超越原味炭烤牛排內湖店
DSCF8841.JPG  

位在捷運內湖站附近的的超越原味炭烤牛排,以其平價、高CP值的炭烤牛排,擄獲大家芳心!
店內用餐不限時,為的就是讓大家能吃得盡興!超越原味炭烤牛排不能訂位、一律採現場候位!
利用晚餐時段至店用餐,整間店已幾乎客滿...,且外頭還有十來個候位的顧客,受歡迎程度著實可見一斑!

以親民價格,吃到美國嚴選2% Prime等級的牛排,這種俗擱大碗的美食,真的該被更多人知道阿XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/330335156

超越原味炭烤牛排從捷運內湖站步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是相當方便,
當天利用晚餐時段至店用餐,不僅店內已幾乎客滿,外頭還有十來個候位的客人...,等了好久,才拍到張沒人的照片。
由於超越原味炭烤牛排無法電話訂位,僅能現場候位,且需人數全部到齊之後才能入座,
所以凡到用餐時段,可能皆須稍加等候囉!
DSCF8616.JPG  

▼整間店以橘色牆面為主軸,沒有過多的擺設裝置,牆上貼有牛排的相關介紹,
店長當天更與我們分享,因為老闆希望將裝潢費用省下來,以最直接的方式回饋給消費者,
讓大家都有機會以平價的消費,享用到高檔牛排!
如仔細看看牆壁上的簽名,便可發現非凡大探索、愛玩客、壹電視、東森財經新聞等頻道都曾報導過他們呢!
店內約四十來個座位,用餐尖峰時刻,可能須與其他客人併桌。
DSCF8620.JPG  

DSCF8626.JPG  

超越原味炭烤牛排完整菜單MENU
主餐加價$69,可升級成套餐,內含湯品、飲料、餐包、及霜淇淋,挺超值的!

超越原味炭烤牛排MENU1.jpg  

超越原味炭烤牛排MENU2.jpg  

套餐附的餐包有原味餐包及爆漿餐包兩種可選擇,當天我們各選擇一個,
趁著爆漿餐包熱騰騰上桌,我們也以迅雷不及掩耳的速度將它撕開!眼看著黃澄澄的奶油順勢流出,實在過癮!
但也千萬得小心...,因為它真的好燙、好燙阿!XD
濃濃的奶香漫在嘴哩,真的很好吃!
DSCF8642.JPG  

套餐附的飲料有烏梅飲、金桔檸檬、無糖麥茶、可樂、雪碧可選擇,當天我們選擇的是金桔檸檬,
我們將剛剛的原味餐包,沾裹著濃湯一起食用,口味上相當合拍!
DSCF8724.JPG  

▼店家招待的小點心,餅皮內包裹著微酸微嗆的莎莎醬、雞肉、及生菜,整體吃起來很清爽、開胃。
DSCF8749.JPG  

▼店家招待的燉飯,奶香氣很足、吃起來很濕潤,
但是米飯的口感也偏軟了些,吃不到米心,不過以平價牛排館來說,我覺得表現已經相當可圈可點了!

DSCF8752.JPG  

▼招牌私房菜 $100
這麼大一盤的滷牛腱、滷牛肉,竟然只要一百大洋!確實讓我們看傻了眼...!
牛肉滷得相當入味、且不死鹹,整體肉質算是軟嫩,但吃到牛筋的部分,就得多花點力咀嚼,
牛肉因著蔥花的加持,更添香氣!很超值的一份餐點。

DSCF8792.JPG  

▼超越翼板(10盎司) $398
DSCF8841.JPG  

我們依店員的建議,選擇五分熟的熟度,
牛肉上頭,還有烤至焦褐色的烙痕,讓我們光用看的,便垂涎不已!XDD
翼板牛的肉質吃起來挺扎實的,且時不時都會感受到筋的存在,也因此更有嚼勁,
每每咬下,會先感受到微微的焦香氣,隨後,即可感受到肉汁的juicy,我覺得不用加任何調味料,就相當好吃了!
當然,也可依個人口味,斟酌加點海鹽、或沾點芥末醬一起食用。
DSCF8887.JPG  

超越雞排 $168
DSCF8908.JPG  

烤至金黃而略帶焦褐色的雞排,上頭還泛著微微的油光呢!
去骨的雞腿排,吃起來相當方便,且師傅的火侯掌握得很好,雞排保有其肉汁,吃起來毫不乾柴,
搭著微酥的雞皮一起食用,更添味蕾層次,但也讓我頓時好想來碗白飯阿...XD
雞腿排就該配點白飯,才對味阿!我一定能扒上個整整一大碗,哈哈!
DSCF8940.JPG  

▼板腱牛排(7oz) $238
DSCF8962.JPG  

板腱牛排我們同樣是選擇五分熟的熟度,
相較於翼板牛排,我覺得板腱牛排比較適合喜歡有口感咬勁的老饕,
也難怪店家在menu上會註明,"中間有條粗筋",較推薦給喜歡吃筋的人,
對於我自己牙齒不是這麼好的人...(其實根本是懶得咬XD),便覺得吃起來好累阿...,
雖然兩款牛肉都能感受得到豐沛的肉汁,但我還是喜歡翼板牛來的多!XD

DSCF9001.JPG  

嚴選梅花豬 $168
兩大片豬肉霸氣上桌,實在好豪氣阿!XD
豬肉吃起來比牛肉又來得"韌"了些,但仍保有其肉汁,
平常我較少吃豬肉,因為總有可怕的豬腥味...,不過超越牛排的豬肉沒有這個問題,也讓我自己獨立完食了一大塊!
DSCF9023.JPG  

套餐附的霜淇淋
霜淇淋吃起來奶香氣十足、很醇厚,口感很細滑、且不致過於甜膩,我相當喜歡!
用這霜淇淋當為這豐盛的一餐畫下句點,真適合不過了!;)
超越原味炭烤牛排以其平價、份量實在的餐點,擄獲顧客們芳心,這種俗擱大碗的餐點,也難怪吸引不少饕客們上門!
整體來說,我很喜歡他們的餐點,不過因為店家不使用組合肉,也堅持原汁、原味、不醃漬的原塊牛排,
讓肉品以最原始的樣貌呈現,因此肉品吃起來都會感受到筋的存在,
有別於一些牛排店,選擇將肉先泡過嫩精,讓牛肉吃起來很軟嫩的口感,是不一樣的!
下次來到內湖,我同樣還是會想到這光顧,但希望不會需要等太久啦...!XD 在此與大家分享囉;)
DSCF9053.JPG  

<本篇為超越原味炭烤牛排邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
超越原味炭烤牛排內湖店地址:台北市台北市內湖區成功路四段208號
超越原味炭烤牛排內湖店交通方式:從內湖站一號出口步行至店,約5分鐘腳程
超越原味炭烤牛排內湖店營業時間:週一、週六~週日 11:00~15:00;17:00~23:00
週二~週五 17:00~22:30
超越原味炭烤牛排內湖店電話:2796-6553
超越原味炭烤牛排粉專:在這裡

超越原味炭烤牛排景美店地址:台北市文山區羅斯福路六段38號
超越原味炭烤牛排景美店交通方式:近捷運萬隆站ㄧ號出口
超越原味炭烤牛排景美店營業時間:
週一~週日 11:00~15:00(最後點餐時間14:15);17:00~23:00(最後點餐時間22:00)
超越原味炭烤牛排景美店電話:2930-2100

超越原味炭烤牛排新莊店地址:新北市新莊區建國ㄧ路44號
超越原味炭烤牛排新莊店交通方式:近捷運輔大站2號出口
超越原味炭烤牛排新莊店營業時間:
週一~週四 17:00~23:00(最後點餐時間22:00)
週五~週六 11:00~15:00(最後點餐時間14:15);17:00~23:00(最後點餐時間22:00)
超越原味炭烤牛排新莊電話:2908-3689


歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()