Win Win 果昔Smoothie&Juice
DSCF0000.JPG  

炎炎夏日,就該來杯沁涼飲品阿!
東區忠孝敦化站巷弄內,新開了間夢幻的果汁店"Win Win果昔Smoothie&Juice",
淨白色牆面,有位張著羽翼的天使靜靜地迎著每位來此小憩的客人,店內的花卉,更添了幾分優雅氣息,
店內素雅又不失夢幻的裝潢,讓原來因著熱意而浮躁不安的情緒,漸漸變得舒坦,
小美人魚的幻想、紫色捕夢網、月光下的玻璃舞鞋、雲淡風輕等如夢似幻的飲品名字,真讓人不知從何選起...!
望著店員將粉嫩、漸層的果昔端上櫃台,暑氣也隨之消了好大半!多美的仲夏阿!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/330576110

Win Win果昔Smoothie&Juice位在東區巷弄內,
從捷運忠孝敦化站四號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上挺方便的!
Win Win果昔Smoothie&Juice店面不大,淨白色牆面,將藍紫色的小天使襯得更顯飄逸,
另一面牆,則以花卉綴飾,帶來幾許大自然氛圍,
我尤其喜歡櫃台下方藍底、灰圖騰的壁貼,好適合拿著各式果昔來此拍照!好有味道阿!
DSCF0020.JPG  

DSCF0040.JPG  

DSCF0050.JPG  

▼抬頭望向舖有白磁磚的淨白牆面,綴飾於上頭的各色花卉,將這艷夏舞得好美、好美!
DSCF0060.JPG  

Win Win果昔Smoothie&Juice完整菜單MENU
由於MENU尚未印製完成,所以先以立牌代替,各款如夢似幻的飲品名字,讓人看著看著,心也跟著醉了!
永遠的愛戀、小美人魚的幻想、想念、浪漫亞維儂、月光下的玻璃舞鞋,今天你想來哪一杯呢?
DSCF0070.JPG  

▼永遠的愛戀 $95
DSCF0090.JPG  

▼左邊漫著粉色與淡紫色漸層的,是友人點的星空下的精靈,
我自己沒有多加嘗試,就不多評論了!只覺得粉嫩粉嫩的漸層色,實在好浪漫!

DSCF1479.JPG  

▼小天使,你也相信永遠的愛戀嗎?
DSCF1482.JPG  

▼由草莓、藍莓、牛奶、蜂蜜、燕麥打成的果昔,口感相當濃而順口,
每一口,都感受得到藍莓的果香氣,草莓香氣可能因為不是當季水果,所以味道沒那麼明顯,
且因著牛奶加持,喝起來口感更是綿密,
由於Win Win的果昔是直接將冷凍水果拿下去打、且不加水,所以喝起來真的好濃、好醇!
DSCF1485.JPG  

▼右邊那杯是由抹茶、酪梨、香蕉、牛奶打成的宇治金時($95),
這杯飲品的漸層色,便沒有那麼顯著!僅有上頭一層牛奶的白,且沒三兩下子,牛奶便與抹茶混為一體了!
選用日本進口的抹茶,喝起來沒有苦澀味,是一般人都可以接受的抹茶,
整體來說,酪梨的存在感不明顯,反倒是香蕉的甜香較為深刻,且時不時又感受得到抹茶的存在,
對於外貿協會的我來說,我還是比較喜歡有著豐沛漸層色的飲品,哈哈!
DSCF1507.JPG  

浪漫亞維儂 $95
DSCF1560.JPG  

DSCF1684.JPG  

▼這是當天我最喜歡的一款口味!沒三、兩下子,就幾乎把它喝個精光了!
由芒果、草莓、蜂蜜、及牛奶打成的浪漫亞維儂,鵝黃色、與淡粉色分層的樣貌,好是吸睛!
芒果的清甜、與草莓的微酸V,可說是相得益彰,甜中帶點微酸、酸中帶點微甜的滋味,正是夏天的愛戀滋味啊!:D
喝果昔的同時,更感受得到芒果丁的存在,相當有意思,
對於喜歡芒果的我來說,這無疑是我最鍾愛的一款飲品!芒果的清爽,總讓人心涼脾肚開阿!
DSCF1690.JPG  

▼紫色捕夢網 $95
由藍莓、香蕉、牛奶、蜂蜜、及燕麥打成的紫色捕夢網,深紫色與白色的漸層,讓人倍感羅曼蒂克!
一入口,會先感受到藍莓的果酸味及香氣,隨後,香蕉的甜香也在嘴裡漫開,
平常喜歡吃藍莓,便是喜歡那一口咬破的"噗滋"快感!
將藍莓打成果昔,理當少了那快感,不過時不時嚐到藍莓果肉的驚喜,也讓我夠過癮的了!
DSCF1710.JPG  

▼小美人魚的幻想 $95
DSCF1828.JPG  

▼因著我最喜歡的卡通人物小美人魚,而點了這杯果昔!
其實剛打出來的時候,是明顯的深粉紅色、與淡粉色分層,不過我自己覺得兩者漫在一起的樣貌,又更有意境!
小美人魚的幻想是由火龍果、草莓、柳橙、及牛奶打成,喝的時候,不難感受到柳丁、及火龍果的果肉,
最顯著的味道,是柳橙的清甜!相當推薦給平常不敢直接吃火龍果的朋友,火龍果對於幫助消化真的相當有效!
由於妹妹不敢直接吃火龍果,所以平常爸爸都會加點其他水果,為全家打杯綜合果汁,
當天喝到Win Win的這款果昔,便覺得有種親切感!跟阿爸打得果汁好像阿!
DSCF1831.JPG  

▼炎炎夏日,就該來杯沁涼飲品,消消暑氣啊!
今年夏天,開了好多間果汁、及冰品店,Win Win果昔算是很深得我心的一間店,
雖然店面不大,不過店家堅持不加水打成的果昔,
不僅喝起來更明顯感受得到濃、醇滋味,也不像有些店的果昔,喝起來會讓人感到稀稀的,
無須蝶豆花,也能打出如夢似幻的漸層色飲品!且我私心覺得,水果本身的顏色,又比蝶豆花的更為真實!
相信這夢幻逸品,日後又將引來一波打卡風潮,趁它爆紅前,大家快來卡位吧!XD
DSCF2000.JPG  

<此文為愛評網與Win Win果昔合作舉辦之愛評賞味報體驗活動邀稿,內文為真實感受>



2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Win Win果昔地址:台北市大安區敦化南路一段187巷53號
Win Win果昔交通方式:從忠孝敦化站4號出口步行至店,約5分鐘腳程
Win Win果昔營業時間:週一~週日 11:00~22:00
Win Win果昔粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()