花甜果室
DSC02066.jpg  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/300635042

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:台北市大安區敦化南路一段160巷40號
交通方式:捷運忠孝敦化、忠孝復興間,從忠孝復興站四號出口,步行約8分鐘可抵達
營業時間:週一~週四:12:00~21:00;週五~週六:12:00~21:30;週日:12:00~21:00
店家電話:2711-0234
店家粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  下載  

最近看到好多朋友的IG、FB,都是手拿杯果汁,打卡在間相當文青的果汁店前,且打卡內容不外乎"火龍老大的女人、米開朗基羅的謬思、芭比情歸何處",如此創意(又或者該說讓人匪夷所思XD)的果汁名,完全激起大食女好奇心!馬上將它加入口袋名單!

▼跟食物應該說是種"緣分",當天跟大食妹到和茗甘味處候位時,想說在附近先繞繞,萬萬沒想到就在這午後的巷弄間遇見花甜果室!當下還一度懷疑自己到底有沒有認錯?!立馬拉著大食妹躲到一旁巷口滑手機確認!(大食妹在一旁不斷白眼...) 確認是"花甜果室"無誤後,大食女整個手刀衝刺朝聖去!
DSC00002.jpg  

▼但一走到店門口,原本興奮躁動的心情,瞬間隨著花甜果室無意間流露出的清心靜雅氣息而冷卻下來,這是間很有日式雜貨風的店鋪。店內並無座位區規劃,僅有張在店門口的板凳,供人小憩
DSC00008.jpg  

▼大食女當下心裡浮現的是"歲月靜好"四個字,店內繁花草木,無聲的绽放,在這清新簡約裝潢的店鋪內,更顯寧靜和諧,也許這正是花甜果室想傳達給客人們的甜謐靜雅,太舒心了!
DSC00020.jpg  

DSC00024.jpg  

▼相當喜歡這木櫃子的擺設,很像中醫師的中藥櫃,只是裡頭擺得不再是陳皮、枸杞等中藥材,而是肉桂及其他果類
DSC00030.jpg  

DSC00038.jpg  

▼連集點卡都相當有質感!可挑選自己喜歡的顏色
DSC00040.jpg  

DSC00047.jpg  

▼menu上每款果汁都命名得相當有創意!追殺芒果、初戀檸檬汁、及前面提到的芭比情歸何處等果汁,都讓大食女躍躍欲試!
DSC00060.jpg  

DSC00062.jpg  

▼酷愛吃火龍果的大食女,就決定從火龍老大的女人試試!也一窺火龍老大的女人究竟生做何款(笑)
DSC02031.jpg  

▼大食爸每天在家中為我們現打的果汁,一定會加蔓越莓、及藍莓,這款星空藍莓冰果樂,勢必最合我們胃口!所以點它來試試!
DSC02034.jpg  

▼果汁皆是現點現打
DSC02053.jpg  

DSC02060.jpg  

▼火龍老大的女人 $95
DSC02066.jpg  

▼火紅冰沙盡顯艷夏風情,不愧是火龍老大的女人啊!由火龍果、鳳梨、蘋果、檸檬打成,冰沙一入口中,真是沁涼爽快!淡淡的火龍果及鳳梨果香,喝起來不致過甜、又帶點酸V,相當好喝!用吸管隨意挑揀起上頭的檸檬切片,微酸滋味更是刺激味蕾:P 著實是杯很醇很順口的果汁,跟平常在家喝大食爸現打的果汁,還真有幾分神似!(掌聲鼓勵鼓勵
DSC02068.jpg  

DSC02070.jpg  

▼星空藍莓冰果樂 $95
DSC02105.jpg  

▼以藍莓、蔓越莓、香橙、鳳梨打成,一入口,便可感受到柳橙相當搶味,慢慢地才能喝出蔓越莓及藍莓的果香,甜度較火龍果老大的女人來得高些,但同樣是相當醇而順口,很香甜!而新鮮果汁只要稍稍靜置,即會慢慢沉澱,所以喝之前別忘了先攪拌一下:P
DSC02129.jpg  

▼姐喝的不只是健康,更是種時尚!花甜果室充滿文青氣息的氛圍,讓大食女好是喜歡,尤其是店內無意間流露的恬靜氣息,更讓人開始懂得享受這片刻的和諧,相當舒心。我想每種果汁不同的顏色,都有其獨特的內涵及表徵,心情煩悶時,不妨來杯熱情奔放的紅色系列飲品,也許喝完瞬間,就忘了究竟是火龍老大的女人伴了你、抑或是在藍莓星空下摘了幾顆星星,但這當下的歡愉肯定能帶來整天的好心情!
DSC02174.jpg  

♢♦♢♦♢延伸閱讀♢♦♢♦♢
[食記] 東區-忠孝敦化站 自己的漢堡自己做!牛排教父子弟兵的漢堡店▨Burger Ray 個性漢堡♢絕對讓你的漢堡超有個性
[食記] 東區-義式 忠孝敦化站 ✿HERDOR Tea House❀ 超夢幻棒棒糖♡甜心晚餐♥花茶♡要少女怎能不失心瘋啦!!!
[食記] 東區-日式 忠孝敦化站 ☆世田谷拉麵✪ 又一家人氣拉麵店進軍216巷啦!!☺(附完整menu)
[食記] 東區 忠孝敦化站 ☸新帆船澳門葡國餐廳❈ 不用出國,也能吃到道地澳門葡國料理♡
[食記] 東區 忠孝敦化站 ♫聚粵軒♪ 時尚創意港式、台式料理一次滿足✓(附完整菜單)
[窩客島體驗] 東區 忠孝敦化站 ✿果然匯❀ 素食吃到飽-絕對顛覆你的想像☺
[食記] 忠孝敦化站 叁和院 台灣風格飲食₪台菜新時尚 絕對顛覆你的想像₪ (一訪&二訪)
[食記] 忠孝敦化站 Sit Down Please座位餐酒 ♫創意料理擄獲人心♪(附完整菜單)
[食記] 東區CP值超高的♠騎士維克♤ 平價早午餐、義大利麵、燉飯、漢堡、排餐,這裡通通都有♡
[食記] 東區-下午茶 忠孝復興站 ♡CC KISS 查理布朗製菓♥ 姊妹淘下午茶好去處☺ 麵包店樓上的驚喜◈輕食下午茶◇甜點◈客製化雪糕(附完整menu)
[食記] 東區 忠孝新生站 ✿Tino's Pizza-遇見堤諾(濟南店)❀ 超人氣平價披薩店★來自星星的珍奶甜星☆(附完整菜單)
[食記] 東區 忠孝復興站 ♘Shabu Lounge 浪奇時尚鍋物♜ 宵夜新選擇☛時尚夜店風火鍋♡(附完整MENU)
[食記] 東區 ◩忠孝復興站◩ BUTTER 法式輕食餐廳❤ 平價創意美食再添一家♬
[食記] 東區 ♧忠孝復興站♣ PIGIPIGI比崎餐坊 ♫小資女的微貴婦高CP值下午茶♪ (附完整菜單)
[食記] 東區◩忠孝復興站◪ 好時光迴廊♫平價下午茶❤甜滋滋蜜糖吐司♬
[食記] 忠孝復興站 貓咪先生的朋友 ♫喵喵陪你吃飯♪♪真是世界上最幸福的事阿~♥ (附完整菜單)

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 喜米
  • 感覺好沁涼
    夏天喝最棒了 ^^
  • 真的!很愛這種新鮮現打的果汁:D

    大食女 於 2015/08/21 08:19 回覆

  • 食癮,拾影
  • 我真的超喜歡火龍老大的女人這個名字哈哈哈哈!!!
  • 它其他飲品名字也都很妙xD 我是挑了很久才決定來看看火龍老大的女人xDD

    大食女 於 2015/08/21 08:20 回覆

  • sinya
  • 推3+
    很棒的推薦分享
    火龍果汁感覺超鮮豔阿
    看就知道很好喝阿
  • 對阿!好看又好喝!soooo fresh!:D

    大食女 於 2015/08/24 17:55 回覆

  • chasemoon
  • 還沒喝過火龍果汁呢 感恩美好分享~推^^
  • 很好喝呦!其實也可自己買火龍果回家打打看:) 但要記得加點其他水果~畢竟火龍果本身蠻無味的xD

    大食女 於 2015/08/24 17:57 回覆

  • Pink Girl
  • 好不一樣的一家飲料店呢~~~
    而且很天然耶
  • 真的!很健康:-) 完全適合平常不喝手搖飲料的我:P

    大食女 於 2015/08/29 14:41 回覆

  • 寶兒
  • 看起來很好喝耶
    而且顏色好繽紛超鮮豔的啦~~~~~~
  • 對呀!好看又好喝!而且整間店很文青氣息,給人種很舒服的感覺:)

    大食女 於 2015/08/29 14:42 回覆

  • 布兒
  • 布兒推推~
    看起來就好好喝哦!!我超愛火龍果的耶
    謝謝分享^^
  • High five~~~我也好喜歡火龍果(白,紅都很尬藝xDD)!所以毫不猶豫選擇了火龍老大的女人!哈哈

    大食女 於 2015/08/29 14:43 回覆

  • 米兒&三分像料理
  • 真的很有文青感覺ㄝ!
    讓我也好想去啦!
  • 真的!不只裝潢文青,名字也超有文藝氣息的~

    大食女 於 2015/08/30 18:47 回覆

  • 陳凱文
  • 想喝
  • 哪天有到東區,可順道去喝喝看喲;)

    大食女 於 2015/12/04 19:16 回覆

  • maxine 小可姊姊
  • 推10
    這間看起來真的超優ㄝ~~~好想喝一杯喔!!
  • 悄悄話
  • 肝炎
  • 感覺就是很好吃
找更多相關文章與討論