I'm pasta義大利麵
DSCF0000.jpg  

榮獲北科大學生票選為冠軍美食的I'm pasta義大利麵以其平價高CP值的餐點,擄獲大家芳心!
先前曾在忠孝新生的光華分店用過餐,這次來到I'm pasta位在延吉街的本店,
不僅空間更為寬敞舒適,整間店的質感更是up up!
當天午餐時間至店用餐,絡繹不絕的用餐人潮、以及不曾歇息的外帶人龍,直讓大食女看傻了眼...,
可見平價高CP值美食,真的人人愛阿XD
相信I'm pasta義大利麵會是附近上班族相當不錯的選擇!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/327356895

I'm pasta義大利麵位在延吉街巷內,可從捷運忠孝敦化站國父紀念館站步行至店,
當天漫步在延吉街巷內,發現眾多美食店家林立,如何擄獲客人芳心,還真需要幾把刷子阿!
DSCF0020.jpg  

▼在此先插播與大家分享,大食女當天為了拍完整店內空間與大家分享,所以特地提早至店...,
(最重要的,當然是不希望打擾到其他客人用餐!)
不過當天到了用餐時段,整間店真的是大 爆 滿...!
不只內用座無虛席,等候外帶的客人更是大排長龍...,整間店實在只能用"強強滾"三個字來形容啊!XDD
DSCF2447.jpg  

▼店內採狹長式空間設計,木質裝潢、磚牆、與湛黑色天花板,相輝映出低調沉穩的氛圍,
I'm pasta義大利麵以二至四人桌為主,如有需求也可併桌,大家一齊享用餐點!
不過大食女倒是挺喜歡這樣的規劃,附近上班族如獨自前來用餐,自己享用餐點也挺適合的。
(上班族最講求吃飯效率了...,大家各自忙碌手邊事情,所以休息時間不一,速速完食、速速午休才是王道阿XD)
DSCF0040.jpg  

DSCF0050.jpg  

DSCF0060.jpg  

▼開放式廚區設計,無論廚房清潔、食材新鮮與否,通通讓人一目了然,
I'm pasta義大利麵不收服務費,所以看妥MENU後,也得自行到櫃檯(即廚區)點餐呦!
DSCF0070.jpg  

I'm pasta義大利麵店內最吸睛的,莫過於這尊巨大鋼鐵人了!
老闆特地從國外運回台灣的鋼鐵人,果真帥氣百分百!完全霸氣外露阿XD
且店內更可看到復仇者聯盟的掛畫,老闆對MARVEL的喜愛程度,著實可見一斑。
DSCF0075.jpg  

I'm pasta完整菜單MENU
DSCF2280.jpg  

DSCF2286.jpg  

▼點選主餐後,可加價升級套餐。
DSCF2289.jpg  

▼我們當天加點了無敵C套餐
(含現榨檸檬紅茶*1杯、手工爆漿餐包*2、熱沙拉*1、主廚濃湯*1)
濃湯喝起來很濃郁,且裡頭用料實在,每一口都感受得到玉米粒的存在,且濃湯的熱度很夠!
淋上義式醋的熱沙拉,吃得到蔬菜的清脆及本身甜度,大食女自己相當喜歡。
I'm pasta的檸檬紅茶,檸檬酸香明顯,跟一般市面上喝到的檸檬紅茶很不一樣,
單點的話,一杯是$20大洋,且如果是外送的話,每份餐點皆會贈送一杯,挺划算的!
DSCF2290.jpg  

▼餐包一個是奶油口味、另一個是蒜味,
烤至外皮微焦酥的餐包,輕輕撕開,藏不住的奶油便滲了出來!真的好燙、好燙!
餐包吃起來不膩口,裡頭奶油較偏甜,熱騰騰的奶油餡、配上鬆軟的麵包,實在好好吃。
DSCF2315.jpg  

▼清檸鯛魚麵 $125
DSCF2322.jpg  

▼一入口中,隨即可感受到檸檬清香!
麵條熟度掌控得宜,吃起來帶有Q勁、沒有軟爛之虞,湯汁算是收得比較乾,
一旁的鯛魚肉,煎至微微焦香,裡頭肉質相當軟嫩,配著爽甜的高麗菜、與麵條作夥入口,相當合拍,
清檸鯛魚麵整體吃起來很清爽,是很適合夏天的一款口味。
DSCF2330.jpg  

▼奶油海鮮焗烤飯 $155
DSCF2383.jpg  

▼這焗烤飯的牽絲,可真不是蓋的!
用湯匙輕輕挖一口,起司便大片地被牽了起來!看著那金黃而略呈焦褐色的樣貌,實在讓我們垂涎!
我們再試一次...,我拉!我拉!如絲如縷的起司,真的太誘人了!
焗烤飯裡頭,蝦仁、花枝、蛤蠣、帆立貝等海鮮應有盡有,用料很實在,
燉飯吃起來奶香氣足,每一口都感受得到起司的鹹香,以這樣的價位,CP值實屬相當高!
DSCF2385.jpg  

DSCF2390.jpg  

▼焗烤菇豆腐 $55
餐點一上桌,最上層的起司還熱到冒泡,且不斷發出"啵啵"聲響呢!
用湯匙將焗烤起司掀起,讓裡頭的香菇及豆腐探出頭來,
豆腐與焗烤起司的口感其實挺分離的,但兩者一起入口,卻絲毫無膩感,反倒是多了起司的鹹香氣,
香菇跟焗烤倒是搭得多了!香菇本身的香氣與起司,可說是相得益彰。
DSCF2395.jpg  

▼西西里墨魚香腸 $65
墨魚香腸吃起來挺脆口的,帶有點辣勁,口味上略微偏鹹了些,
建議搭著底下的小黃瓜、及生菜一齊入口,可中和香腸本身的鹹,較為清爽。
DSCF2396.jpg  

▼奶油青醬雞肉麵 $125
DSCF2407.jpg  

▼濃郁的青醬,因著奶香氣的中和,而沒有過於濃烈的羅勒香氣,整體口味很溫潤,
一旁的雞肉,肉質相當軟嫩,且義大利麵裡頭,更時不時會發現切片蘑菇的驚喜,吃起來一點都不無聊!
大食女真心覺得,$125大洋的價位,這碗義大利麵CP值真的好高阿!
DSCF2415.jpg  

I'm pasta義大利麵用餐時段的人潮,真的相當驚人...,
當天不僅所有座位都被客人們坐滿之外,候位區更是不乏等候外帶餐點的客人,其受歡迎程度可見一斑!
位在延吉街精華地段,I'm pasta義大利麵在食材用料上卻毫不手軟,
加乘上到位的服務,卻不收服務費I'm pasta義大利麵實屬相當親民平價CP值很高

位在國父紀念館、及東區的小資族們,可千萬別錯過囉!
DSCF2447.jpg  

<本篇為 I'm pasta邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
I'm pasta延吉店地址:台北市大安區延吉街137巷21號
I'm pasta延吉店交通方式:近忠孝敦化站、及國父紀念館站,步行約8~10分鐘腳程
I'm pasta延吉店營業時間:週一~週日 11:00~15:30;17:00~20:30
I'm pasta延吉店電話:2778-5755
I'm pasta延吉店粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太陽公公
  • 好吃嗎
  • 好吃呦!CP值很高:D

    大食女 於 2016/10/22 14:55 回覆

找更多相關文章與討論