ANGRY BIRDS Juice & Tea 果汁&茶(板橋麗寶百貨)
DSC00000.jpg  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/304546419

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
地址:新北市板橋區縣民大道二段3號一樓(麗寶百貨一樓)
交通方式:近捷運板橋捷運站1號出口,步行約2分鐘可抵達
營業時間:平日:11:00 ~ 22:00;例假日:10:30 ~ 22:00
有無服務費:No
店家粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  ig-new  

ajlckbya64y04wehnqyjva3yc4cothuem6jvpbnkw_20150813-728-90-c  

▼大食女期待已久的憤怒鳥飲品旗艦店終於開始試營運了!Angry Birds完全是大食女大學時代不可或缺的美好記憶之一,當時搭捷運無聊、等公車沒事做,憤怒鳥即成了通勤的最佳良伴,淺顯易懂的遊戲方式,讓大食爸、大食媽也瘋狂!從破關馬上截圖傳line給我們姊妹倆、到為了破關,全家一起熬夜的荒唐!憤怒鳥就是這樣一路伴著大食女:-) 所以早上起床,一看到學姊po了憤怒鳥飲品,讓大食女二話不說,立馬衝出門朝聖!憤怒鳥我來了~(尖叫) 
DSC03554.jpg  

▼ANGRY BIRDS Juice & Tea位在板橋麗寶百貨一樓,早上看到一長排人龍,心裡os...不會吧?!憤怒鳥已經被這麼多人發現了嗎...(抖),靠近一看,才發現大家是在排秀泰影城的電影啦!真是虛驚一場!由於憤怒鳥餐廳9/12才開始試營運,所以桌椅尚未擺放進去,店員說桌椅要9/14才會擺出來,也因為正值試營運期間,大食女發現店家的木櫃上仍無相關產品擺設,只能看看大紅鳥頭像過過癮了,嗚嗚
DSC00004.jpg  

DSC00008.jpg  

DSC00020.jpg  

▼ANGRY BIRDS Juice & Tea菜單MENU在此!大食女本以為主題餐廳的飲品價格都會高出一般飲料店1~2倍,但萬萬沒想到憤怒鳥飲品店的價格卻是相當親民,跟一般飲品連鎖店差不多
DSC03577.jpg  

▼為了讓大家看清楚點,幫大家放大囉!
DSC03578.jpg  

DSC03580.jpg  

▼由於正值試營運期間,所以大食女最期待的怒鳥可頌燒尚未販售...(沒關係,angry birds我等你!
DSC03571.jpg  

▼寒天晶球奶茶
DSC03600.jpg  

▼其實大食女本來是想點炸彈珍珠奶茶,但因為珍珠還要三十分鐘才會煮好,所以大食女便選擇將珍珠換成寒天晶球!點餐後也恍然發現,咦?!我的杯子怎麼跟學姊昨天po的不一樣...她的明明是透明angry birds杯啊!看了看ig,原來學姊點的是現打飲品!所以大食女也馬上跟進,再加點一杯!haha
DSC03603.jpg  

▼香蕉牛奶
DSC03608.jpg  

▼由於店家尚無座位,所以大食女便帶著憤怒鳥去旅行啦!Go!大食女當下也有建議店員,如果客人飲品選擇外帶,應該在提袋下方多放個杯座,飲品才不至因搖晃而溢出,店員也很客氣地答到,由於昨天才剛試營運,杯座要明天才會到貨,相信接下來的外帶郎客提起來即會更穩固些!
DSC03610.jpg  

▼香蕉牛奶喝起來是很香醇,不是市售的果汁牛奶那種!ANGRY BIRDS的香蕉味可說是相當濃郁,跟大食女平常在家自己打的香蕉牛奶頗為類似,很好喝!
DSC03686.jpg  

▼這寒天晶球奶茶至少有500CC吧!好大一杯!
DSC03847.jpg  

▼為了讓大家看到寒天晶球奶茶真面目,大食女還是決定將它帶回家、倒在玻璃杯裡,也順道跟家人們分享:-)
DSC03941.jpg  

▼大食女只能說這寒天晶球真的好好吃!比珍珠稍稍來得硬些,其實就像把蒟蒻做成圓形的haha!且吃起來不像珍珠那般甜而膩口,淡而清爽的甜度讓大食女非常喜歡!(嚼)
DSC03948.jpg  

☺位在板橋麗寶百貨一樓的ANGRY BIRDS Juice & Tea,是全球首間憤怒鳥主題飲品旗艦店,9/12起開始營運,雖然目前還沒機會嚐到怒鳥可頌燒,但跟大食女一樣喜歡憤怒鳥的朋友,不妨可先來杯飲品試試,憤怒鳥飲品店不像一般主題餐廳走中、高價位,如一般飲品連鎖店的親民價格,也許就正如Angry birds Apps走男女老少通吃路線,讓人不喜歡上它都難haha!在此,大食女也希望憤怒鳥推出更多款輕食、或主題餐點,大食女絕對會為了它再來朝聖的(眼睛發亮)!在此推薦給來板橋逛街、或是正要到秀泰影城看電影的捧油囉☺
2015-09-13-14-46-38-680.jpg  

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 訪客
  • 寒天晶球...是啥東東
    來去嚐鮮一下
    感謝分享
  • 太陽公公
  • 價格很親民
  • 對阿!讓我蠻意外的!

    大食女 於 2015/09/18 08:52 回覆

  • 沙拉公主
  • 我前天還寫信去問開始試營運了嗎?還沒回我訊息已讀不回
    不然我今天有經過說><
  • 沙拉可以等19號正式營運了再去!那時好像就會有怒鳥可頌了~~:DDD 其實我也是看到學姐打卡,才知道它開賣了><

    大食女 於 2015/09/18 08:58 回覆

  • Rita
  • 上次經過沒有去買呀><~原來價格這麼親民!!
  • 下次到秀泰看電影,可來找憤怒鳥一下!xDD 他價格真的就跟一般手搖杯飲料店差不多~

    大食女 於 2015/09/23 08:03 回覆

  • Kelly&amp;Natalie
  • 好可愛哦!!!價格也很可愛呢~~~~
  • 真的~~~^^

    大食女 於 2015/09/23 08:03 回覆

  • 食omo
  • 期待正式營運的可頌燒!!!!!!!!!!
  • 我也好期待!!

    大食女 於 2015/09/23 08:10 回覆

  • 萱萱就這樣
  • 昨天去秀泰看電影有看到這間
    就在1樓一進門的地方好顯眼喔

    不過昨天又看電影又吃飯
    實在沒有再一杯飲料的空間了

    下次可以買這個去看電影哈哈
  • 顧客
  • 馬的,價格不便宜就算了,點了「蜂蜜番茄」實在有夠難喝!
  • 顧客
  • 服務差 飲料難喝
找更多相關文章與討論