曲尼的公園picnic
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

野餐最怕遇到驟雨,超掃興的...!那不如,就來室內野餐吧!;)
位在新莊中華路上的曲尼的公園,就能滿足大家的需求!雖然隱身在公寓二樓,即便路過,也壓根不會注意到...,
但確實很值得大家來走訪、體驗一下室內野餐的樂趣!
曲尼的公園也有供應早午餐、丼飯、咖啡等餐點,只要帶著一顆輕鬆愉快的心,跟好友們一起前來即可:D
我覺得最特別的地方是,老闆幫大家想得很周到,
將早午餐組合,放在籃子內,看起來真的超有fu!且店內還有烏克麗麗、草帽等道具可以借來拍照,
真心覺得曲尼的公園完全過足了我野餐的癮啊!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/338184332

位在新莊中華路上的曲尼的公園,隱身在公寓二樓,
由於公寓的大門,平時都是關起來的,所以如不多加留心,根本就不會發現阿!(已經不是錯過的問題了XD)
曲尼的公園鄰近新莊體育館、中美市場,
如果搭乘捷運的話,從捷運新莊站1號出口步行至店,大約需要15分鐘腳程。

新莊美食早午餐-曲尼的公園  

▼想要上來野餐,別忘了先按電鈴喲!(我們當下超興奮...,好期待啊!XD)
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

曲尼的公園位在公寓的二樓,左邊是美甲店,右邊才是曲尼的公園喲!
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

曲尼的公園店內空間採狹長式設計,共有左右兩排野餐座位,
地面上鋪著綠草坪、及紅格子野餐墊,每桌桌子上,也鋪有綠草坪!
(只能說...,這完全符合了少女的野餐風拍照氛圍阿!怎麼拍,都有fu阿...!XDD)
牆面上,手繪的小山丘景色、配上店家提供的拍照道具,像是烏克麗麗、草帽、風箏等小物,整體看起來又更可愛了!
坐在位子上,也別忘了稍稍抬頭,天花板可是雲的造型呢!
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

新莊美食早午餐-曲尼的公園  

不喜歡野餐座位的朋友,也可以選擇靠窗的高腳椅座位。
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

新莊美食早午餐-曲尼的公園  

曲尼的公園不收取服務費,所以如果有需要餐具、或是飲水的朋友,可以自行到櫃檯取用。
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

曲尼的公園完整菜單MENU
新莊美食早午餐-曲尼的公園    

▼照燒豬排三明治 $180
套餐內附沙拉、炸物、甜點、飲料(紅茶綠茶任選,選擇其他飲料,可直抵$20元)。

新莊美食早午餐-曲尼的公園  

曲尼的公園的早午餐有兩種系列,一種是裝盛在野餐籃內的野餐系列、另一種則是早餐盤系列,
燒豬排三明治是以熱壓方式呈現,整體的份量相當實在,
豬排本身相當有厚度、很紮實,配上大份量生菜、番茄、及起司片,大口大口咬,真的很過癮!
不過也因為醬料的使用,如果不盡快食用,吐司也因而變得較軟爛,是比較可惜的地方。
一旁配餐的部分,有佐以百香果優格醬的沙拉、炸薯條、及咖啡奶酪,
我跟妹妹都挺喜歡咖啡奶酪的!綿密的口感,股溜股溜~一下就滑入喉嚨,也感受得到咖啡香氣,
早午餐整份吃下來,相當有飽足感!以一份$180大洋的價位,CP值實屬相當高!
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

美式經典牛肉起司堡 $190
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

烤得恰到好處的軟法,外層帶有起司的鹹香,麵包體部分相當軟嫩,
裏頭的牛肉片給得很大氣,吃得出來店家是有先醃過的,且還帶有點炭烤的特有香氣,很夠味!
因著洋蔥的甜、及起司的加持,整體吃起來又更為豐富,起司不是會大片牽絲的那種,而是微微的小牽絲,
同樣是讓我們覺得CP值很高的一份餐點,相當有飽足感。
新莊美食早午餐-曲尼的公園  

  ☺想要跟朋友們一起野餐,又不想被蚊蟲或是突然來的驟雨掃了興?
那不妨可以來體驗一下室內野餐的樂趣!
店內整體氣氛營造得很不錯,從舖有草坪及野餐墊的地面,白雲也似的天花板,以及提供各式野餐道具讓大家拍照,
真好奇這家店的老闆,是不是也是個充滿少女心的女生?能夠這麼懂少女們的需求...!XD
且曲尼的公園的餐點CP值很高,即便不是來野餐,住在附近的朋友,來份早午餐,也是很不錯的選擇,
在此將我覺得創意滿點的一間早午餐店,與大家分享囉!;)

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
曲尼的公園picnic地址:新北市新莊區中華路一段236號2樓
曲尼的公園picnic交通方式:從捷運新莊站1號出口步行至店,約15分鐘腳程
曲尼的公園picnic營業時間:週一、週三~週日08:00~18:00
曲尼的公園picnic電話:2996-0086
曲尼的公園picnic供Wifi、插座、不收服務費,平日不限時、假日用餐限時2小時,不提供電話訂位。
曲尼的公園picnic粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 太美了!大推
  • picnicfooddrinks
  • 拍的好可愛喲,食記也寫的很可愛很用心耶,謝謝你們來玩:D
找更多相關文章與討論