❏Brunner
DSC05717.jpg  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/308998995

♛ 雙手奉上店家資訊 ♛
Brunner地址:台北市文山區木柵路一段64號
Brunner交通方式:從捷運景美站1號or2號出口出站,步行約15~20分鐘可抵達;
也可從景美站轉搭捷運接駁公車至「復興派出所站」或「考試院站」下車;
(Brunner就位在世新大學管理學院正對面)
Brunner供餐時間:週一~週五 11:30~15:00;17:00~21:00 (22:00打烊)
週六 :11:30~15:00(週六晚上及週日公休)

Brunner有無收取服務費:No (每人低消$79)
Brunner有無提供Wifi:Yes
Brunner粉專:在這裡
*店內免費提供撲克牌,供大家打發時間

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼  ig-new  

ajlckbya64y04wehnqyjva3yc4cothuem6jvpbnkw_20150813-728-90-c  

美食荒漠裡的春天-Brunner全天候早午餐
大食女身邊其實很多就讀世新的朋友,大學時代,千里迢迢搭捷運到景美站,去世新找他們話家常,
總有那麼幾次因為尋不著想吃的店家,索性搭捷運到東區覓食後再解散,
(當時心裡不斷murmur,到底為什麼吃個東西還要跑那麼遠阿!)
但這次大食女姊妹發現了間超高CP值的全天候早午餐店!讓大食女忍不住想插播分享給大家XD
位在世新管院對面的Brunner,外觀上其實不太起眼,
如果改成說,位在世新大學金馬莉隔壁,不知道會不會清楚些(因為記憶中,友人很愛跟同學到金馬莉用餐)
DSC05452.jpg  

DSC05462.jpg  

▼一入店內,就彷若穿越時空、闖入了另個空間領域,
以磚塊砌成的磚牆,與黑白相間的天花板,帶有種酷酷的冷冽風,
望著牆上的船錨、鐵鍊等擺設,讓大食女不禁覺得自己是不是誤闖了維京海盜的秘密基地!
DSC00002.jpg  

▼落地窗設計,暖陽自然撒入,整間店更顯清新明亮。
DSC00006.jpg  

▼天啊,等等用餐到一半,到底會不會有北海小英雄出現啊!(笑)
其實大食女腦中當下浮現的是,劍湖山樂園裡"小威の海盜村",卡哇依滿點的小威餐點,著實讓人印象深刻!
如Brunner日後能貫徹海盜主題,推出一系列主題餐點,想必又將引領另波風潮!
DSC00025.jpg  

DSC00030.jpg  

DSC00034.jpg  

▼店內設有台電視,不時播放著影集、及體育賽事,
Brunner同時設有環繞音響,充滿震撼力的聲音共鳴,實在很有fu!
當然,店內偶爾也會播點抒情音樂,不是無時無刻都嗨翻天XD
DSC00040.jpg  

▼穿上它,你也可以是虎克船長!乎嘎蝦嘎,乎嘎蝦嘎!(亂叫一通)
這些道具,通通可拿回座位上戴著盡情拍照,相當促咪!
DSC05520.jpg  

DSC05531.jpg  

DSC05559.jpg  

Brunner完整菜單MENU
Brunner全天候供應早午餐,除了帕尼尼、法式吐司、可頌、沙拉等輕食餐點、另有漢堡可選擇,
店內餐點單點,最貴的也不超過$170大洋!
大家等等看大食女分享,就知道這漢堡CP值有多高!
當然也可選擇加價升級套餐,
加40元(飲品/湯品/薯條三選一)、加60元(飲品/湯品/薯條三選二)、加80元(飲品/湯品/薯條全包了)
12004744_748400471949046_6501288450691127031_n  

12039524_748400475282379_8815559854676698107_n  

12037989_748400468615713_1340904617787676446_n  

▼套餐附的玉米濃湯
裡頭玉米粒不多,比較像是沒勾芡的玉米湯。
DSC05566.jpg  

▼套餐附的薯條
DSC05582.jpg  

▼炸至金黃色的薯條,外頭口感相當酥脆,裡頭則是綿密的馬鈴薯,
沾著店家自行調製的辣醬,微辣的小刺激口感,讓大食女一根接著一根停不下來啊!
DSC05597.jpg  

▼本日重頭戲-媽媽有隻牛豬雙拼堡($159+$80升級套餐)
DSC05717.jpg  

▼我的天啊!這根本漢堡界的101吧!
吃了,下巴會不會脫臼阿xD
在此也要提醒大家,因為漢堡真的很高、很高,卻僅靠著一根長竹籤支撐著,
那怕只是個風吹草動,都有可能讓它一秒從101變成歪邀巴黎鐵塔啊!
DSC05719.jpg  

▼光看漢堡可能很空幻,就讓大食女來為大家實際評測一下,
您們看到了沒!漢堡的身高,比大食女的臉還長啊!
用簡單點的測量單位來估算,它大概就是兩個馬克杯的高度!太驚人了!
如此巨無霸的漢堡,竟然只要$159大洋,大食女只能說,老闆您真是佛心來著!
2015-10-22-08-22-01-658  

▼跟如101般的漢堡對望了幾眼,大食女姊妹倆還是不願將漢堡分層吃,太不霸氣了!
索性開始用力地"我壓、我壓、我壓壓!"
眼看著隨之溢出的醬汁,倒也挺過癮的(笑)。
DSC05834.jpg  

▼店員看到大食女姊妹倆徒手壓漢堡,似乎挺震驚的,馬上為我們送上兩附手套,
其實點餐前,店員即有提醒,櫃台置有手套,可自行取用,
但巨無霸漢堡一上桌,大食女姊妹倆壓根沒想那麼多,只盼著趕緊對它下手開吃!(笑)
DSC05840.jpg  

▼登登登,漢堡解壓縮完成!
DSC05870.jpg  

▼儘管漢堡還是很大一個,但不管了,我們要開吃了!
大口咬下,裡頭兩塊肉排以不同方式呈現,
煎至略焦的牛肉,吃起來帶有股焦香氣,且肉質相當軟嫩,是吃得到肉汁的!juicy滿分!
上頭的炸豬排,有著厚厚脆皮外衣,輕咬下,即能感受到卡滋的酥脆感,
豬排同樣吃得到燙口肉汁,但相較於牛肉排,就需稍加費點力咀嚼了,
大食女本以為這巨無霸漢堡內夾了兩塊肉,肯定相當膩口,但其實裡頭大量生菜,著實解膩了不少!
紮實無比的漢堡,份量上實在相當驚人,是很合男生們的一款餐點!
DSC05874.jpg  

▼起司炸雞排帕尼尼($99+$80套餐)
DSC05617.jpg  

▼帕尼尼上頭的烙痕,實在很誘人!
DSC05630.jpg  

▼店員將帕尼尼端上桌即貼心提醒,要趁熱快吃,才能保有帕尼尼脆度,
Brunner的帕尼尼跟大食女平常吃得挺不一樣,店家特別選用
軟式法國麵包
烤過後的軟法,外層軟中帶脆,裡頭卻仍維持應有的軟嫩!很合大食女吃軟不吃硬的特殊喜好!(笑)
將炸雞排切成條狀,均勻地至於麵包裡頭,讓人每一口都吃得到肉,
雞肉肉質軟嫩,搭著番茄、生菜及美乃滋一起入口,挺清爽的!且整體吃起來不會乾巴巴的,讓大食女很喜歡,
帕尼尼的分量,女生一個人吃很剛好!(巨無霸漢堡實在太難征服了XD)
DSC05779.jpg  

▼草莓百分百-冰 ($70)
DSC05889.jpg  

▼店內茶品不是用茶包,是看得到果粒的,且皆可回沖
DSC05893.jpg  

▼其實大食女一看到這小雪人杯具上桌,就興奮尖叫了!萌度破表阿XD
先將雪人頭卸下,再把小肚肚裡的茶倒出來,
這畫面實在太可愛了!讓大食女相機咔個不停!
DSC05898.jpg  

▼茶品喝起來莓酸度很高,濃厚的莓味、酸V滿點!
DSC05906.jpg  

▼蜜桃成熟時-熱 ($70)
當天店員不小心用錯杯子盛裝,因為大食女點的是熱飲品,杯子應有把手才是,
在尚未練成鐵沙掌前,大食女應該不敢貿然碰它...
店員也相當及時地要幫大食女換附茶具,但這麼可愛的小女孩送上桌,大食女怎能輕易地放她走呢!
索性拜託店員讓我為她多攝影幾張:)
DSC05928.jpg  

▼沒想到不一會兒,店員竟然搬出了這麼多款茶具借我們拍照!
天啊,大食女當下完全意抑不住興奮,開心地尖叫了出來!真的太卡哇伊了!
對這種可愛東西,大食女真的完全沒轍阿...(手指轉圈)
DSC05962.jpg  

▼這是大食女裝盛熱飲品的杯子:) 好有質感!
DSC06006.jpg  

DSC06019.jpg  

▼大食女的果茶同樣偏酸,是相當溫和的酸度,熱熱的喝,很暖心!
大食女當天特別向老闆娘請教,這些杯具究竟是去哪覓得的?
老闆娘笑笑地答道,他們也是在網路上找了好久,才尋獲這些可愛杯具!
(天啊,不知道有沒有朋友知道這可愛杯具哪裡可買得到,可以偷偷告訴大食女嗎><)
DSC06010.jpg  

▼調酒新上市,於晚間17:00後開始供應(每杯$60;點五杯、送一杯,$300)
 大食女姊妹倆當天品嚐的是瑪格麗特及火爆龍舌蘭,龍舌蘭挺烈的!
三五好友下課後,一齊玩牌(店內免費提供鋪克牌)、喝點小酒,放鬆一下,這種確幸,夫復何求啊!
DSC06132.jpg  

☺大學時代,幾次到世新大學找朋友,總有那麼幾次因為尋不著想吃的店家,索性搭捷運到東區覓食後再解散,
兩年後,再次踏上這美食荒漠,卻發現了荒漠中的春天!
Brunner店內酷而冷冽的裝潢設計,因著黃光陪襯,而顯得溫馨,
因著牆上船錨、鐵鍊等擺飾,更讓人以為誤闖了維京海盜們的秘密基地!
店內餐點多在$170大洋以下,全天候供應的早午餐,份量相當實在,
如是男同學來用餐,大食女一定要強烈推薦"雙拼堡"!大到讓人吃了下巴快脫臼的漢堡,一定很適合大份量的你們XD
女生們來用餐,也千萬別忘了點個飲品!看到卡哇依滿點的杯具,你們肯定會跟大食女一樣興奮不已:-)
在這主題餐廳風行的世代,大食女真心想建議老闆,可考慮將Brunner朝著海盜風主題餐廳發展,
如能推出海盜系列餐點,就更棒了!
身為甜點控的大食女也發現,Brunner並無提供甜點,讓大食女覺得相當可惜,
空堂時間,不想吃正餐,就只想來塊甜品、配杯茶呀!(憑什麼幻想著自己仍是個學生haha)
Brunner絕對是個空堂、下課後,跟三五好友們坐下來,話家常的好地方,
舒適用餐環境、超高cp值餐點、還有卡哇依滿點的杯具,讓大食女好想帶友人們再訪!
在此將荒漠裡的小綠洲與大家分享啦
2015-10-23-23-16-42-924---2    

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
fb-2  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • ♥YOYO♥
  • 漢堡高的驚人 好厲害的感覺XD
    但我喜歡他的茶具~每組都好可愛喔!!
  • 小芝芝
  • 茶杯好可愛喔~~^^我想通通般走~~
  • 野莓子
  • 莓子當年就是世新人哩!
    都不知母校多這麼多好店~
    改天回去晃晃~
  • sinya
  • 很棒的推薦分享
    漢堡看起來都好迷人
  • 食omo
  • 嘴巴已打開~~♥
  • 神奇君
  • 我身邊倒是有很多讀輔大的朋友~
  • 槑槑
  • 我妹也讀世新,看了大食女的文章後也決定要去吃了 哈哈~~
    感謝分享
  • 訪客
  • 你的標題一定要用這麼長嗎...