波哥小處茶堂BOG Tea Shop
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

波哥小處茶堂在我的口袋名單內很久了!
先前就曾聽住在南部的朋友分享,波哥可是在台南相當火紅的飲品!(眼睛發亮)
在電子產品尚未如此普及的年代,學生們都是透過飲品傳情...XD
所以,如果有心儀對象...,請出波哥出場準沒錯!相信對方,絕對馬上明瞭你的心意!
(我當天直覺想到的是,咦,即便現今通訊設備如此發達,我唸大學的時候,還是很流行巧克力傳情阿,噗XD)
Anyway,相信波哥小處茶堂對台南人來說,肯定別具意義,
既然它可以從台南紅上來台北,一定也相當有兩三把刷子!但其實我是被那卡哇依杯子給吸引的,哈哈!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/340101996

波哥小處茶堂即位在捷運大安站六號出口旁邊,雖然店面不大,但算是挺好找的!
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

其實我是先看到這個外帶立牌,才發現原來這裡有家飲品店...,
結果走近一看,竟然是波哥小處茶堂?!也太意外發現了!(驚) 當然要來朝聖一下啊!XDD

大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

波哥小處茶堂MENU
當天我也有特別注意到,他們選用的是初鹿牧場的鮮乳。

大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼飲品的甜度及冰塊皆可以做調整。
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

我真的是個相當膚淺的人...,即便當天已經先點了杯咖啡,
但看到小立牌上有漸層色的飲品,讓我馬上又失心瘋地加點了一杯...!(老闆應該覺得這女生是水怪嗎?XD)

大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼其實我最想要拿到的是最左邊的杯子阿!!!但是我今天拿到的是左二的那款杯子...@@(心碎)
不知道杯子能不能夠指定?下次來買的時候,再問問看老闆!
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼嘿嘿,我的飲料好啦!最惋惜的就是沒有拿到我喜歡的杯子...(咬手帕!)
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼抹茶咖啡歐蕾 $90
為了拍"漸層飲品",而點了這杯!XD
當天看到杯子上,有個可愛小女生的貼紙、還寫著Smile Day,讓我心情也跟著美麗了起來!好喜歡!
甜度跟冰塊部分,我都沒有做調整,喝之前,有將它先攪拌一下,
咖啡的香氣有出來,不過抹茶的香氣,倒沒有那麼明顯,有點被咖啡蓋過了!好可惜...!><
整體甜度也偏高了些,下次喝的話,我會選擇微糖。
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼黑糖拿鐵(熱) $70
討厭...,沒有拿到可愛人偶杯!(忍不住要再murmur一次...噗!)
黑糖拿鐵喝起來相當溫潤、順口,咖啡的香氣有出來,因著黑糖加持,又更具甜香,
由於當天外頭只有14度...,喝著這杯暖暖的黑糖拿鐵,整個身子也跟著暖了起來,真的是暖心又暖胃啊!
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

▼從台南紅上來台北的波哥,總算讓我嚐試到了!
相信不少自南部來的朋友,都會很懷念這樣的家鄉味吧:D
下次如果有到大安站附近,我一定會再來一回!我要鼓起勇氣問問老闆...,能不能給我可愛的人頭杯?XDD
在此將台南很Hito的飲品店,與你們分享!有機會的話,不妨也可以試試囉;)
大安站美食飲品-波哥小處茶堂  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
波哥小處茶堂BOG Tea Shop地址:台北市大安區復興南路一段321號
波哥小處茶堂BOG Tea Shop交通方式:捷運大安站六號出口旁邊
波哥小處茶堂BOG Tea Shop營業時間:週一~週五 08:30~20:30;週六~週日 10:00~19:00
波哥小處茶堂BOG Tea Shop電話:2700-3002

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Kaylee凱莉醬
  • 真的好可愛唷~~~
    沒有拿到人頭杯真的好可惜> <