MangoChaCha光復總店
DSCF0010.JPG  

芒果冰是仲夏最美的顏色!
位在光復南路的MangoChaCha,堅持以台灣引以為傲的愛文芒果做為冰品主要的食材,
並發揮創意,將芒果融入各式食品及用品中,
舉凡牛軋糖、芒果酒、茶飲、甚至是香皂、面膜,都看得到芒果的蹤跡!
有別於一般冰品店,各款口味冰品皆有,來到MangoChaCha非常簡單,
這裡除了芒果,其餘水果你通通吃不到!

坐在這充斥著芒果色系的MangoChaCha店內,你不難感受到老闆對芒果的喜愛及樂於將它推廣至全世界的熱情,
喜歡芒果的朋友,一定要來MangoChaCha走一趟!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/326722206

▼位在光復南路上的MangoChaCha,從捷運國父紀念館站、信義安和站步行至店都挺方便的!
芒果的艷橘色、與純淨的白色,相輝映出最沁涼的氛圍,
尚未踏入店內,即可發現MangoChaCha除了在台灣設有店面外,也遍及海外。
DSCF0020.JPG  

▼店內同樣也是清一色白、橘色系裝潢,沒有過度浮華的擺設,帶給人是種簡單清爽的用餐氛圍。
DSCF0024.JPG  

DSCF0026  

▼選好座位後,可直接到櫃台點餐!
除了可看紙本MENU外,MangoChaCha也將店內最Hito的幾款冰品show在牆上,
這種有圖有真相的點餐方式,確實比單看文字敘述的menu,來得方便的多!
DSCF0030.JPG  

MangoChaCha完整MENU
mangochachamenu1  

mangochachamenu2  

DSCF9713.JPG    

▼除了冰品外,MangoChaCha更推出多款芒果伴手禮!
舉凡牛軋糖、芒果乾、芒果酥、芒果布丁等甜點,這裡通通買得到,
相信許多觀光客不單單只是來此用餐,MangoChaCha絕對也是他們心目中名列前茅的伴手禮店家。
DSCF9740.JPG  

DSCF9743.JPG  

▼芒果酒,喝了到底會不會茫...我想"醉過方知酒濃"嘛,哈哈!
DSCF9748.JPG  

▼香皂、芒果傻傻分不清楚!這是最廣受日本觀光客喜愛的伴手禮。
DSCF9751.JPG  

▼芒果面膜實在讓大食女開了眼界!
老闆當天更與我們分享,日後將推出芒果護唇膏、芒果香水等一系列保養品,
讓大家享用芒果冰之餘,也可來此試用挑選相關產品,讓自己變得美美的!
DSCF9754.JPG  

MangoChaCha新推出的芒果布丁,一盒六入裝,也有零售。
DSCF9779.JPG  

DSCF9781.JPG  

▼金牌情人(豪華版) $499
DSCF9786.JPG  

DSCF9807.JPG  

▼芒果冰一上桌,果真霸氣滿點!
漫著鵝黃色的雪花山,被愛文芒果簇擁著,上頭以彩色棉花糖、及一球芒果冰綴飾,樣貌十分吸睛,
雪花冰一入口,可說是極其軟綿,且幾近入口即化!隨著化開同時,更可嚐到淡淡芒果清香,
上頭的芒果冰,芒果味則顯著得多,口感紮實而不失細緻,
少了一般冰品會添加的煉奶及糖漿,MangoChaCha的芒果冰吃起來很清爽。
在這日頭赤熱熱的夏天來上一碗,著實心涼脾度開阿!
DSCF9827.JPG  

▼頂級食材,就是要衷於它的原味!
好比新鮮的肉品,會以最單純的烹調方式烹調、再撒點海鹽提味,而不會以糖醋等方式處理。
雪花冰旁的芒果切塊,同樣也可撒點海鹽於上頭作夥食用,
海鹽的鹹完美將芒果的甜味帶出來,很有意思!
DSCF9830.JPG  

DSCF9840.JPG  

▼芒果慕斯捲 $150(單片)、$360(一條)
芒果慕斯捲可依個人喜好,選擇半解凍時食用,或待完全解凍再食用。
芒果慕斯捲的蛋糕體吃起來相當軟綿,裡頭以法國鮮奶油製成的慕斯,口感同樣相當細緻,
最為突出的,即是中間尚未解凍完全的芒果條,吃起來微硬口、又帶有點沙沙的口感!
芒果慕斯捲整體吃起來,相當爽口、不甜膩,是很輕盈的一款甜點。
DSCF9864.JPG  

▼芒果茶 $150
以芒果果肉製成的果汁粉,與紅茶相交融出最溫順的滋味,
芒果茶喝起來沒有苦澀味,尾韻更嚐得到淡淡芒果清香,很適合搭著甜品一齊享用。
DSCF9894.JPG  

國際航空版芒果冰淇淋 $120
DSCF9904.JPG  

DSCF9951.JPG  

▼不加一滴水的冰淇淋,吃起來果真相當醇厚、且口感細緻綿密,
每一口都感受得到愛文芒果清香之餘,更時不時會發現芒果果乾的驚喜!讓人再再感受到店家的用料實在。
搭乘長榮航空日韓航線的朋友,也有機會嚐到MangoChaCha的美味呢!

DSCF9921.JPG  

MangoChaCha清一色的芒果系列冰品及產品,
讓人再再感受到老闆對於台灣愛文芒果的熱愛,及願意投注在裏頭的心力!
將愛文芒果發揮到淋漓盡致、並將其推廣至國外,讓更多人看到台灣芒果的好,著實讓人佩服老闆的這份熱情!
喜歡芒果的你,肯定要來MangoChaCha走一回!;)

<此文為愛評網與MangoChaCha合作舉辦之愛評賞味報體驗活動邀稿,內文為真實感受>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
MangoChaCha地址:台北市大安區光復南路562號
MangoChaCha交通方式:從捷運國父紀念館站2號出口步行至店,約10分鐘腳程
從義線信義安和站5號出口步行至店,約5分鐘腳程
MangoChaCha營業時間:週一~週日 11:00~23:00
MangoChaCha電話:2702-9506
MangoChaCha粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()