Burger & Co.
信義安和站美食-burger and co.  

Burger & Co.可說是我在台北吃過最好吃的漢堡了!
位在通化夜市附近的Burger & Co.,從捷運信義安和站步行至店,約五分鐘腳程,
Burger & Co.漢堡的選擇不多,就是很簡單的五種口味,而份量也不算大,但美味程度卻完全不在話下!
我也很喜歡他們的奶昔、跟薯條,整顆馬鈴薯下去切的薯條,炸起來真的特別好吃阿...!
不過,因為Burger & Co.採開放式廚區設計,所以吃完也不免會全身油煙味><
但是為了好吃的漢堡...,我還是願意來啊!(理智斷線XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/336515669

▼隱身在巷弄內的Burger & Co.,從捷運信義安和站步行至店,約五分鐘腳程,
小小一間店面,如不多加留心,其實走過路過,也挺容易錯過的!
信義安和站美食-burger and co.  

Burger & Co.的店面空間不大,約十來個座位,
開放式的廚區設計,讓人對於食材新鮮、及衛生與否,通通一目了然!
邊用餐同時,還會聽到煎台上不時傳來滋~滋~~~作響的煎漢堡排聲響,也是挺有趣的!XD
不過,也因此吃完後,整身會都是油煙味...@@,是我覺得比較可惜的地方。
信義安和站美食-burger and co.  

信義安和站美食-burger and co.  

Burger & Co.完整菜單MENU
Burger & Co.的餐點品項很簡單,就是五種漢堡供大家選擇,漢堡也可依個人喜好另外加起司、蛋等配料,
同時也有沙拉、薯條、雞翅、奶昔等,
其實,餐點品項越簡單的餐廳,越讓我想到日本人講求的"職人精神"!做得好、也做得專精!
信義安和站美食-burger and co.  

點任一漢堡外加一份薯條,即可免費享有汽水一瓶,
Burger & Co.採半自助式的用餐方式,所以如果有需要開水、調味料、或是餐具,就得自己來囉!
信義安和站美食-burger and co.  

▼藜麥沙拉 $200
信義安和站美食-burger and co.  

藜麥沙拉平常是有加醬的,不過我們還是比較喜歡吃沙拉的原味,所以特地請店員不要加醬,
沙拉內的生菜很新鮮爽脆,紫高麗菜吃起來則略帶點苦味...,搭著上頭的藜麥作夥食用,口感更具,
刨絲的起司,為沙拉更添鹹香氣,可能是因為藜麥的關係,整盤沙拉吃起來挺有飽足感的!
信義安和站美食-burger and co.  

松露起司薯條 $150
當天餐點一上桌,撲鼻而來的松露香氣,簡直讓我快要凍抹條...,也太香了吧!(尖叫)
整顆馬鈴薯下去切的薯條,炸起來真的特別好吃阿...!
乍看之下,以為起司只有一點點,但其實even吃到底部,也都能看到起司的存在,
燒燙燙的薯條,外層帶點微酥的口感,雖然沒看到松露的蹤影,但卻每一口都紮紮實實感受得到它的香氣!
不知道店家是不是將松露磨成鹽、或是小顆粒狀?直接灑在上面?(自己胡亂瞎猜XD)
逼人的松露香氣,配上外酥內軟綿的炸薯條,即便熱量破錶...,卻也吃得好過癮啊!
只好說服自己...,不吃飽一點,怎麼有力氣減肥呢?XD
信義安和站美食-burger and co.  

雙層漢堡 $270
兩塊牛肉漢堡排、配上雙倍的起司,再佐以生菜、生洋蔥、及番茄,
雖然看起來份量很驚人...,但其實它就是一般漢堡的大小,不是大到讓人雙手無法掌握的...,
漢堡麵包吃起來相當軟嫩,裏頭的牛肉漢堡排,外頭帶點焦焦的香氣,吃起來更是juicy沒話說!
隨著齒間咬下,牛肉香氣滿盈嘴裡的快感,真的是讓人太滿足了...!
因著起司加持,又更添滑順口感及鹹香氣,
我覺得漢堡排真的是每個漢堡排的靈魂所在,Burger & Co.鮮嫩多汁的漢堡排,完全讓人允指回味阿!(醉)
不過,對男生來說,這個漢堡的份量可能稍嫌不足,建議可以加點份薯條或是雞翅。
信義安和站美食-burger and co.  

培根起司漢堡 $200
漢堡排、配上煎至微焦的培根,再佐以生菜等配菜,
我覺得就是個簡單的漢堡,但是感受得到店家用料的實在!
尤其是每每齒間劃破漢堡排那剎那得到的滿足感,真的很幸福...!(眼冒愛心)
一口漢堡、配一口奶昔,太罪惡了...!XD
信義安和站美食-burger and co.  

☺Burger & Co.的漢堡選項不多,走的是簡單、不浮誇的路線,
沒有過多的花樣,卻將每個小地方做到很到位,讓我頻頻想到日本人的"職人精神"!
漢堡對我來說,份量很足夠,不過,我想對男生來說,可能稍嫌不足,建議可以再多點個薯條、或是炸雞,
也要提醒大家,由於Burger & Co.是開放式的廚區設計,所以吃完後不免全身油煙味...,
如果餐後有重要場合得出席、或是要進會議室開會的朋友,可能就得三思囉!
Burger & Co.是我相當喜歡的一間漢堡店!也是少數能讓我一訪再訪的店家,哈哈!在此跟大家分享啦!


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Burger & Co.地址:台北市大安區通安街49號
Burger & Co.交通方式:從捷運信義安和站步行至店,約5~8分鐘腳程
Burger & Co.營業時間:週一~週日 11:00~21:30
Burger & Co.電話:2784-0182
Burger & Co.粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()