好初早餐
板橋美食早午餐-好初早餐  

板橋排隊早餐,第一個想到的絕對是好初早餐啦!XD
已經不知道至店幾回,都因為望見驚人的排隊人潮,讓我們索性作罷...,我實在很不喜歡排隊啊!(跺腳)
所以這次特地利用平日、起個大早!準備到好初早餐插旗!
很幸運地,當天候位人數不多,我們登記後沒幾分鐘,便可以入內用餐了!心中真的不斷竊喜阿...!XD
因為好初早餐不提供訂位、也沒有用餐時間限制,所以其實很難抓準入內用餐的時間。
當天用餐的同時,透過窗戶,望見外頭驚人的排隊人潮...,
除了慶幸自己很快地便能享用到早餐,也不斷督促自己,要吃快一點,讓外頭排隊等候的人能速速入內用餐!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/338659769

▼沒錯!你絕對沒有看錯!這就是好初早餐的排隊人潮...,
況且我們還是選擇平日時間至店用餐,假日的排隊人潮更是讓人不敢恭維阿...!(遠目)
好初早餐捷運江子翠站2號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上還算方便。
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼入內用餐前,別忘了先在候位表上作登記喲!只需要簡單地留下稱呼及用餐人數即可,
由於是採現場叫號方式,建議大家還是乖乖地在此等候吧!
如果過號10組以內,再等兩組入座後,可以重新安排入座,但如果過號超過10組,就得重新排了...。

板橋美食早午餐-好初早餐  

▼店內空間不大,約20來個座位,由於用餐人數較多,可能需與他人併桌用餐,
我們是在聖誕節前後至店用餐,所以店內恰好有聖誕布置,相當有氣氛!尤其店家還幫椅子穿上聖誕裝,很可愛!
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼看得出來店家對流浪貓的關注,除了牆上有相關海報之外,
店內也有販售貓咪的紙膠帶、面紙等商品,利潤會捐給台北市流浪貓保護協會,我覺得相當可圈可點!

板橋美食早午餐-好初早餐  

板橋美食早午餐-好初早餐  

板橋美食早午餐-好初早餐  

好初早餐完整菜單MENU
板橋美食早午餐-好初早餐  

板橋美食早午餐-好初早餐  

▼除了紙本MENU外,店家在柱子上,也show有新產品的介紹,供大家選擇參考。
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼洋G起司厚押餅 $70
板橋美食早午餐-好初早餐  

厚押餅其實也就是帕尼尼,拿起來沉甸甸的,很有份量,
裏頭的起司給得相當有誠意,可能是因為拍照耽擱了時間,所以沒有想像中那種起司勾勾纏的畫面,
不過微微探出頭的起司,倒也是挺吊人胃口的!XD
熱壓過後的吐司,吃起來外層很酥香,搭著濃郁的起司、洋芋及燻雞作夥入口,味蕾層次很豐富,
起司的柔順及洋芋的軟綿,讓人不再覺得酥酥的吐司會有點刮舌,反倒是很好入口,且即便吃到最後,也不會膩!
我覺得以一份$70大洋的價位來說,是相當划算的!
(相較於現在很多早午餐店...,動輒一份餐點就要價一兩百大洋,好初的CP值真的很高。)
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼板煎鹹豬肉拖鞋堡 $85
竟然將客家料理帶入早餐裡頭!這麼有創意的餐點,我們當然要點來試試!
拖鞋麵包外層烤得很酥脆,裏頭仍保有麵包原來的質地,越嚼越香,
由於我平常較不嗜吃肥肉,所以鹹豬肉對我來說,肥肉部分多了些...,所以我會拿叉子把肥肉部分剔掉,
鹹豬肉的鹹香氣十足,但卻不會死鹹,搭著高麗菜絲及生菜作夥入口,更是解膩,
這是道鹹香氣十足的早餐,也挺重口味的!但這倒是我頭一次在早餐時刻,品嚐到客家料理,相當有意思。
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼男朋友的沙拉 $85
其實我們單純是看到MENU,覺得這沙拉的名字取得很有意思,便點來看看!(眼睛發亮)
殊不知...,裏頭又有鹹豬肉的元素!我們今天也跟鹹豬肉太有緣了?XD
上頭有顆太陽蛋,我們將它拌入沙拉內,因著蛋黃的加持,讓沙拉整體吃起來更為順口,且生菜很新鮮,
裏頭的鹹豬肉,鹹香氣十足,而麵包丁更時不時刺激著味蕾,吃起來一點都不無聊!
板橋美食早午餐-好初早餐  

▼錯過這麼多次...,今天總算吃到好初早餐了!(興奮XD)
好初的餐點價位可說是相當親民,且口味很多樣,加乘上店內無用餐時間限制,
我想這便是為什麼它總是大排長龍的原因!
如果像我一樣,不喜歡排隊等候的朋友,不妨可以考慮外帶,可以省卻更多等候的時間,在此與你們分享啦!;)
板橋美食早午餐-好初早餐  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
好初早餐地址:新北市板橋區文化路2段125巷70號
好初早餐交通方式:捷運江子翠站2號出口步行至店,約五分鐘腳程(麥當勞旁巷子)
好初早餐營業時間:週一~週日 08:-00~16:00
好初早餐電話:2253-2087(不接受訂位)
好初早餐粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()