乃渥爾料理
東區美食-乃渥爾料理  

推車甜點吃到飽!真的好狂阿!
位在東區的乃渥爾料理,今年十月開始推出甜點吃到飽,讓螞蟻魂上身的我完全躍躍欲試!
有別於一般甜點吃到飽餐廳,自己到自助區取餐,
乃渥爾料理採甜點輪番上陣的方式,讓大家能夠細細地品嚐(把玩?XD)甜點,
這是我第四次到乃渥爾用餐,他們對料理的用心,從擺盤、餐點相貌、到口味,無一不讓我敬佩,
這次他們推出的甜點吃到飽,相當適合好姊妹們一齊來聚餐,好吃、又好拍,完全符合女生們聚餐的需求!XD
當然,也很適合男生們帶女友來約會,不用擔心只吃甜點,男生會被晾在一旁餓肚子,
乃渥爾也有提供鹹食,讓大家可以加點。
所以啦,男生們別再說找不到約會餐廳了!XD 乃渥爾的甜點吃到飽,肯定能讓女生心花怒放;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/335631965

▼位在東區的乃渥爾交通很方便,從捷運忠孝復興站一號出口步行至店,約三分鐘腳程即可抵達,
這已經是我四訪乃渥爾了!這邊也先奉上初訪、跟二訪的文章,給大家參考。
東區美食-乃渥爾料理  

▼店內裝潢相當沉穩、高雅,因著鏡面設計,讓整體空間更具延伸感,
坐在裏頭用餐,真的讓人感覺很放鬆愜意,我尤其喜歡靠窗座位,用餐之餘,一邊享受和煦的自然光,相當舒服。
(詳細環境介紹可參考初訪食記,請點此)
東區美食-乃渥爾料理  

東區美食-乃渥爾料理  

東區美食-乃渥爾料理  

東區美食-乃渥爾料理  

▼座位上,以二至四人座為主,如果有多人聚餐需求,也可依照用餐人數併桌,
用餐前,建議大家不妨可先致電預約訂位。
東區美食-乃渥爾料理  

東區美食-乃渥爾料理  

乃渥爾的下午茶吃到飽時段為12:00~19:00,每人$600大洋(需另收10%服務費),
甜點吃到飽並非自己到櫥窗前,選擇喜歡的甜點,再回座位享用,
而是採一輪、一輪上餐的方式,讓大家能夠慢慢細品甜點的精緻、及口味,
店家每天會提供20餘款甜點,每款甜點大約有150份,所以店家也建議,盡早至店用餐,會有更多的選擇。
我很喜歡乃渥爾的文宣設計,每每看到,都覺得相當有質感。

東區美食-乃渥爾料理  

乃渥爾下午茶吃到飽第一輪!
第一輪是主廚特製的甜點拼盤,當天店員一端上桌,讓我跟妹妹真的是一陣驚呼!
沉甸甸的石板上,擺滿了各式甜點,並以樹枝、花瓣等綴飾,
讓我最為驚豔的是,以巧克力繪成的森林(可看看粉專上的報導影片),實在美得太夢幻了!也不得不佩服師傅的功力!
石板上的甜點,以樹枝來做分界的話,上層有芋泥布丁蛋糕、培根花生泡芙、葡萄乾酥餅、花生捲,
下方則是杏仁奶酥餅、花生地瓜蛋糕、芒果磅蛋糕、及馬告司康,
馬告司康吃起來鹹鹹的,不過如果置放過久,會變得硬口,建議大家要趁熱盡快食用,
花生地瓜蛋糕是以沙布列蛋糕鋪底,上頭是蕃薯泥,中間則是藏有花生醬的驚喜,
由於妹妹相當喜歡吃花生,當天她吃到這款蛋糕時,便大大稱讚!因為她從沒想過番薯、與花生會如此合拍!
我覺得比較可惜的是,當天的芒果磅蛋糕,吃起來不夠濕潤,口感偏乾了些,
東區美食-乃渥爾料理  

▼其中讓我最為驚豔的是花生培根泡芙,酥軟的泡芙外衣,裏頭是花生香氣滿溢的驚喜,
上頭的培根,則為整顆泡芙帶來點鹹勁,很有意思!
芋頭布丁蛋糕,則是將小時候慶生的蛋糕,以更為迷你、及吸睛的方式呈現,
以海綿蛋糕鋪底,並在上頭大氣地放上芋泥、巧克力、再以布丁綴飾!而且芋泥還是吃得到芋頭塊的呢!
喜歡吃芋頭的我,也相當喜歡這款芋泥布丁蛋糕,不過我私心覺得,沒有巧克力醬會更好些!:P
東區美食-乃渥爾料理  

▼乃茲堡 $49
由於當天我們沒有吃午餐,所以有另外加點了幾款鹹食,
以達克瓦茲的蛋白霜餅,取代一般的漢堡麵包,樣貌相當迷你可人!是可以用一隻手掌控它的!XD
漢堡內則夾有生菜、培根,及以辛香料與巧克力調和成的辣巧克力醬,
漢堡一入口,會先感受到漢堡皮的微甜、及鬆軟,
隨後,舌尖便可以嚐到辣巧克力醬所帶來的刺激感!甜中帶辣、辣中帶甜的滋味,倒是我頭一次嚐到!
漢堡整體吃起來辣度挺具的,讓愛吃辣的我相當喜歡!不過平常較不嗜辣的妹妹,當天則狂灌了好幾口水...。
東區美食-乃渥爾料理  

▼乃渥爾松露薯條 $200
薯條炸得很漂亮,外層保有脆度、裡頭則是相當軟綿,沾點松露美乃滋一起食用,更是提味。
東區美食-乃渥爾料理  

▼吃飯 $89
東區美食-乃渥爾料理  

將平民美食重新包裝後,以更有質感的方式呈現,著實帶給我們全新的感受!
將白飯揉成球狀後,放在鹹派皮上,再分別擺上滷肉、油豆腐、貢丸、豬血糕四款元素,
可以依個人口味,斟酌淋上滷汁,並配點滷肉作夥食用,滷肉吃起來鹹香氣很足,不會過於死鹹,
將滷肉飯以全新的樣貌呈現,讓我相當喜歡!原來平常熟悉不過的路邊攤美食,也可以吃得這麼時尚!XDD
東區美食-乃渥爾料理  

乃渥爾下午茶吃到飽第二輪!
東區美食-乃渥爾料理  

▼推車上琳瑯滿目的甜點,想吃多少,就拿多少!店員會逐一做介紹。
不過,餐車上有些甜點在第一輪的甜點盤就已經出現過,所以我們這一輪便選擇些比較特別的!
東區美食-乃渥爾料理  

▼伯爵肉鬆蛋糕
甜鹹口味mix作夥的蛋糕,究竟會是何款滋味...,讓我相當好奇!
海綿蛋糕內包夾著肉鬆、及伯爵茶慕斯,海綿蛋糕的Q軟、與慕斯的柔、肉鬆一絲一絲的口感,可說是完美交融,
伯爵茶的清香氣,與肉鬆的鹹香,可說是一點都不違和!
甜中帶點鹹香、鹹中帶點伯爵茶慕斯微甜的蛋糕,吃起來相當美味,很合我的胃口。
東區美食-乃渥爾料理  

▼我們選擇的另一款甜點是包夾著伯爵茶卡士達內餡的泡芙,上頭再灑上珍珠,
珍珠QQ的口感,更為泡芙加了不少分!這是我第一次嚐到泡芙與珍珠的組合,相當新鮮。
東區美食-乃渥爾料理  

乃渥爾下午茶吃到飽第三輪!
為了讓大家也有參與甜點製作過程的感覺,店家特別安排服務人員現場Live show一段!
伯爵紅茶蛋糕體、北海道生乳、及覆盆子慕斯組合成的蛋糕,由店員緩緩淋上巧克力鏡面後,
再灑上裹以金粉的珍果、及開心果仁,
巧克力的香氣很醇厚,裏頭的覆盆子吃起來帶點酸V,中和了巧克力的甜,
因著慕斯及北海道生乳的加持,整體吃起來口感很濕潤。
東區美食-乃渥爾料理  

乃渥爾下午茶吃到飽第四輪!
以北海道鮮乳做成的奶酪,吃起來奶香氣十足、十分濃醇,上頭分別搭配莓果醬、及百香果醬,
其實我自己又私心偏好原味奶酪多得些,覺得奶酪原味就很好吃了!
用完四輪的甜點後,店員會再上前詢問,以上四輪甜點,有沒有想要加點的?
如果還有想吃的甜點、或是吃不盡興的,都千萬別客氣!儘管加點,用力地吃到飽吧!XD
東區美食-乃渥爾料理  

☺再訪乃渥爾,他們的餐點,還是道道都如藝術品般讓人相當驚艷!
就這次品嚐的甜點吃到飽,每一道甜點,都能感受得到店家的用心,無論擺盤、相貌、或是口味,
目前店家每天都會提供20餘款甜點,每款限定150份,所以也建議大家,要盡早至店用餐,甜點品項會較為齊全,
不過,我自己覺得甜點品項如果能再多些,整個套餐會來得更為吸引人!
此次品嚐的鹹食部分,尤以滷肉飯最為讓我驚豔,師傅將路邊攤小吃以全新的樣貌呈現,相當有意思。
乃渥爾的下午茶吃到飽很適合好姊妹們聚餐、也很適合情侶來此約會慶祝,在此與你們分享啦!;)

<本篇為乃渥爾料理邀約,內文為真實感受,請安心服用>



2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
乃渥爾料理地址:台北市大安區忠孝東路三段249號1F
乃渥爾料理交通方式:從捷運忠孝復興站一號出口出站,步行約三分鐘即可抵達
乃渥爾料理中下午茶時段時間:週一~週日 12:-00~19:00
乃渥爾料理電話:2752-5205
乃渥爾料理有無提供wifi:Yes
乃渥爾料理粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 太陽公公
  • 好精緻耶
  • 對呀!真的每個點心都像藝術品一樣~

    大食女 於 2016/10/27 21:12 回覆

找更多相關文章與討論