♢貓空纜車
DSC05138.JPG      

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/306183024

♕ 雙手奉上貓纜資訊 ♛
貓空纜車地址:台北市文山區新光路二段30號
貓空纜車客服專線:2181-2345(24小時專人接聽服務)
交通資訊:搭乘捷運文山內湖線至動物園站後,再步行至纜車動物園站(約350公尺)
貓空纜車官網:請點此

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  ig-new  

▼"美食城市,品味台北",台北市政府主辦的2015臺北市限定料理-產地美食小旅行,此次主題為以綠竹筍為主軸的夏季限定活動(官網請點此)!參觀完茶園、品茗後,走,我們一起搭貓纜去!這其實是大食女本次活動中最期待的行程,我的貓纜初體驗!(超興奮haha)
DSC05061.jpg  

▼朋友們如欲前往,可搭乘捷運文湖線抵達動物園站後,沿新光路2段步行約350公尺至貓空纜車動物園站搭乘纜車;除了捷運外、也可選擇搭乘公車等方式,詳細交通資訊請見官網(點此)
DSC05066.jpg  

▼貓空纜車營運時間、及票價如下
貓空.jpg  

▼貓纜車廂總數共147部,含「貓纜之眼」水晶車廂31部,圖中紅色車廂即為貓纜之眼!本次產地小旅行為了節省等候時間,所以搭乘一般車廂,大食女下次再訪時,一定要搭水晶車廂過過癮啊!
DSC05091.jpg  

▼搭纜車前,總聽友人們說貓纜多晃、多可怕,心裡當然不免多了幾分驚惶...(抖),但一坐上纜車,一望無際的茶園,已完全吸引了我的目光,不自覺將視線定格在窗望,心中備感遼闊之餘,也忘了去用心感受貓纜的晃動與否!直到同車大姊劃破寧靜地問到"這是妳們第一次搭貓纜嗎?"好似才把我從放空中拉回現實!是,這是我頭一次搭!回過神來,才發現唯有在高處,才能體悟到何謂心空、心淨,能讓人放空至此,我想貓纜的平穩性就也不必再贅述了
DSC05114.jpg  

▼遠眺,還可望見101
DSC05149.jpg  

▼這是購票後,服務員發的貼紙,挺可愛的,就這樣將它一路貼到餐廳,haha
DSC05133.jpg  

▼碰巧遇到整點時分,貓纜車廂門隨著音樂緩緩開啟、動物們露臉報時!真是幸運:-) 大食女真心覺得,既然大老遠來到貓空,除了搭乘貓纜外,更可妥善規劃一日遊行程,如到深坑、景美、或指南宮等地遊覽,當然也可像大夥本次至茶研推廣中心參觀、或選擇到附近景觀餐廳用餐,相信皆是很棒的選擇!在此也附上貓纜官網上的行程建議(請點此)供大家參考。下一站,我們前進寬心園用餐去!
DSC05168.jpg  

歡迎來大食女粉絲團,跟我一起玩耍呦
fb-2  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()