花屋咖啡早午餐
DSCF6445.jpg  

花屋花屋,如其名,這裡確實是個充滿花的地方!
因為大學唸輔大,所以對於新莊總有種特別的情懷,這也是收到花屋來信邀約時,不假思索答應的原因,
它就在新莊!是早午餐!而且還有我最愛的花!
至店造訪後發現,這個充滿花的的溫馨早午餐店,也真沒讓我失望!
老闆與老闆娘為了有多些時間陪孩子,所以開了間早午餐店,
以做給家人吃的心態來做餐飲,餐點雖沒有過於華麗的擺盤、用料卻相當實在,
加乘上花屋供wifi、不限時、又如家一般的用餐環境,實在好適合帶著電,來此窩上整天阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/328525578

花屋咖啡早午餐位在新莊中榮街上,對面即是榮富國小
透過木質門框鑲嵌著的大片落地窗望向裏頭,素雅白牆、白熾燈、漫在牆上的花卉、與舒適沙發椅,
相輝映出濃濃的鄉村風氛圍,天啊,我真的好喜歡!
DSCF0003.jpg  

DSCF0010  

▼步入店內,才發現隱藏版的驚喜!
有別於一般牆面,花屋咖啡早午餐以草坪及花卉裝飾的牆面,更讓人倍感舒心,宛如置身郊外野餐般!
我尤其喜歡門口的紫藤花,這漫下的美意,真的好美、好浪漫。
DSCF0012  

DSCF0013.jpg  

▼坐在窗邊,望著熙來攘往的人群、來車,享受著屬於自己片刻的寧靜,更是愜意。
DSCF0014.jpg  

▼因著燈光自不同角度打下,藤球燈在牆上的影子各有千秋,美極了!
DSCF0020  

▼這是當天我們選擇的座位,繽紛的沙發椅讓人看著看著,心情也不自覺愉悅了起來!
而且座位後方,還有兩隻熊熊相伴,實在太卡哇伊了!(少女心再次發作XD)
DSCF6275.jpg  

DSCF6279.jpg  

花屋咖啡早午餐店內擺著許多暖心的可愛小物,來這用餐,就像在挖寶一般,
如能多加留意,便會發現,這些小東西著實都充滿了童趣阿!
DSCF6300.jpg  

DSCF6302.jpg  

花屋咖啡早午餐菜單MENU
當天我們點了一份搭波起司肉蛋厚切鮮奶($179)、及牛肉漢堡排吐司($239)。

DSCF6330.jpg  

DSCF6335.jpg  

▼套餐附的飲品-奇異果汁及香蕉牛奶,
花屋咖啡早午餐的香蕉牛奶,可說是除了Ilha formosa cafe外,台北唯二能讓我驚驗的香蕉牛奶了!
香蕉牛奶喝起來相當醇厚,香蕉味濃、也喝得到牛奶香氣,讓人再再感受得到店家的用料實在,
由於大食女家中每天都會自己打果汁來喝,對於飲品的要求自然也特別高,
花屋咖啡早午餐Ilha formosa cafe真的是近期兩間,讓我喝到最滿意的果汁所在了!
DSCF6364.jpg  

▼套餐附的濃湯,裡頭有玉米、馬鈴薯、洋蔥等配料,用料實在,且濃湯的溫度夠,很好喝!
DSCF6371.jpg  

牛肉漢堡排吐司 $239
DSCF6392.jpg  

DSCF6418.jpg  

吐司沾裹蛋液煎至金黃微焦、淋上糖漿,吃起來帶點微甜、也感受得到蛋香氣,
且吐司吃起來相當軟嫩,上頭玉米片的脆甜,更時不時刺激著味蕾,吃起來一點都不無聊!
漢堡排吃起來相當紮實,有別於一般漢堡排的juicy感,花屋的漢堡排是比較乾的,
大食女自己相當喜歡這種乾乾的口感,少了油膩的感覺,反倒較不易膩口。
我很喜歡中間的馬鈴薯泥,口感綿密細緻、且帶有點奶香氣,
但較可惜的地方是,上頭淋上了黃芥末醬,大食女覺得馬鈴薯泥單吃就很好吃了!
DSCF6398.jpg  

▼沙拉內的生菜吃起來相當新鮮爽脆,
玉米的甜、堅果的脆硬、小黃瓜的清爽、起司粉的微鹹勁,與生菜實顯相得益彰!
DSCF6420.jpg  

搭波起司肉蛋厚切鮮奶 $179
DSCF6433.jpg  

不愧是double cheese!
餐點一上桌,自吐司邊緣滲漏出來的cheese,就讓大食女這起司控快要凍抹條...,
叉子輕輕將吐司掀起,OMG,黃白相間的起司被牽起那如絲如縷的樣貌,實在邪惡指數頗錶阿!
外層烤至微焦的吐司,吃起來卻是相當軟綿,
清爽生菜、與嫩而Q軟的滑蛋,因著起司加持,而更添香氣,大口大口地吃,實在好過癮!
一旁的薯條炸至金黃,外酥、內綿密,但如能再將油瀝乾些就更完美了。
DSCF6477.jpg  

☺我真的好喜歡花屋咖啡早午餐帶給人這種質樸、不矯情的氣息,
以實在的用料,將客人當作家人來款待,這種用心,實在讓人感動!
因著老闆娘對花藝挺有研究,而將花藝作為店內布置裝潢的主軸,這也讓喜歡花的我,深深的愛上這裡,
加乘上花屋咖啡早午餐不限時、供wifi,實在讓人想帶著筆電來此,舒舒服服地窩上一天,
雖然花屋離捷運站確實有些距離,但住附近的朋友,有機會不妨可找個機會來坐坐呦!

<本篇為花屋咖啡早午餐邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
花屋咖啡早午餐地址:新北市新莊區中榮街94號
花屋咖啡早午餐營業時間:週二~週日 07:-30~16:00
花屋咖啡早午餐電話:2996-9930
花屋咖啡早午餐粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話