Toasteria Cafe敦南店
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

位在東區的Toasteria Cafe,我想對很多人來說,都不陌生,
Toasteria Cafe的餐點選項很多元,有早午餐、帕尼尼、三明治、歐姆蛋捲、義大利麵、Tapas等,
且他們的營業時間從早上到凌晨一點,無疑是宵夜的新選擇,
我自己就曾到店用餐不下四、五次,這天恰好有帶相機出門,想說就順道記錄一下囉!:P
(其實是因為前陣子到航海王餐廳用餐,發現Toasteria Cafe就在對面!看到愛店,能不找時間再訪一下嗎?XD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/339508721

Toasteria Cafe敦南店捷運忠孝敦化捷運站2號出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上算是方便。
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

Toasteria Cafe敦南店對街即是航海王餐廳,當天看到滿滿的候位人潮...,真是讓我震懾不已!@@
可見海賊迷們都跟魯夫一樣熱血啊!XD
(台灣航海王餐廳ONE PIECE Restaurant食記請點此)
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

Toasteria Cafe敦南店有兩層樓空間設計,由於當天我們較早至店,直接被安排在一樓座位,
不然我跟朋友們先前來店用餐,都是坐在二樓的座位。
店內空間挺寬敞的,白天因著陽光能夠自然撒入店內,整體空間很明亮,晚上則較能感受到小酒館的氛圍,
如其名,Toasteria Cafe(地中海烤起司之家)帶給大家一種歐洲人的閒適愜意感,在裏頭用餐,真的很放鬆!
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

我尤其喜歡靠窗的位子,自然採光相當明亮,但因為當天我們只有兩個人,也不便要求多人座位。
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

相信夜晚時分,不少人喜歡坐在這吧檯前小酌一杯吧,哈哈!
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

▼最愛起司歐姆蛋捲 $320
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

▼身為起司控的我,當然要點裏頭有費達、切達與煙燻古達起司,共三種起司的歐姆蛋捲啦!
刀子輕輕切開,裏頭黃澄澄的起司便也順勢流了出來!微微探頭出蛋捲的樣貌,實在讓人垂涎不已...,
歐姆蛋本身的蛋香氣十足,不會過軟,但卻仍保有Q嫩的口感,配上濃郁的起司作夥食用,相當合拍!(眼冒愛心)
由於我自己本身相當喜歡起司,所以整份吃完,仍不覺得膩口,但對起司接受度較不高的朋友,則建議與朋友共享,
也提醒大家,要趁熱盡快食用,以免放冷了,影響起司本身的風味。
一旁的烤麵包較為硬口,吃起來很酥香,細細咀嚼,可以吃出麵包本身的香氣,
我尤其喜歡他們的薯條,外酥內軟綿,且油瀝得夠乾。整份早午餐吃下來,相當有飽足感。
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

▼經典早餐 $330
早餐可選擇兩顆機能蛋(太陽蛋、炒蛋或歐姆蛋)+三選一(上等培根、煙燻香腸或厚切火腿) +烤麵包+薯條
特製酸黃瓜+檸檬酸豆美乃滋+蜂蜜燕麥優格+果汁、咖啡或茶。
這份是男友點的早餐盤,由於當天我光吃自己的歐姆蛋捲就已經相當飽足...,所以便沒有多加嚐試,
看到兩顆蛋黃呼之欲出的太陽蛋,實在讓我超興奮!
不過,這份不是我點的...,就別欺負蛋黃哥了!不然認識我的朋友應該知道,我一定會來場戳破蛋黃秀!XD
東區美食-Toasteria Cafe敦南店  

☺Toasteria Cafe的餐點選項很多元,價位上也比較偏中高價位,但是無論餐點用料或是份量上,都很實在!
且他們的營業時間到凌晨一點,無疑是宵夜很不錯的選擇,
對喜歡起司的我來說,真的挺喜歡他們的餐點,我每次幾乎都點帕尼尼或是歐姆蛋捲,哈哈!
喜歡起司的朋友,不妨也可以找機會來試試喲!但由於Toasteria Cafe的生意很不錯,每每至店幾乎都是客滿...,
所以也建議大家要先訂位,會比較保險喲!在此與你們分享啦!;)

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
Toasteria Cafe敦南店地址:台北市大安區敦化南路一段169巷3號
Toasteria Cafe敦南店交通方式:從捷運忠孝敦化捷運站2號出口步行至店,約五分鐘腳程
Toasteria Cafe敦南店營業時間:週一~週五 11:00~01:00;週六~週日 09:00~01:00
Toasteria Cafe敦南店電話:2752-0033
Toasteria Cafe敦南店供Wifi、免費插座、如遇客滿,用餐限時90分鐘
Toasteria Cafe敦南店粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Mier♥戴小如
  • WOO!感覺好讚哦
    不過去排海賊王的
    真的很熱血耶
找更多相關文章與討論