Ita義塔創義料理
DSCF8652.jpg  

Ita義塔創義料理王品旗下的品牌,
這次到Ita義塔創義料理微風松高用餐,在信義區如此精華的地段,Ita義塔創義料理的餐點確實CP值很高
除了義大利麵外,亦有燉飯、排餐、甜點等選擇,菜色挺豐富的。
先前曾到同是王品旗下的HOT7新鐵板料理用餐,所以對Ita義塔創義料理更是相當期待!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/326413083

Ita義塔創義料理微風松高位在微風松高B2,逛街逛累了,來此用餐,挺方便的!
最鄰近的捷運站為捷運市政府站,步行至店約5分鐘腳程。
當天與妹妹逛街,沒有特定想吃哪間餐廳,在美食街閒晃了半晌,目光隨即被這佇立的黃色樹木給吸引!
木頭桌子,延伸出一棵Bling bling的亮黃色大樹,讓我們忍不住想入內一探究竟!
(心中立刻浮現去年全家共賞大片風鈴木盛開的場景,滿城盡是黃金甲的壯麗實在讓人難以忘懷阿)
DSCF8577.jpg  

DSCF8595.jpg  

▼咦,原來五花八門的義大利麵土壤,能夠孕育出一棵亮黃色大樹阿!(筆記XD)
DSCF8598.jpg  

DSCF8585.jpg  

▼除了一般座位外,店內也有高腳椅座位區。
DSCF8602.jpg  

DSCF8604.jpg  

▼店內以木質裝潢為主軸,幾株亮黃色樹木擺設,很有森林系的感覺!用餐氛圍挺愜意舒適,
只可惜店內座位與座位間距不大,所以蠻容易聽到隔壁桌的談話內容。
讓我們最impressed的地方在於,即便當天到用餐時段,店內來客量很多,
服務生仍如在頭頂上裝了個"偵測GPS"般,一發現桌上有空盤、或是衛生紙快用完,便馬上前來!
主動窩心的服務,我想確實是王品一直以來最讓人感受到溫度的地方。
DSCF8612    

▼松露奶油雞肉斜管麵 $240
DSCF8621.jpg  

DSCF8628.jpg  

▼雞肉外皮煎至微焦,吃起來帶有淡淡焦香氣,裡頭肉質相當軟嫩juicy,且絲毫不膩口!
斜管麵吃起來不會過軟,帶有點硬度,且整盤義大利麵的湯汁很足,每一口都嚐得到濃郁的奶香,
裡頭的松露,更如畫龍點睛般,為整體提升不少香氣!
有點可惜的是,義大利麵的辣度無法做調整,只能自行添加辣油或tabasco醬,
且ita提供的辣油辣度並不高,是較美中不足的地方。
DSCF8652.jpg  

▼好豬培根奶醬吸管麵 $180
DSCF8658.jpg  

以白醬及蛋黃拌炒的吸管麵,吃起來同樣帶點硬度,是感受得到麵心的,
培根肥瘦比例得宜,整體鹹香氣足,唯肥肉部分,吃起來稍嫌膩口了些!
不過以這樣的價位,確實份量很實在,口味上也算到位,CP值算是挺高的,很適合小資族們聚餐。
DSCF8666.jpg  

DSCF8682.jpg  

▼脆薯佐辣茄醬 $60
這是我最近吃到最好吃的炸薯條了!
炸至金黃酥香的脆薯,絲毫無油膩感,外皮薄脆,裏頭盡是馬鈴薯的綿密軟綿,熱熱的吃,實在讓人醉心,
沾著一旁的辣茄醬作夥入口,微辣的小刺激感,更添鹹香風味,好好吃!
DSCF8679.jpg  

Ita義塔創義料理完整菜單MENU
DSCF8874  

DSCF8876  

☺王品集團旗下的Ita義塔創義料理hot 7 新鐵板料理一樣,以平易近人的價位,擄獲顧客們芳心!
就此次用餐經驗,無論用餐環境、餐點口味、及服務,都讓我們覺得很到位,
下次來到信義區逛街,想要稍微休憩、覓食,我們還是會考慮來Ita義塔創義料理用餐,
親民價位真的很適合小資族們XD 在此與你們分享囉!

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Ita義塔創義料理微風松高店地址:台北市信義區松高路16號B2
Ita義塔創義料理微風松高店交通方式:從捷運市政府站三號出口步行至店,約5分鐘腳程
Ita義塔創義料理微風松高店營業時間:週日~週三 11:00~21:30;週四~週六 11:00~22:00
Ita義塔創義料理微風松高店電話:2758-1123
Ita義塔創義料理微風松高店粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 海綿飽飽的XX
  • 那時候去吃拉麵,經過這間就被樹給吸住目光
    餐點感覺挺不賴,下次去看看摟!
  • 我也是因為那棵樹,才進去這家店的!XD
    CP值蠻高的~可以去試試;)

    大食女 於 2016/05/24 12:24 回覆