Ping18日法輕食
DSCF6318.JPG  

位在大墩十八街Ping18日法輕食,雖位在巷內,但醒目的大紅色招牌,讓人走過路過,卻也很難錯過!
多樣化的餐點,從義大利麵、燉飯、披薩、蛋包飯、漢堡排、歐姆蛋、到甜點等通通有!
當天男友看著菜單,納悶地問著:有什麼餐點是這間餐廳不會做的嗎?XD
Ping18日法輕食的餐點相當大份量,讓人相當有飽足感!加乘上舒適寬敞的用餐空間,確實相當適合聚餐!
(Ping18日法輕食供Wifi、不收服務費、限時兩小、有一間包廂)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/330140961

Ping18日法輕食位在大墩商圈,鄰近文心路,
門口前的大紅色立牌,讓人走過、路過,卻也很難錯過!忍不住想往店內望個幾晌!
透明櫥窗內,擺著店家最hito幾道餐點的模型,讓人看了實在垂涎阿...!
DSCF0020.JPG  

Ping18日法輕食店內空間相當舒適寬敞,除了雙人、四人至六人座位外,也有間包廂設計,
簡約雅致的用餐環境,伴著柔和的燈光,帶給人種相當愜意的氛圍。

DSCF0030.JPG  

DSCF0040.JPG  

DSCF6000.JPG  

Ping18日法輕食的包廂約可容納十人,
因著大片落地窗設計,讓暖陽可恣意地撒入裏頭,整體用餐空間相當明亮,是我很喜歡的氛圍。

DSCF6040.JPG  

酒櫃內擺著各式酒藏,在紫色燈光的加持下,又添了幾分浪漫與神秘。
DSCF5957.JPG  

Ping18日法輕食的餐點相當多樣,從義大利麵、燉飯、披薩、蛋包飯、漢堡排、歐姆蛋、甜點等通通有,
且平日也有提供商業務餐,相信對附近的上班族,會是相當不錯的選擇。
Ping18日法輕食MENU採圖文並茂設計,如果還是不知道該點些什麼甜點,不妨直接到甜點櫃看看吧!

DSCF5984.JPG  

日式燒肉沙拉佐胡麻醬 $220
DSCF6089.JPG  

以木盤裝盛的沙拉,份量真的相當驚人!
除了新鮮生菜外,裡頭還有秋葵、火龍果、蘋果、柳丁等配料,讓人有種蔬菜、水果都均衡了的感覺!XD
上頭的燒肉,帶點焦香氣,肥瘦比例大約三比一,對平常較少吃肥肉的我來說,稍嫌膩口了些,
不過,將燒肉搭著生菜一齊食用,炭烤香氣也因此瀰漫口中,讓生菜吃起來一點都不無聊!
建議大家,木盆沙拉還是二至三人一起分享會比較適當,以免吃了沙拉,後面煮餐都吃不下了:P
DSCF6140.JPG  

套餐附的麵包及濃湯
將麵包絲成塊,沾裹著濃湯一起食用,實在好對味!
DSCF6150.JPG  

香煎小卷佐松露醬 $260
DSCF6169.JPG  

將小卷置於沉甸甸的石板上,
並以南瓜、玉米筍、蘿蔔、花椰菜、紫薯、蘑菇、洋蔥等配菜綴飾,視覺分數挺高的一道餐點!
師傅的火侯掌握得宜,小卷吃起來Q而彈牙,且因著松露醬加持,而更添風味,
沒有過度調味的料理,反而更能吃出食材的原味,我自己相當喜歡小卷本身的鮮甜,
切一塊、慢慢嚐一塊,也不自覺將它完食了!
DSCF6193.JPG  

月見雞の唐揚げ起司漢堡排 $360
DSCF6228.JPG  

漢堡排上方的蛋,以相當規矩的橢圓形呈現,比較可惜的是,蛋的邊緣少了點ㄑ一ㄚˋ ㄑ一ㄚˋ的焦香,
將蛋黃輕輕戳破,蛋液也隨之順流而下,黃澄澄的樣貌,確實誘人滿點!
漢堡排吃起來相當juicy、感受得到肉汁的存在!沒有一般漢堡排過於乾柴之虞,
且漢堡排裡頭,還藏有起司的驚喜!因著起司鹹香、及滑順的蛋液加持,漢堡整體確實相當美味!
也建議大家,漢堡排要趁熱食用,除了避免上面的蛋滑落之外,也能避免裏頭的起司凝固,而影響風味。
一旁的炸雞,沒有過厚的麵衣,輕咬下,還真會被裏頭的肉汁燙個正著呢!
雞肉的肉質很軟嫩,搭著酥香的脆皮一齊入口,讓人忍不住多扒了好幾口飯!XDD
DSCF6250.JPG  

紅酒燉牛肉歐姆蛋 $280
歐姆蛋以半熟蛋方式呈現,吃起來相當軟滑、細嫩,我相當喜歡這樣的口感!
一旁的紅酒燉牛肉,選用的是牛腩部位,每塊的大小都挺實在的!且牛肉肉質很軟嫩,感受得到蠻明顯的酒氣,
搭著滑蛋一齊入口,口感層次更為豐富!這可以說是當天我最喜歡的一道餐點!
DSCF6296.JPG  

歐式大吉嶺 $110
由於我自己相當喜歡喝TWININGS的茶,所以當天看到Ping18也是用這款茶品,真的挺開心的!
橙色的茶湯,除了紅茶香氣外,更感受得到股淡淡的果香氣,餐後熱熱的喝,確實相當暖心,也期待著甜點的來到。
DSCF6370.JPG  

京都抹茶 $120
DSCF6388.JPG  

抹茶蛋糕的口感挺濕潤的,但卻不是像磅蛋糕那般的紮實,濕潤中又帶點鬆軟的口感!
抹茶蛋糕外圍以巧克力圈著,帶點巧克力香,整體抹茶香氣並沒有我想像中明顯,
吃慣了微偏苦的抹茶,這款蛋糕並沒有達到苦味,所以如果搭著一旁的冰淇淋一齊食用,吃起來較為偏甜,
不過我想是較多人可以接受的口味,也相信小朋友們會很喜歡!
DSCF6413.JPG  

▼就此次用餐經驗,Ping18日法輕食的餐點皆在水準之上,且份量皆相當實在!
多樣化的餐點,加乘上舒適的用餐環境,確實相當適合三五好友們來此聚餐、或慶生,
一人點一道餐點,大家一齊share,配點話家常,肯定樂無窮!;)
但也建議大家如要至店用餐,不妨先致電訂位,
當天午餐時段至店,店內已幾乎滿座...,等了好久,才拍到完整的店內空間,
所以建議大家先訂位,以免撲空喲!在此與大家分享啦!☺
DSCF7000.JPG  

<本篇為Ping18日法輕食邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Ping18日法輕食地址:台中市西屯區大墩十八街118號
Ping18日法輕食營業時間:週一、週三~週日 11:30~15:00;17:30~21:30(週二公休)
Ping18日法輕食電話:04-2328-2203
Ping18日法輕食供wifi、限時兩小、不收服務費、有包廂
Ping18日法輕食粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 金大佛
  • 有男友沒朋友~~
找更多相關文章與討論