就是要吃早餐
板橋美食早午餐-就是要吃早餐    

板橋早午餐真的吃都吃不完阿!
這次造訪的,是位在江子翠捷運站就是要吃早餐,離捷運站約三分鐘腳程,交通上很方便,
當初會注意到這間,純粹是因為它的店名"就是要吃早餐"讓我覺得好直白,
沒錯,我就是要早起吃早餐阿!XD
而且因著店內主打的,就是我自己最喜歡的碳烤土司,所以無論如何,都要親自來試試!
造訪之前,我便有先做點功課,就是要吃早餐很容易客滿,得要現場登記候位,
於是,當天我們起了個大早!八點多便至店報到!不用等候,即可入內用餐。
用餐當天,我也發現,很多人其實都是來外帶的!上班前,來一份澎派的的碳烤土司,肯定能活力滿滿上班去!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/333513963

就是要吃早餐從捷運江子翠站六號出口步行至店,約三到五分鐘腳程,交通上算是方便,
門口漫下的藤蔓,挺有味道的。
在網路上看到大家分享,就是要吃早餐常常都是客滿,需要在門口先登記候位,
不過當天我們來得早,所以完全無需等候,很幸運!
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

就是要吃早餐的裝潢簡單大方,
水藍色的牆面,上頭除了有餐點食材介紹外,也張貼著各式的風景照,我想這些都是老闆旅行時的回憶吧!
店內以小學時的木製課桌椅為主,當天吃早餐時,真的很有回到國小,趁著早自習結束的下課時間吃早點的感覺。
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

旅行,讓我們實現了夢想,看到許多不一樣的世界,
一起背起大背包,出走吧!
我非常認同老闆在牆上寫的這句話,每一次的旅行,對我來說,都是吸收了不同的養分,
生活在一樣的生活圈久了,確實需要多出去走走、看看!
當天看到牆上許多旅行的照片、及相關的旅遊書籍,我想,老闆肯定是個相當喜歡旅行的人吧!:)
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

▼有別於一般早餐店,以簡單的號碼牌作為候餐依據,
就是要吃早餐特別以各國國旗,來當作送餐標誌,與整間店的風格相互呼應,很有意思。

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

就是要吃早餐完整菜單MENU
MENU下方,有特別對食材選用做介紹,店家特別選用非加工的肉品、福源花生醬、安佳起司等,
希望能讓大家可以吃得更為安心,店家在這塊的用心,確實可見一斑。
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

花辣豬起司滑蛋碳烤三明治 $90
其實到現在,我壓根不知道碳烤吐司正確的吃法是什麼?
將它推倒,以刀子剖開、再用叉子叉起,一口一口優雅地吃?或是直接戴上手套,大口大口地咬?XD
由於當天實在太餓了...,絲毫顧不得形象,戴上手套後,直接大口啃了起來!
碳烤吐司內包夾著大量生菜、厚實滑蛋、及豬肉片,
與洋蔥拌炒後的豬肉片,吃起來更帶有洋蔥的甜香,且吃起來毫無乾柴之虞,熟度掌控得很好,
烤至洽洽的碳烤吐司,與略帶有嚼勁的豬排、軟滑Q嫩的滑蛋,交織出的口感,讓我很喜歡,
不過因著吐司內抹有福源花生醬,上頭又撒了滿滿的七味粉,
整體來說,口味相當、相當得重...!@@ 也難怪MENU上會加註,重口味的好選擇,
對於平常習慣清淡飲食的我,當天吃完,真的頻頻灌水...,如果平常也較不習慣重口味的朋友,建議你們得三思囉!

板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

生菜起司滑蛋碳烤三明治 $45
吃完花辣豬起司滑蛋,再吃這份三明治,瞬間有種得到了救贖的感覺...!
天啊,這才是合我胃口的碳烤三明治啊!(眼泛淚光)
吐司內簡單包夾著煎蛋、起司、及生菜,沒有繁雜的調味,反倒更能吃出食材本身味道,整體吃起來清爽,
要不是就是要吃早餐離我家有段距離,我真想每天來外帶一份這碳烤吐司!
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

花豬排起司滑蛋碳烤三明治 $80
這份是男友點的碳烤三明治,不過因為當天我已經吃太飽了,便沒有多加嚐試,也就不做評論囉!
板橋美食早午餐-就是要吃早餐  

☺板橋早午餐真的吃都吃不完!很開心自己又插旗了一家!
就是要吃早餐的出餐速度算是挺快的,且即便店內採開放式廚房設計,但吃完後,卻不會整身都是油煙味,
碳烤吐司的口味算是很多樣,能夠符合客人們不同的胃口,像我自己就會比較偏好清爽口味的!
食材部分,也看得到店家的用心,
相較於一般早餐店,我寧願多花個二、三十塊,來吃他們的碳烤吐司!
要不是離我家有段距離,我肯定會天天來報到吧!XD
下次如果開車經過,我會選擇外帶方式,再次關顧! 在此與你們分享啦:)

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
就是要吃早餐地址:新北市板橋區江寧路三段55巷5號
就是要吃早餐交通方式:從捷運江子翠站6號出口步行至店,約3~5分鐘腳程
就是要吃早餐營業時間:週二~週日 07:00~15:00
就是要吃早餐電話:2258-0693
就是要吃早餐供Wifi、插座、不限時、不收服務費
就是要吃早餐粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 這我有喜歡