台北販賣機就在板橋環球
DSCF4750.jpg    

台北也有販賣機了!(無敵興奮尖叫) 
台北的小熊飲料販賣機就在板橋環球美食街B1,是由位在江子翠捷運站附近的暮目晴空板橋環球合作推出的,
所以即便到暮目晴空的文化路本店,也買不到小熊奶茶喲!這是板橋環球限定版
小小一台無人販賣機,引來的人潮實在不容小覷...,大家掃貨速度之快!
當天飛奔至板橋環球,發現販賣機內的小熊奶茶都被搶光了...,真的失望至極...,
想說再滑一次FB check資訊,沒想到暮目晴空po出了"下午五點半會補貨"的訊息!實在是喜從天降阿XDD
顧不得晚上與朋友有約,立馬先排隊再說!哈哈!
建議大家可多發囉暮目晴空粉絲專頁,才能掌握小熊飲料販賣機最新資訊喲!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/327804909


暮目晴空的無人飲料販賣機即設在板橋環球B1的美食街,也就是美食街的中段,賣果汁那區!
販賣機與位在文化路上的小晴空"稻荷神社"一樣,但大食女至今仍尚未吃過他們的立吞三明治,哈哈!
DSCF4648.jpg  

▼What...!?What...!?What...!?(請容許我高八度尖叫三聲...)
為什麼小熊奶茶沒了啊!!!(崩潰...) 大食女當下真的以為自己白衝了...TT

DSCF4650.jpg  

▼索性先看看這販賣機到底販賣些什麼玩意!
除了最hito的熊熊奶茶(本日販售的為抹茶熊、草莓熊,暮目晴空每天販售的口味都不盡相同),

還有紅茶、奶茶、及御守。
DSCF4664.jpg  

▼沒想到幸運女神就這麼降臨了!店家在粉絲專頁po文說五點半會補貨,竟然真的來了!!
看到一隻隻被放在籃子內的小熊,實在讓人驚喜萬分阿:D
建議大家多多發囉暮目晴空粉絲專頁,才能掌控小熊們最新進度喲!
真的很謝謝大家願在下面回覆"沒了..."、"被搶光了..."之類的話語,讓居住在較遠地區的朋友,不用白跑一趟,

當然也很謝謝暮目晴空的小編,讓大家知道何時會補貨XD
(大食女當天約5:10到,滑了FB發現5:30要補貨...,當然先排隊再說啦!哈哈哈)

DSCF4692.jpg  

▼跟大家分享販賣機小撇步,請務必先換妥一百塊紙鈔、或是銅板!!!
(販賣機不吃五百塊、及一千塊紙鈔!!!)

當天本想多買兩罐送給朋友,但可惜身上只剩大鈔...實在扼腕至極!
如果到附近店家換錢,回來後再重新排隊...(撇頭望一眼這人潮),我想,小熊,我們有緣再相逢了XD
DSCF4737.jpg  

▼嘿嘿!帶著小熊旅行去!小熊真的好療癒阿XD
DSCF4748.jpg  

DSCF4750.jpg  

▼草莓熊 $59
熊熊的瓶子真的好可愛!但並沒有過於明顯的粉紅色,所以整隻熊看起來還是偏黃了些,

奶茶的味道相當醇厚,感受得到淡淡的草莓香氣。
DSCF4763.jpg  

▼雪鹽牛奶糖 $55
這是三款飲料中,大食女最喜歡的一款!(雖然沒有熊熊吸睛,哈哈)

光打開瓶蓋,就能聞到淡淡的牛奶糖香氣!
奶茶喝起來同樣是相當醇厚、很順口,且因著雪鹽加持,喝起來更有點微微的鹹味,
我覺得這淡淡的鹹味,反倒更能襯托出奶茶本身的甜,很好喝!
DSCF4781.jpg  

▼抹茶熊 $59
DSCF4800.jpg  

▼抹茶熊看世界XDD
抹茶熊用的是宇治抹茶,飲用前,可千萬別忘了要搖一搖喲!它很容易沉澱!

抹茶的茶香氣重,喝起來苦澀味明顯(且感受得到粉粉的感覺),是很大人口味的一款飲品。
DSCF4804.jpg  

DSCF4832.jpg  

▼泥砍看!泥砍看!這還只是剛過五點半的人潮...(也就是店家剛補完熊熊奶茶的貨),
誠心建議大家要買販賣機飲料,得先做好以下三個準備:

1. 務必發囉暮目晴空粉絲專頁,無論是小編po文、或是大家在下方的回覆(這更重要!!),以免白跑一趟!
2. 務必換妥一百塊紙鈔、或銅板販賣機不收五百、一千大鈔呦!
3. 請帶著一顆愉快雀躍的心,來去排隊囉!XD
DSCF9000   


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
暮目販賣機地址:新北市板橋區縣民大道二段7號B1(板橋環球美食街B1)
暮目販賣機交通方式:近捷運板橋站,暮目販賣機就位在賣果汁那區,也就是美食街中段喲!
暮目販賣機粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 金大佛
  • 瑞莎,我在台中等妳表現了XD(這暗示很明顯了吧哇哈哈)
  • S媽
  • 台北居然也有了
    改天也要去嚐鮮
  • Pink Girl
  • 真的太太太可愛啦~~~~
    讓女孩都想衝去買啦~~~
  • 阿關
  • 小熊也太可愛了吧!!
  • maxine 小可姊姊
  • 推2
    太可愛啦~~~~跑到那裡看到賣完真的會崩潰ㄟ!!!還好有遇到補貨!!!