棧F-U Kitchen
DSCF0090.jpg    

我們一起到秘密基地吃飯嘛!
棧F-U Kitchen別出心裁的座位設計,讓大食女彷若回到小時候,與妹妹躲在用棉被搭築的城堡內說悄悄話,
也好像哆啦a夢用放大燈,將他們最常坐著休憩的水管放大般XD
棧F-U Kitchen,你可以帶著少女心,與閨密們躲在秘密基地裡,豪氣地大口吃肉、大口喝酒,
男人們也可在個有樂高的空間,與兄弟們把酒言歡,
當然,情侶們如能一齊到屬於兩人的秘密基地用餐,更是適合不過了!
棧F-U Kitchen處處充滿巧思的裝潢、與霸氣滿點的餐點,實在讓人相當驚艷,
相當推薦多人來此聚餐,大份量餐點由大家一齊share,更是促咪!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/328585263

棧F-U Kitchen位在中山北路上,離捷運中山站、及台北車站都挺近的,
當天我們從中山站步行至店,約五分鐘腳程,
透過落地窗望向店內,當天恰逢GQ在舉辦品酒會,大家把酒言歡的歡愉表露無遺!
棧F-U Kitchen除了供應漢堡、古巴三明治等美式料理、及義式料理、排餐等,也有各種酒藏,供大家選擇,
下班後,相約三五好友們一齊吃頓飯、喝喝小酒,實在適合不過了!

P_20160617_195808_NT  

棧F-U Kitchen走的是工業風裝潢設計,斑剝的紅磚瓦牆,裡頭還鑲嵌著樂高的驚喜呢!
略為復古又帶點童趣的牆面,因著繽紛座椅的加持,而讓整間店更顯得活潑、有朝氣,
我尤其喜歡店門口兩尊迎賓的摩艾石像,太有意思了!
DSCF0020.jpg  

▼哈囉~摩艾,你們好嗎?XDD
DSCF0040.jpg  

DSCF0060.jpg  

DSCF0065.jpg  

▼黑板上show有當週的人氣餐點,由於棧F-U Kitchen的餐點相當多樣,
如果跟大食女一樣有選擇性障礙的...,不妨可直接參考黑板、或請服務生做推薦喲!
酒櫃內琳瑯滿目的酒品擺藏,實在讓大食女看得目不轉睛!
白酒、紅酒、葡萄酒、精釀啤酒等酒品通通有,下班來此小酌,確實挺合適的。
DSCF0070.jpg  

棧F-U Kitchen有一、二兩層座位空間,二樓設有間獨立包廂座位,
門口以黑版呈現,上頭畫有著牛身體的各個部位。
DSCF0080.jpg  

▼讓大食女最為震撼的,便是這比鄰的工業風大水管座位設計了!
半開放式的包廂空間,讓大食女一股腦兒地馬上暴衝入座XD 真的好適合在裡面講悄悄話噢...(噓)!
跟閨密們在這大啖美食、大聊心事,這種確幸夫復何求!
當然,也很適合情侶們在此約會,你儂我儂細說著僅止於兩個人聽得到的情話,好浪漫啊~
建議大家如果要選擇此區座位,不妨在致電訂位時,先向服務生預約呦。
DSCF0090.jpg  

DSCF0095.jpg  

棧F-U Kitchen菜單MENU
手寫的菜單,閱讀起來格外有溫度!將菜單貼在皮革上,質感更是up up!
棧F-U Kitchen的餐點除了單點外,也有搭配好的套餐,價位從每人$600大洋到$1800大洋都有,
套餐皆為雙人份,但由於餐點份量真的相當"有誠意"...,建議女生可以三個人一起share一份套餐!
當天我們選擇一份$2400的雙人套餐、
並單點一份"被火紋身的豬"(加$100升級套餐,含$80飲品及沙拉一份)。
DSCF7667  

▼瘋狂奶昔-布朗尼OREO(單點套餐升級的飲品)
這瘋狂奶昔果真如其名...太 狂 了 阿!
現打的奶昔,大氣地以鮮奶油、布朗尼、玉米片、OREO綴飾於上頭,最後,再插上兩隻白巧克力!
OMG...這邪惡指數破錶的東西,到底誰招架的住啦!(逃離體重計...)
現打的奶昔喝起來相當濃郁,每一口都感受得到巧克力香氣,
一口奶昔、一塊布朗尼、再舔舔因著拿布朗尼而留下巧克力漬的手指...,天啊!我真的融化了!(尖叫)
相當推薦布朗尼OREO奶昔給喜歡巧克力的朋友,相信你們絕對會愛上的!
DSCF7300.jpg  

天使紅蝦甜醋芝麻葉沙拉(雙人套餐)
以偌大木盆裝盛的沙拉,份量相當足夠!
沙拉沒有過多調味,生菜新鮮爽脆沒話說,而起司的鹹勁更時不時刺激著味蕾,吃起來一點都不無聊,
讓大食女最為驚艷的,是裡頭紅紅的蘿蔔泥,蘿蔔的爽甜更襯出生菜本身的清爽,
兩隻蝦子的新鮮度更是沒話說,肉質彈牙、且很鮮甜,很開胃的一道前菜!
DSCF7440.jpg  

▼單人套餐的沙拉,其實就是雙人套餐沙拉的縮小版,但是少了天使蝦。
DSCF7442.jpg  

▼蘑菇卡布奇諾濃湯
濃湯的溫度夠,喝起來蘑菇味相當濃郁、不膩口,挺合我胃口的!
DSCF7434.jpg  

▼西班牙應嘴豆臘腸(雙人套餐)
DSCF7397.jpg  

▼老闆特別選用台灣豬、再以義大利手法製成西班牙臘腸,
吃起來鹹香氣足、帶有點微微辣勁,且挺脆口的!搭著一旁的鷹嘴豆、或是生菜一齊食用,都相當合拍!
但大食女私心好想來一碗白飯...,這臘腸實在好下飯阿!
(可能骨子裡就是個東方人?明明在吃西餐,卻還是心心念念著白飯是怎麼一回事XD)
DSCF7410.jpg  

蝦夷蔥海膽酸辣麵(雙人套餐)
DSCF7451.jpg  

海膽橙而微亮的耀眼光澤,讓人不多瞧他幾眼都很難!
沾裹著海膽的義大利麵一入口,海味的鮮、及海膽本身的甜勁,瞬間在嘴裡竄了開來...,
讓人忍不住想大唱"魚兒魚兒水中游"阿!
義大利麵吃起來口感是比較軟的,嘴裡"鮮"味滿溢的同時,更感受得到蔥段的小刺激感,相當有意思。
DSCF7455.jpg  

▼被火紋身的豬 $400(另+$100升級套餐)
DSCF7511.jpg  

▼餐點送上桌後,服務生為我們將豬肉淋上"酒"、再點火炙燒,
OMG...,這豬真的著火了!><
DSCF7517.jpg  

▼待火熄滅後,餐桌上又恢復了平靜...,
唯一差別在於,豬的身上,多了些火烤的痕跡,haha!
DSCF7535.jpg  

▼這豬肉的厚度,可真不是蓋的!完全over一枚五十元硬幣的高度阿!
被火炙燒後的豬肉,吃起來帶有點微微的焦香氣,因著食材本身以炭烤方式烹調,所以更帶有股碳烤香,
豬肉肉質吃起來相當Q彈、軟嫩,搭著上頭融化的起司一起食用,更添香氣,
一旁的花椰菜、香菇等配菜,在大火炙燒後,同樣帶有焦香氣,相當好吃!
其實大食女本以為,店員是淋上"油"、再點火將豬肉炙燒,
但吃到一半,突然覺得有股濃烈的酒氣,才恍然...原來店員方才淋上的,應該是shot(?)!
這股酒的濃烈,還真讓不嗜酒的我shock了一下...!XD
整體來說,這是道集視覺、與味覺於一身的料理,讓人相當驚艷!
DSCF7558.jpg  

▼火烤美國CAB肋眼牛排、直火一尾深海花枝、炭烤蔬食(雙人套餐主餐)
DSCF7606.jpg  

▼老闆特別選用美國prime等級的肋眼牛,也就是大家說的"老饕牛排",食材選用果真毫不手軟!
雖然大食女平常都選擇八分熟的熟度,但我還是聽從老闆的建議,選擇五分熟的熟度,
老闆的理念是,如果覺得肉品吃起來太生,還可請廚師幫忙烤熟,但如果烤得太熟,那可就沒救了...(笑),
牛肉的厚度足,帶點肥肉、也帶點筋,卻不難咀嚼,
一入口中,先是感受到炭烤香氣、隨著咀嚼同時,漸漸在嘴裡散開的牛肉甜香,實在好迷人!
也幸好聽了老闆建議,牛肉的肉質吃起來果真相當軟嫩、不柴,
搭著一旁炭烤香氣滿點的蔬菜一齊食用,更是解膩!真的好好吃、好過癮阿!
DSCF7629.jpg  

DSCF7633.jpg  

▼花枝的厚度,同樣相當有誠意!看著上頭微焦的烤痕,真讓人垂涎...,
由於花枝相當有厚度,所以切的時候,需多費點力!
但入口後便會發現,花枝雖然彈牙、嫩中帶Q~卻不難咀嚼,且每一口都感受得到豐沛的海味,
讓喜歡吃海鮮的我,真的非常心醉!
但也建議,女孩們如果同行,可三人一齊點份雙人套餐,份量上會較為恰當,
大食女當天跟男友,完全無法制霸一份雙人套餐阿...!
DSCF7639.jpg  

DSCF7649.jpg  

▼手工甜點(雙人套餐)
餐後的甜點是兩塊巧克力餅乾包夾著草莓冰淇淋,
店家可能是為了保持甜點的完整性,而將整份甜點做好後、再放入冷凍庫,導致兩片餅乾變得相當硬口...,
如能等到要出餐時,再行將冰淇淋包夾入巧克力餅乾內,相信會更完美!
DSCF7653.jpg  

☺來到棧F-U Kitchen用餐,
不僅能滿足閨密們想說悄悄話的少女心、也能滿足男人們想大口吃肉、大口喝酒的霸氣!
當然,也很適合情侶們你儂我儂地來此約會,共度燭光晚餐,
棧F-U Kitchen大份量的餐點、及堅持以炭火直接逼出食材原味的烹調方式,實在很得我芳心!
想找個地方慶生?約會嗎?棧F-U Kitchen絕對能讓你面子滿滿!
由於這次是利用晚餐時段至店用餐,但棧F-U Kitchen的古巴三明治、早午餐也讓我好心動阿...,
下次一定要帶家人一起來用餐,也順道滿足我的口腹之慾!XD 屆時再與你們分享囉~

<本篇為棧F-U Kitchen邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
棧F-U Kitchen地址:台北市中山區中山北路1段73號
棧F-U Kitchen營業時間:週一~週日 11:-30~00:00
棧F-U Kitchen電話:2511-7691
棧F-U Kitchen供wifi、不限時
棧F-U Kitchen粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 真妮4
  • 有意思的水管包廂應該很搶手吧!
    還有犯規的肋眼牛...難擋的誘惑!