富錦樹冰店
DSCF0002.JPG  

炎炎夏日,就該來碗冰阿!
漫步在綠蔭環繞的富錦街,享受著難得的都市寧靜,富錦街的靜謐悠閒,一直都讓我深深著迷,
富錦樹冰店富錦樹集團的新品牌,離富錦樹353咖啡不到兩分鐘腳程,
純白色的波浪外觀,配上藍白相間的磁磚地板,你似乎也能感受到地中海的浪漫風情,
將剉冰結合台灣元素、及日本元素,花生油條、甘梅芭樂、福吉茶等口味,完全激起了我的好奇心!
但由於當天是我自行至店,沒能有多餘的胃嘗試其他口味:S
下次一定要相約好友們一同前來,將它全至霸!(比個勝利V手勢,哈哈)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/330173181

富錦樹冰店富錦樹集團的新品牌,純白色的外觀、配上湖水綠的大門及櫃檯,
與白藍相間的地面,相輝映出最悠哉爛漫的地中海風情,讓人光看了,暑氣就消了好大半!多麼舒服的配色!
DSCF0050.JPG  

DSCF0060.JPG  

富錦樹冰店除了室外座位外,也有室內座位設計,
由於當天我是正中午至店,外頭真的好熱、好熱!也難怪室外座位沒半個人...XD
但我想午後時分,如能坐在有綠蔭遮蔽的位子,讓自然風恣意地吹拂髮梢,再來杯沁涼冰品,肯定愜意滿點!;)
DSCF0070.JPG  

DSCF0080.JPG  

室內約有五、六桌座位,當天客人流動速度蠻快的,但為了不打擾到其他客人用餐,我只簡單拍了幾張!
DSCF0090.JPG  

DSCF0095.JPG  

Have an ice day!Have a nice day!:)
DSCF9071.JPG  

如果需要來點水,可自行取用,
富錦樹冰店偶爾會有小市集,7月份店內則有販售B.C STOCK與魔鬼剋星限定聯名的T-shirt!
其實當天我就是為了這件T-shirt而來的,哈哈!
B.C STOCK Taiwan林口三井outlet也有販售這件T-shirt,不過林口真的好遠阿...殘念@@
喜歡魔鬼剋星的朋友,不妨可來富錦樹冰店選購,不過這款T-shirt只販售到七月底喲!
DSCF9090.JPG  

DSCF9097.JPG  

富錦樹冰店完整菜單MENU
除了甘梅芭樂口味為$100大洋外,福吉茶、檸檬鳳梨、花生油條、黑糖薑汁番茄口味的售價皆為$120大洋,
相較於一般上頭鋪了滿滿配料的剉冰,富錦樹冰店的冰品價位確實高了不少。
DSCF9105.JPG  

富錦樹冰店營業至七月底,將搬遷至隔壁條巷子,地址為:台北市民生東路五段68巷五號。
DSCF9166.JPG  

福吉茶 $120
DSCF9175.JPG  

DSCF9177.JPG  

不忘把冰品帶到室外體驗一下!在日頭赤熱熱的天,來上一口冰~啊!真的好涼啊!XDD
(旁邊的人應該很傻眼,室內座位不坐,跑到外面曬太陽,小姐你有事嗎?XD)
福吉茶深褐色又帶點黑色小塊狀的樣貌,還真像極了黑糖口味的剉冰!
富錦樹冰店的刨冰,外貌有點像雪花冰,但它的口感其實是介於脆硬的剉冰與綿而幾近入口即化的綿綿冰之間,
沒有剉冰的顆粒感,吃起來口感比較細緻、軟綿了些,融化速度快、所以冰品很容易就脊椎側彎了,哈哈!
冰品在嘴裡化開的同時,可以感受到濃厚的焙茶香氣,且尾韻帶有點回甘氣息,是我很喜歡的味道。
不過以一杯$120大洋的價位來說,確實挺不便宜的!
DSCF9183.JPG  

DSCF9203.JPG  

我真的很喜歡富錦街的清幽靜謐,
漫步在這悠然的巷弄內,所有紊亂的思緒,似乎都找到了理清的出口,
來杯沁涼的冰品,邊散步、邊與身邊的他、她話家常,便是最愜意不過的恬謐時光了!:)
富錦街冰店營業至七月底,八月將搬至隔壁條巷子,大家屆時可別跑錯地方囉!
DSCF9999.JPG  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
富錦街冰店地址:台北市松山區富錦街368號
(八月將遷至台北市松山區民生東路五段68巷五號)
富錦街冰店營業時間:週一~週日 12:00~20:30
富錦街冰店粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()