小木屋鬆餅
板橋美食-小木屋鬆餅  

先前到台大找友人玩耍,即吃過他們超hito的校園美食-小木屋鬆餅
後來才知道,原來小木屋鬆餅在交大,也是相當有名氣的排隊美食!而現在在板橋,也吃得到了!XD
小木屋鬆餅的口味很多樣,價格也算很平實,親民的銅板美食,也難怪吸引不少學生、及小資族,
多次經過,不乏看到光仁、及埔墘國小的小朋友們來此關顧!
由於小木屋鬆餅從早上七點即開始營業,我想,偶爾來份鬆餅當早餐,也是相當不錯的選擇。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/331970178

小木屋鬆餅位在板橋中山路上,鄰近的學校有埔墘國小、跟光仁中學,常看到不少小朋友上前關顧!
板橋美食-小木屋鬆餅  

小木屋鬆餅的口味相當多樣,同時也提供炸物、咖啡、紅茶等飲品,
當天我們姊妹倆望著櫃檯前方的MENU,實在有些眼花撩亂...,完全不知道該從何選起阿!XD
小木屋的鬆餅算是很平價,從$30大洋到$75大洋不等,
份量對女生來說,算是挺足夠的,不過男生可能需要點個兩份才會比較有飽足感。

板橋美食-小木屋鬆餅  

板橋美食-小木屋鬆餅  

小木屋鬆餅完整菜單MENU
板橋美食-小木屋鬆餅  

小木屋鬆餅皆採現點現做,所以也需稍加等候,當天我們約等了快20分鐘才取到餐。
板橋美食-小木屋鬆餅  

如果要內用的朋友,點餐後,可直接到店內挑選座位,
本來以為店內空間不大,但繼續往內走,才發現裡頭還有個如小教室般的空間,
但由於店內燈光是比較昏暗的,我跟妹妹較不習慣,所以我們選擇外帶。
板橋美食-小木屋鬆餅  

板橋美食-小木屋鬆餅  

帶著我們的鬆餅,回家去囉!
板橋美食-小木屋鬆餅  

板橋美食-小木屋鬆餅  

紐澳良雞蔬菜鬆餅 $55
板橋美食-小木屋鬆餅  

▼剛出爐的鬆餅,真的好香、好香!
外酥、內濕潤柔軟的口感,真讓我好喜歡!而且鬆餅的厚度也相當有誠意!
裏頭的紐奧良雞肉,吃起來帶有點微辣,鹹中帶點甜勁、甜中帶有鹹香的滋味,配上生菜更是清爽,
不過,我自己倒不太喜歡裡頭的美乃滋,讓整體變得較為膩口,
所以之後我再到小木屋點鬆餅,都會刻意請店員不要幫我加美乃滋,才更為爽口!
板橋美食-小木屋鬆餅  

薯餅起司鬆餅 $55
板橋美食-小木屋鬆餅  

▼薯餅起司鬆餅的用料算是相當實在,裏頭看得到整塊的薯餅!並夾有生菜、及起司。
這是妹妹吃了幾個口味下來,最喜歡的一款,
趁熱食用,酥香的鬆餅、配上剛炸出來的薯餅,確實很好吃!且因著生菜加持,較不膩口,
不過我自己倒覺得薯餅起司鬆餅一定得趁熱吃,放冷了,薯餅會變得軟軟的,吃起來較有油膩感。
板橋美食-小木屋鬆餅  

板橋美食-小木屋鬆餅  

☺小木屋鬆餅的份量算是相當實在,口味上選擇也很多樣,整體來說,CP值真的很高!
也難怪被學生們譽為Hito校園美食,果真當之無愧,
位在中山路上的板橋店,從早上七點即開始營業,偶爾換換口味,來份鬆餅當早餐,也是很不錯的選擇,
大家有機會,不妨來試試囉!在此與你們分享啦~

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
小木屋鬆餅板橋中山店地址:新北市板橋區中山路二段72號
小木屋鬆餅板橋中山店營業時間:週一~週五 07:00~22:00;週六~週五 08:00~22:00
小木屋鬆餅板橋中山店供wifi、不限時、不收服務費

小木屋鬆餅板橋中山店電話:2959-1115

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 安楊
  • 這間真的很扎實,當正餐也很適合~