Tokyo Curry東京咖哩
DSCF8475.jpg  

咖哩無法抗拒的我,總算來朝聖了!
Tokyo Curry東京咖哩位在統一時代百貨美食廣場內,位在交通樞紐上,相當便利,
店內裝潢沉穩低調,讓人有種來到咖啡廳的錯覺!
顏色略偏深的日式咖哩,濃郁溫潤中又帶點微辣的小刺激感及幾許甜勁,配上半熟的歐姆蛋,實在讓人心醉!
唯肉排部分,略偏乾柴,與期待中有落差,是較美中不足的地方。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/326558664

Tokyo Curry東京咖哩位在統一時代百貨的美食廣場內,
身處轉運站,交通實屬相當方便!從捷運市政府站二號出口步行至店最為方便。
DSCF000.jpg  

▼經過Tokyo Curry東京咖哩好幾次,都是客滿情況,偏偏又懶得候位...,索性作罷!
沒想到今天幸運女神降臨,讓我們可直接入座,當然要入內試試!
店內裝潢低調沉穩,以木質裝潢為主軸,整體燈光較為昏黃,讓人有種誤闖咖啡廳的錯覺。

DSCF0012  

▼座位與座位間距不大,進進出出其實挺不變的,也很容易聽到其他桌客人的談話內容...。
DSCF0019  

DSCF0025.jpg  

▼店內有一區以屏障隔起來的座位,但其實仍無隔音效果...,僅是空間上較獨立罷了!
DSCF0030.jpg  

▼瓶瓶罐罐整齊劃一的陳列於櫃子上頭,著實挺壯觀的!
DSCF0050.jpg  

Tokyo Curry東京咖哩除了咖哩、蛋包飯等鹹食外,也有提拉米蘇等甜點可選擇!
來到Tokyo Curry東京咖哩,除了內用、也可以選擇外帶,
可能是為了外帶方便,所以沙拉、優格即便是內用,也是用透明塑膠盒裝。
DSCF0060.jpg  

▼男友加價$149元升級套餐(含三樣小菜)
農村沙拉可沾著一旁的胡麻醬一齊食用,生菜吃起來很新鮮!
DSCF8453.jpg  

▼日式胡麻拌菜
蒟蒻、彩椒、小黃瓜等生菜佐以胡麻醬,吃起來相當爽口開胃!
DSCF8457.jpg  

▼水果沙拉佐優格醬
DSCF8465.jpg  

▼牛排咖哩起司蛋包飯 $489
DSCF8472.jpg  

▼起司可依個人口味自行淋上,不過大食女較建議將起司盡快淋上,
以免遇冷凝結變硬,將較難與咖哩融為一體喲!
咖哩的顏色偏深褐色,味道濃郁且很溫潤,
因著裡頭加入大量洋蔥、紅蘿蔔、香蕉等蔬果作夥熬煮,吃起來鹹中帶有點甜勁,
且每一口,更能明顯感受到辛香料的"小辛辣",整體味蕾層次很豐富。
最讓大食女驚艷的即是泛著油亮光澤的蛋包!濕潤、軟嫩的半熟歐姆蛋,吃起來蛋香氣甚具,相當美味!
牛肉部分,大食女選擇的是五分熟的熟度,
本身香氣足,不過略偏柴了些,需多費點力咀嚼,是較美中不足的地方。
DSCF8475.jpg  

DSCF8502.jpg  

▼海鮮咖哩起司蛋包飯 $459
男友的海鮮咖哩起司蛋包飯,干貝、透抽、蝦子鮮度很足,吃起來彈牙鮮甜,
且干貝even超過一個五十元硬幣的大小呢!用料相當實在。
DSCF8507.jpg  

☺終於來Tokyo Curry東京咖哩朝聖!
店內如咖啡廳一般的裝潢,散發著低調沉穩的迷人氣息,著實讓人印象挺深刻的,
無論咖哩、蛋包飯,都讓大食女相當驚艷,唯獨牛排部分,吃起來偏乾柴了些,是美中不足的地方。
Tokyo Curry東京咖哩整體來說,偏中高價位,CP值不高,
但是喜歡咖哩的人,肯定會愛上這裡!
下次還是會想帶爸爸媽媽來品嚐來自東京的美味,屆時如果有吃到不同的餐點,再與你們分享囉!

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Tokyo Curry東京咖哩地址:台北市信義區忠孝東路五段8號 統一時代百貨B2
Tokyo Curry東京咖哩交通方式:從捷運市政府站三號出口步行至店,約5分鐘腳程
Tokyo Curry東京咖哩營業時間:週一~週四、週日 11:00~21:30;週五~週六 11:00~22:00
Tokyo Curry東京咖哩電話:2725-1859
Tokyo Curry東京咖哩粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Angela安琪拉
  • 推推1~~
    每次都大排長龍耶!!!
    都要等超久的>"<
  • 真的!!好不容易讓我們看到不用候位,超興奮XD (然後裡面依舊大客滿XD)

    大食女 於 2016/05/24 12:25 回覆

找更多相關文章與討論