寶舖黃金炙燒吐司◧
DSC00517.jpg  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/307120896

♕ 雙手奉上店家資訊 ♛
寶舖黃金炙燒吐司地址:台北市大同區鄭州路29巷4-1號
寶舖黃金炙燒吐司交通方式:自捷運台北車站走台北地下街Y15出口出站,步行約3~5分鐘可抵達
寶舖黃金炙燒吐司營業時間:週一~週日 10:30~18:30
寶舖黃金炙燒吐司電話:2559-9235
寶舖黃金炙燒吐司有無收取服務費:No
寶舖黃金炙燒吐司有無提供Wifi:Yes
寶舖黃金炙燒吐司粉專:在這裡

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  ig-new  

ajlckbya64y04wehnqyjva3yc4cothuem6jvpbnkw_20150813-728-90-c  

▼喜歡飾品的捧油,對於北車後火車站商圈肯定不陌生,大食女當然也是啦...(小聲)
而這間巷弄裡的隱藏版銅板美食,其實就是以飾品店起家!
寶舖位在台北地下街Y15出口附近,採三角店面設計,讓人走過、路過,都很難錯過!
DSC00002.jpg  

DSC00008.jpg  

DSC09999.jpg  

▼寶舖黃金炙燒吐司價位算是挺親民的,厚到讓人快握不住的烤吐司,單價皆在$100大洋以下,
除了吐司系列外,寶舖更提供咖啡、飲品等選擇,且寶舖使用的是"高大鮮乳",愛喝牛奶的妹妹,當天看到馬上大讚"極品好貨啊!"XD
menu    

DSC00030.jpg  

▼寶舖餐點皆採現點現做,因此皆須稍加等候,大食女一點都不誇張,當天每每遙望點餐區,都是這大排長龍的景象!
所以也建議捧油們,可先致電點餐,以減少等候的時間
DSC00050.jpg  

▼以飾品店起家的寶舖,共有三間分店,販售不同類飾品,與炙燒吐司相連的二店,主要販售包包及手飾
寶舖以外帶為主,當然也可選擇坐在室外座位用餐,享受微風徐徐、及恣意灑下的暖陽,何嘗不是種愜意:-)
DSC00070.jpg  

DSC00072.jpg  

▼寶舖一店及三店則分別販售項鍊、耳環等飾品,
相較於大食女平常出沒的信義區、及東區,寶舖的飾品價位上更顯得親民可愛!讓大食女當天一不小心就敗了兩對耳環:P
DSC00080.jpg  

▼店貓Sasa公仔,24小時不打烊!其實第一眼看到,還想說這貓公仔也做得太肥美了(?)
DSC00084.jpg  

▼殊不知,看到Sasa本尊,才知道這公仔一點都不浮誇!xDDD 太寫實了啦!萌樣百分百啊!
DSC00992  

▼從店家佈置上,不難看出他們對貓的喜愛,讓同樣身為貓奴的大食女,完全融化了!
DSC00090.jpg  

DSC00619.jpg  

▼一店及三店有提供wifi,女生逛街時,男生們不用怕無聊啦!(笑)
DSC09975.jpg  

DSC01020.jpg  

▼紅茶牛奶 ($45)
寶舖的紅茶牛奶相當大氣,以高大鮮奶調配而成,大食女依店員建議,選擇半糖甜度,
紅茶喝起來相當順口、完全沒有澀感,濃濃茶香氣,冰涼沁入心底,實在很好喝!
DSC09999.jpg  

▼高大鮮奶 ($35)
DSC00251.jpg  

▼檸檬甘蔗 ($50)
檸檬甘蔗汁絕對是大食女童年回憶中不可或缺的一部分,小時候陪馬麻去菜市場,為的就是得到杯甘蔗汁當獎勵!haha
一入口中,舌尖會先嚐到檸檬的微酸,緊接著甘蔗的清甜便滿溢嘴裡!
酸甜清爽滋味,讓大食女沒兩下子就將它喝光光了:P
DSC00105.jpg  

▼爆炒蛋辛拉麵 ($65)
DSC00013  

▼有別於大食女在家中,總是大口辛拉麵、大口喝湯,
寶舖則是將辛拉麵瀝乾後,再放上顆半熟蛋、高麗菜,並灑上老闆自韓國帶回的辣椒粉!(辣度可依個人口味調整)
用筷子輕輕將蛋劃開...OMG,這半生熟的誘人蛋黃哥又再度引人犯罪了!好邪惡啊!
DSC00051  

▼辛拉麵軟硬度掌控得很好,很Q彈!因著半熟蛋加持,吃起來可說是更為滑而順口!
而上頭紅通通的辣椒粉,更時不時刺激著味蕾,相當過癮!
DSC00054  

DSC00096  

▼手打漢堡排吐司 ($90)
DSC00352  

▼店員推薦,他們的手打漢堡排是相當Hito的餐點,大食女當然也要點來試試!
這三明治一上桌,大食女真看傻了眼...也太厚、太大一個了吧!
DSC00365  

▼吐司內包著高麗菜絲、蔬菜蛋、起司、煙燻燒烤醬、花生醬,還有新鮮現做的手打漢堡排
本想幫吐司做個特寫,殊不知輕輕一拿起,裡頭的花生醬便不小心滲了出來,讓大食女好想趁勢偷舔一口啊!
DSC00401  

▼為了讓客人們每一口都吃得到蛋,因此寶舖特別將蛋煎成正方形,可說是相當別出心裁!
而蛋裡頭更加入些許蔬菜,除了增添口感外、吃起來也更為健康
DSC000020.jpg  

▼對半切的三明治,份量一點都不小!很適合雙人分食!
DSC00556  

▼烤過後的吐司,再放至鐵板上炙烤,吃起來著實更為酥香!
漢堡肉更是經過師傅們拍打一百下後,才放到鐵板上去煎,嫩而極具彈性的口感,真讓大食女姊妹倆相當impressed,
其實大口咬下那瞬間,嘴裡最先感受到的是花生醬的甜香,及燒烤醬的鹹香,鹹甜滋味交融卻毫無違和感,意外地合拍!
整體吃起來,挺重口味的,且很有飽足感!(拍肚皮
DSC00610  

▼迷迭香雞腿排吐司 ($85)
DSC00446  

▼份量同樣是相當驚人,好厚一個!
DSC00482  

▼相較於手打漢堡排吐司,迷迭香雞腿排吐司因著少了花生醬及燒烤醬,吃起來著實清爽了許多!
趁熱大口咬下,帶有股迷迭香香氣的雞腿排,外皮部分是略帶油脂的,雞肉肉汁更完美鎖在裏頭,燙口快感,實在過癮!
裡頭更因著加入了起司,而帶有種鹹香,搭著嫩而厚實的煎蛋作夥入口,真 的 太 滿 足 了!
兩種口味相較之下,大食女喜歡迷迭香雞腿排來得多,清爽不膩口、且飽足滿點,著實是很適合女生的口味:-)
DSC00548  

▼堅果楓糖蛋奶吐司 ($65)
DSC00740  

▼吃完鹹的,不吃點甜的,好像就有種莫名的空虛感(?) 所以跟妹妹又點了份甜吐司:P
法式吐司上頭淋上楓糖、並灑上滿滿的堅果,大食女光看著那油亮欲滴的楓糖,就快凍抹條了!
DSC00778  

DSC00818  

▼寶舖的甜吐司,可說是大食女近期吃到最中意的甜吐司了!
大口咬下,才發現齒間突然找不到個著力點,馬上跟著吐司陷了下去...OMG,這吐司也太軟綿了!(頗像湯種吐司的口感)
慢慢咀嚼才發現,這吐司上頭不只淋了楓糖、還佐了片起司!起司鹹香完美中和了楓糖的甜膩,整體吃起來不會死甜
DSC00847  

▼吐司下方因著炙烤而帶有焦糖焦香,微微的ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ口感,更是耐人尋味!
本以為甜吐司會過於甜膩,無法當場完食,殊不知大食女跟妹妹當天越吃越涮嘴,當場就秒殺了它!haha
DSC00884  

▼最後,想跟大家分享寶舖的鎮店之寶-貓老大Sasa!
大食女跟妹妹當天,一有空閒,就是跑去窩在Sasa旁邊,儘管牠總是閉著眼睛,不想理我們...
但哪怕只是一個move、一個回眸,都讓我們姊妹倆夠興奮的了!現在硬碟內至少800張牠的照片吧(笑)
DSC00002  

▼雙手交叉的睡姿,活脫脫像個小嬰兒啊!(融化)
DSC000004  

DSC00008  

▼外面的世界很精彩,外面的世界很無奈
DSC00020  

▼貓星人os:算了,與其靜坐裏頭思考"貓生"的意義,還是去外頭曬曬太陽好了
大家千萬別小看Sasa,生得挺肥美、毛也超好摸的!鎮店之寶當之無愧阿!
DSC00030  

▼好大一坨的白毛!!(興奮)
DSC00040  

▼總覺得貓星人前世應該都是pro級瑜珈老師(?)
DSC00896  

DSC00928  

▼天啊!就是這張!萌翻天啊!讓大食女情不自禁把它設為手機桌面了!haha
DSC00944  

DSC00950  

DSC00992  

▼又是按摩,又是抓癢,好舒服阿~~~
DSC00995  

▼奴才們,手手呢?怎不繼續幫朕按摩了?!
DSC01092  

☺北車後火車站除了最著名的飾品街,周邊的京站、華陰街商圈,其實也都非常好逛!當天大食女跟妹妹在寶鋪用餐後,就在飾品街及京站逛了整個下午!是逛街、也是飯後運動啊,haha!就用鎮店之寶Sasa超Q的肉墊,來跟大家say goodbye啦☺
DSC09999  

<本篇為寶舖黃金炙燒吐司邀約,內為真實感受,請安心服用>

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • sinya
  • 推1
    很棒的推薦分享
    餐點迷人
    最重要是可愛的喵星人
    超乖的啦
  • Bernice 小芬
  • 好可愛的喵星人,萌翻啦!
    我也想去嚐嚐辛拉麵呢
  • ♡米兒♥小如♡
  • 看完就想去吃了
    我想吃那個炒泡麵啦
    一整個就是我的菜
    離我好近哦!!
    我也要來找時間去吃XDD
  • Maruko
  • 我記得我去的時候老闆剛開店~
    生意就很好
    而且老闆人真的很客氣
    搬了新位置以後 雖然沒有擴大營業
    人氣還是不減啊`