TKK CAMP
DSCF0030.jpg  

最近除了投幣飲料販賣機正夯,台北更是吹起一股城市露營烤肉風
頂呱呱與韓國魷魚大叔共同打造的TKK CAMP,讓大家不用到戶外,即可享受到野炊的樂趣!
鮮少有機會至戶外露營的大食女,當天一步入TKK CAMP,還真有種誤闖了哪個野外營區的錯覺XD
搭築於碎石子地上的帳篷、懸掛式吊床、鐵碗、鐵盤等露營器具躍然眼前,真的太有fu了!
想到野外露營的朋友,不妨可先來TKK CAMP體驗看看,再找機會至戶外,一親大自然芳澤。
(在TKK CAMP沒有赤炎炎的日頭,不會汗流浹背,也沒有突來的午後陣雨,更沒有小蟲子們的侵擾,真的好速西XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/327569967

TKK CAMP位在東區的茶街上,從捷運忠孝敦化站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,
透過透明簾子望向裏頭,閃爍的火光、石子地、露營用的摺疊椅,你彷彿也能感受到裡頭熱鬧的氛圍!
DSCF0010.jpg  

▼天啊!竟然還有吊床XD 這也太逼真了吧XD
牆上的圓木、繩索、小油燈、蚊香等,在野外才看得到的東西,著實讓大食女這都市小孩看了雀躍不已啊!

DSCF0030.jpg  

TKK CAMP店內空間狹長式設計,
昏暗燈光、懸掛於牆上的野炊器具、及攀岩石牆面,相輝映出濃濃的露營氛圍,
且每組座位上方,都設有個吸油煙的管子,所以吃完不會整身都是烤肉味!

DSCF0040  

DSCF0060.jpg  

▼最吸引大食女的,莫過於這個帳篷式的位子!
跟三五好友BBQ後,將食物以盤子裝盛,帶到帳篷裡頭作夥享用、一齊話家常,真的太有FU了!
DSCF0070.jpg  

DSCF0075.jpg  

▼頂呱呱的靈魂人物阿勇,當然也要跟大家say嗨!XD
DSCF0080.jpg  

DSCF3757.jpg  

▼懸掛的抽取式衛生紙,實在太促咪了XD
(雖然一開始覺得很新奇,但每每要用衛生紙,便得起身抽取,到最後實覺得在有些不便阿...)

DSCF3767.jpg  

▼露營用的水壺、配上鋼杯,真的像極了在野外露營啊!XD
DSCF3772.jpg  

▼不用擔心自己烤肉烤不熟、烤不透,TKK CAMP可是有專業的韓國歐巴為大家專業服務呢!
來到TKK CAMP當然也可以自己動手,享受烤肉樂趣,
不過像大食女,跟家人們聚在一起,話匣子一開,根本完全停不下來...,而且還要邊拍照記錄,
所以呢,烤肉這檔事,我們還是拜託專業的歐巴為我們服務吧XDD
DSCF3775.jpg  

▼來到TKK CAMP,可以選擇由店家搭配好的多人套餐,也能以單點方式做點餐,
除了烤肉之外,韓式煎餅、韓式拌飯、啤酒雞等韓式料理,在TKK CAMP也都吃得到!
當然,頂呱呱最Hito的呱呱包、炸雞等、地瓜薯條也通通有!實在讓人多個願望,一次滿足啊XD

(TKK CAMP完整菜單MENU置於文末)

DSCF3778.jpg  

▼兩人份的菜盤裡頭除了生菜外,泡菜、韓式辣醬、哇沙米、洋蔥、蒜等配料應有盡有,
盤子右下角為蔥段與韓式醬汁拌作夥的調味料,建議搭著烤肉一齊食用,蔥的嗆辣感挺明顯的!
菜盤內的配料並非無限續的,如需加點,任一款皆為$30大洋。
DSCF3785.jpg  

▼大食女最愛的吃法,即是將烤肉包裹在大片生菜內、並配上一片泡菜!
(有種安慰自己,吃肉、也有在吃菜的均衡飲食感XD)
TKK CAMP採用的是溫體豬肉、及美國牛肉,豬肉肉質吃起來很彈牙,牛肉也保有軟嫩,且都相當新鮮,
當然,我們也不得不大讚韓國歐巴的烤肉功力,每塊肉的熟度都拿捏得宜,真的很好吃!
DSCF3787.jpg  

▼TKK CAMP特製招牌拌飯
DSCF3813.jpg  

▼宛如小平底鍋縮小版的器皿,實在太卡哇伊了!無論吃飯、吃麵都好適合!
韓式拌飯裡頭除了泡菜、海苔絲、玉米粒、還有顆蛋呢!
米粒吃起來雖然少了鍋巴脆脆的口感,但每一口都感受得到韓式辣醬的微甜辣、及韓國香油特有的香氣,
搭著烤肉一起食用,相當合拍呢!
DSCF3814.jpg  

TKK CAMP特製招牌拉麵
DSCF3816.jpg  

▼對於完全沒追劇的大食女來說,這不過就是碗容器相當有野外露營風的韓式拉麵!
但大食妹當天看到,可激動的勒...XD
頻頻喊著"這就是<太陽後裔>裏頭,男女主角在暗摸摸基地內,偷吃便當拉麵的那個阿!"
(雖然大食女跟男友完全一頭霧水...,但看大食妹如此有共鳴,也挺有趣的XD)
拉麵本身相當Q彈,並不會因為放久了,而變得軟爛,裏頭有透抽、蝦子等海鮮配料,
湯頭喝起來略微偏鹹,且帶點胡椒的微辣。
DSCF3817.jpg  

▼水梨汁、葡萄汁
DSCF3822.jpg  

TKK CAMP招牌啤酒雞(需提前預訂,限量販售)
DSCF3881.jpg  

▼烤至焦褐色的啤酒雞,上頭還泛著微微油光呢!
戴起塑膠手套,顧不得什麼形象,大口扒肉,火速開吃啦XD
(其實大食女不太懂,對韓國人來說,這是不是就是他們的手扒雞呢?哈哈)
雞肉的肉質相當軟嫩、juicy!且真的很燒燙燙呢!
可以將雞肉沾著啤酒一齊食用,一入口,便可馬上感受到啤酒的酒氣,隨後便是雞肉本身的甜香,
不過大食女自己還是喜歡吃雞肉的原味來得多些!
DSCF3966.jpg  

▼TKK香酥辣雞翅+TKK招牌地瓜薯條
來到頂呱呱絕對不容錯過的美味!頂呱呱的雞肉,即便放冷了,也很好吃呢!
要不是當天實在吃到太撐了...,我們還真想再來個呱呱包呢XD
DSCF3970.jpg  

TKK CAMP完整菜單MENU
TKK CAMP MENU1.jpg  

TKK CAMP MENU2.jpg  

TKK CAMP MENU3.jpg  

TKK CAMP MENU4.jpg  

TKK CAMP真讓大食女這都市小孩,過足了想到戶外露營的癮!
無須擔心蚊蟲的叨擾、太陽公公放肆的強吻、還有暴雨驟降的無情,更不用自己準備大包小包的食材上山,
在市內野餐真的好輕鬆寫意!實在很適合大食女這種懶骨頭,哈哈!
雖然少了幾分接近大自然的趣味,但我想把TKK CAMP當成野外露營前的一個練習,絕對是很棒的選擇,
下班後,想來點不一樣的放鬆行程,TKK CAMP確實很適合!在此與大家分享囉!

且6/6開始,凡壽星來店慶生,四人以上同行,即贈送啤酒烤雞乙隻!(需先至電預約呦!)

<本篇為TKK CAMP邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
TKK CAMP地址:台北市大安區忠孝東路四段181巷7弄21號
TKK CAMP交通方式:從捷運忠孝敦化站2號出口步行至店,約3分鐘腳程(東區茶街)
TKK CAMP營業時間:週一~週五 17:00~22:30;週六~週日 11:30~22:30
TKK CAMP電話:2721-3065
TKK CAMP粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 滿分
  • 推推,滿分也是太陽迷,好想試試看唷^^
  • 我妹說真的超有fu!!XDDD

    大食女 於 2016/06/04 20:41 回覆

  • MM
  • 超難吃!!!!!!!!!!!!超極爆難吃!!!!!!!!!!!!!!大家別踩地雷阿。