04wehnqyjva3yc4cothuem6jvpbnkw_20150813-728-90-c  

前陣子看新聞"牛排教父鄧有葵的子弟兵的最新力作!Burger Ray個性漢堡7/14台北東區開幕",大食女一看到牛排教父漢堡兩個keyword,馬上將它放入口袋名單插隊造訪xD (落落長的口袋清單...不知何時才能全數早訪完勒)

▼Burger Ray個性漢堡是無法電話訂位的,但大食女一行人為了"朝聖"傳說中的DIY漢堡,還是決定給他撂落去!完全抱著要排多久、就排多久的決心啊!當天大食女跟友人們一下班,立馬手刀衝刺至店,殊不知...店門口已是滿滿的候位人潮...董欸,大家是都不用上班嗎(汗) Burger Ray個性漢堡採登記方式候位,要等全數人通通到齊,才能就定位!
DSC09557.jpg  

▼店內空間其實不大,狹長式空間設計,約有三十出頭個座位,工業風裝潢,讓整間店顯得相當美式
DSC09520.jpg  

▼點餐區
DSC09505.jpg  

▼開放式透明廚房讓郎客們對於食材新鮮與否、及烹調過程一目了然,吃得可更安心!Burger Ray 個性漢堡的漢堡肉是選用美國Choice等級牛肩肉與牛腹肉製成,師傅就在眼前為大家現絞、現煎、現烤,完全是live show來著啊!
DSC09510.jpg  

DSC09515.jpg  

▼店內座位大概可分三區,高腳椅座位區
DSC09532.jpg  

▼立食漢堡區!這也是大食女一夥人當天的座(站)位,因為Burger Ray並無限時,要等到七個在一起的座位實在頗有難度,所以大夥還是決定選擇此區座位
DSC09535.jpg  

DSC09569  

▼這完全是大食女跟友人們的"立食漢堡"初體驗!xDD 店家很貼心的在站位後方設有軟墊,站到腳痠的時候,可靠著休憩一下
DSC09542.jpg  

▼包包放置區
DSC09704.jpg  

▼後方座位區美式風格盡顯,大食女相當喜歡以粉筆塗鴉彩繪的牆面,隨興又不失格調
DSC09710.jpg  

▼Burger Ray 個性漢堡點餐方式相當簡單,除了四款主廚精選漢堡外、也有招牌漢堡可選擇(麵包及漢堡肉熟度可指定),而所有漢堡都可加點配料升級,大食女當天一看到太陽蛋,眼睛都發亮了!xDD 漢堡更有單點套餐(含飲料喝到飽+薯條,加價50元)可選擇
未命名.jpg  

▼點餐後,待店員叫號取餐,便可來生菜吧台區DIY漢堡囉!
DSC09583.jpg  

▼所有漢堡更可依個口味DIY,青生菜、蘿蔓、美生菜、番茄、洋蔥碎、酸菜、酸黃瓜、生洋蔥圈等十一種配料,通通任你挑、任你加!大夥一看到這生鮮吧檯,一致認為Burger Ray 個性漢堡CP值實在太高了!平常吃到速食店吃漢堡,總覺得兩、三片生菜壓根不過癮!Burger Ray則可依自己口味斟酌添加配料的方式,實在太對我們胃口了!(重點是大食女可避開每次漢堡裏頭都會加的 生 洋 蔥!:P
DSC09526.jpg  

▼醬料則有莎莎醬、法式蛋黃醬、照燒醬可搭配
DSC09589.jpg  

▼大口吃漢堡前,如有點套餐的捧油,別忘了先裝杯飲料吧!店員會給個紙杯,是可無限續杯的!
DSC00002.jpg  

▼大食女點的特製南洋豬肉堡套餐+煎太陽蛋 ($195+$20)
DSC00020.jpg  

▼友人同樣也是點南洋豬肉堡套餐,讓捧油們看看主廚特製漢堡,未加任何佐料的樣貌XD
DSC00010.jpg  

▼美式與南洋風味合璧的漢堡,讓大食女一看MENU就決定要點它!南洋豬肉堡不像招牌漢堡可做麵包上的選擇,主廚固定搭配巧巴達麵包,咬起來相當紮實有嚼勁、慢慢嚼是可嚼出麵粉香的!一入口中,馬上能感受到豬肉外微酥、內juicy多汁的口感,漢堡更因加了魚露、及越南辣醬提味,吃起來相當鹹香夠味,很有南洋風料理的味道,裡頭爽口的越式泡菜更完美中和了漢堡的鹹香,整體吃起來絲毫不膩口。上頭的香菜更如畫龍點睛般,有意無意地刺激著味蕾,著實是個口感層次相當豐富的漢堡,大食女完全有種自己"挑對了"的痛快感!(竊喜
DSC00030.jpg  

▼敬,Burger Ray!真 的 太 好 吃 了!
DSC09691.jpg  

▼大食女在此也要以切身之痛奉勸各位捧油...擠醬料時,千萬要溫柔、小心,別像大食女一個失手..."噗"的一聲,淋得整個漢堡都是(汗)
DSC00025.jpg  

▼套餐附的薯條,起司醬是大食女自己淋上去的,Burger Ray除了提供吧檯區三款醬料外,更提供肉醬、及起司醬讓郎客們斟酌調味
DSC00060.jpg  

DSC09590.jpg  

▼除了將起司醬直接淋於薯條上之外,也可將醬料裝在個小碟子內,沾著食用!炸至金黃的薯條,裡頭相當綿密,沾點起司醬完全是絕配啊!好邪惡好胖...!友人們則是喜歡將肉醬及起司醬混合做夥,吃起來更是鹹香有味,天啊,那熱量簡直更上層樓阿...(遠
DSC00064.jpg  

▼對起司情有獨鍾的大食女,索性直接將起司淋到漢堡上:P 好罪惡啊!回家不知道要多跳幾次鄭多燕了(扶額
DSC00050.jpg  

▼友人的招牌漢堡套餐+煎太陽蛋 ($195+20)
DSC00070.jpg  

▼招牌漢堡其實就是兩片麵包夾一塊漢堡排、再自己加上生菜及佐料DIY,當天友人們的漢堡排分別選擇五分熟、七分熟、及全熟,大夥吃過後,一致覺得五分熟是最棒的熟度!不會看到血水、但肉質卻是juicy滿點!也很推薦在裏頭加顆煎太陽蛋,順勢留下的金黃蛋液不只視覺分數up up,整體吃起來也更為順口,但大食女覺得較可惜的地方是,半熟蛋的熟度,師傅們似乎掌握得相當隨興(?),像大夥當天有些人的蛋仍保有金黃半熟蛋、但有些卻已煎至全熟,偏偏大夥都酷愛半生不熟的蛋黃哥,所以便覺得些許美中不足:P 
DSC00074.jpg  

▼其餘友人們點的都是招牌漢堡套餐 ($195),大夥索性來個漢堡DIY大賽,看看誰的漢堡最美觀、最可口:P 但無論漢堡外貌如何,大夥吃到一半時,都紛紛嚷嚷著"這漢堡也太大個了吧!吃不完啦!"這套餐分量對女生們來說,實在相當飽足啊!(拍肚皮
DSC00080.jpg  

DSC09642.jpg  

酒足飯飽後,又到了大食女打分數時間啦
上餐速度
店內漢堡排都是師傅們現絞、現煎、現烤,所以皆須稍加等候,當天點餐後約等候十五分鐘才叫到我們,但為了好吃的熱騰騰漢堡,大食女覺得這點等待相當值得!不過大食女也建議捧油們可盡量避開用餐尖峰時段至店,像大夥當天(平日六點)光候位就等了快半小時...,但大食女姊妹倆事後用平日下午再訪時,店內仍是有空位的!如果不喜歡等待的捧油,可真的要挑對時間點來囉!
服務生態度
店內服務生態度相當親切,由於當天是大夥第一次至店用餐,店員相當熱情地為我們介紹點餐方式、及推薦餐點,讓人備感親切!且時時將笑容掛在臉上,是大食女相當喜歡的地方!
餐點部分
大食女相當喜歡這種自己參與餐點製成的感覺,所以Burger Ray讓郎客們可自行DIY個性漢堡的設計,實在很合大食女胃口!且因為這樣,大食女就可避開每次漢堡裏頭都會加的可怕生洋蔥了(笑)!在此相當推薦店內的"招牌漢堡"及"南洋豬肉堡",招牌漢堡除了可自己挑選麵包種類、也可選擇漢堡排熟度,千萬別小看這兩片麵包與一塊漢堡肉的組合!加上自己喜歡的生菜及佐料,吃起來著實相當飽足!美墨與南洋風合璧的南洋豬肉堡,因著裏頭加了魚露、及越南辣醬提味,吃起來相當鹹香夠味,而爽口的越式泡菜更完美中和了漢堡的鹹香,相當有南洋風料理的味道,讓大食女super impressed!
用餐環境
店內空間其實不大,狹長式空間設計,約有三十出頭個座位,工業風裝潢,讓整間店顯得相當美式,隨興、簡潔、不失格調的用餐環境,讓人用起餐來也跟著相當放鬆!讓大食女最impressed的莫過於"立食座位區"設計,這還真是大夥頭一次站著吃漢堡呢xD

1438264087083  

☺喜歡吃漢堡的捧油,Burger Ray絕對是間你不容錯過的好店!依個人口味喜好,為自己的漢堡加料,DIY屬於自己的漢堡,真的有趣滿點!且Burger Ray的價位,在東區實屬相當平價,加五十元套餐另含飲料無限續杯及炸薯條乙份,實在很高CP值阿!在此與捧油們分享啦☺

2008112515157209.jpg  

♢♦♢♦♢延伸閱讀♢♦♢♦♢
[食記] 信義區 市政府站 ▤BING 繽▥ 藍帶主廚的新美式B!NG紛料理♥
[食記] 如惡魔般邪惡的美式料理 ❖DemonL美式餐廳☪ 惡魔之懲漢堡吃了真的很罪惡啊! 沙拉,三明治,漢堡,義大利麵,排餐,調酒,啤酒這裡通通有!
[食記] 信義區 市政府站 ◭澳美客(信義店)◮ 充滿濃濃美式風的友善餐廳
[食記] 東區-義式 忠孝敦化站 ✿HERDOR Tea House❀ 超夢幻棒棒糖♡甜心晚餐♥花茶♡要少女怎能不失心瘋啦!!!
[食記] 東區-日式 忠孝敦化站 ☆世田谷拉麵✪ 又一家人氣拉麵店進軍216巷啦!!☺(附完整menu)
[食記] 東區 忠孝敦化站 ☸新帆船澳門葡國餐廳❈ 不用出國,也能吃到道地澳門葡國料理♡
[食記] 東區 忠孝敦化站 ♫聚粵軒♪ 時尚創意港式、台式料理一次滿足✓(附完整菜單)
[窩客島體驗] 東區 忠孝敦化站 ✿果然匯❀ 素食吃到飽-絕對顛覆你的想像☺
[食記] 忠孝敦化站 叁和院 台灣風格飲食₪台菜新時尚 絕對顛覆你的想像₪ (一訪&二訪)
[食記] 忠孝敦化站 Sit Down Please座位餐酒 ♫創意料理擄獲人心♪(附完整菜單)
[食記] 東區CP值超高的♠騎士維克♤ 平價早午餐、義大利麵、燉飯、漢堡、排餐,這裡通通都有♡
[食記] 東區-下午茶 忠孝復興站 ♡CC KISS 查理布朗製菓♥ 姊妹淘下午茶好去處☺ 麵包店樓上的驚喜◈輕食下午茶◇甜點◈客製化雪糕(附完整menu)
[食記] 東區 忠孝新生站 ✿Tino's Pizza-遇見堤諾(濟南店)❀ 超人氣平價披薩店★來自星星的珍奶甜星☆(附完整菜單)
[食記] 東區 忠孝復興站 ♘Shabu Lounge 浪奇時尚鍋物♜ 宵夜新選擇☛時尚夜店風火鍋♡(附完整MENU)
[食記] 東區 ◩忠孝復興站◩ BUTTER 法式輕食餐廳❤ 平價創意美食再添一家♬
[食記] 東區 ♧忠孝復興站♣ PIGIPIGI比崎餐坊 ♫小資女的微貴婦高CP值下午茶♪ (附完整菜單)
[食記] 東區◩忠孝復興站◪ 好時光迴廊♫平價下午茶❤甜滋滋蜜糖吐司♬
[食記] 忠孝復興站 貓咪先生的朋友 ♫喵喵陪你吃飯♪♪真是世界上最幸福的事阿~♥ (附完整菜單)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • jingle
  • 好特別的店阿~!!
    自己做漢堡真的滿少見的餒~
  • 對呀!感覺不僅僅只是自己加配料跟醬料,還要疊得有美感!:P 賣像才會好xDD

    大食女 於 2015/08/21 08:04 回覆

  • 再吃會肥死
  • 高雄沒有這種店耶...好特別...謝謝分享...抄起來...
  • 有機會來台北,別忘了來試試^____^

    大食女 於 2015/08/21 08:10 回覆

  • Kelly&Natalie
  • 哇!!!好厲害的漢堡
    還可以DIY好酷哦
  • 真的!喜歡這種自己參與餐點製成的感覺!:D

    大食女 於 2015/08/21 08:11 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • greta
  • 最近開好多漢堡店噢~~
    每家都想去吃吃看
    包含這家& fiix burger & caliburger 都想吃吃XD
  • 天啊!那兩間也都是我口袋名單內的店!希望我們都快點找到時間去吃,再跟大家分享xDD

    大食女 於 2015/08/21 08:14 回覆

  • twuntwun
  • 感覺蔬菜還蠻多的耶~ 自己能動手做好有趣,店家好貼心用那種籃子裝很方便做,重點是醬汁好多種歐~ 看得我的心怦怦跳的 ^^ 推推啊!!

  • 對呀!完全可依自己口味DIY,而且店家提供的生菜配料種類算相當齊全,很優秀!所以我短短一個月內就二訪了xDD

    大食女 於 2015/08/24 08:06 回覆

  • 小可姊姊
  • 推6
    這間我超想去~~~~但現在看到沒得訂就退步....兩週前去吃了一間日式也是現場排,等了快一小時才輪到>"<
    好想吃阿~~~~