CooK BEEF!酷必
DSCF0000.JPG  

大口吃肉,就是狂啊!
王品集團旗下新品牌CooK BEEF!酷必,主打無肉不歡的美味,想必讓肉食族們蠢蠢欲動!
CooK BEEF!酷必位在信義區市政府站附近,交通很方便,由於沒有提供訂位服務,所以門口總是滿滿排隊人龍,
價位上,從$220大洋到$320大洋,以這樣的價位,能夠吃到五星級肉品的美味,算是很親民!
店內裝潢走的是美式街頭風,有別於王品一般給人優雅沉穩的感覺,CooK BEEF!酷必是相當年輕、有活力的!;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/340247079

CooK BEEF!酷必捷運市政府站一號出口步行至店,無須三分鐘腳程,交通很方便,
外裝潢融入了時下相當流行的鐵皮元素,大大的箭頭指向排隊的起始點,從對街望去,確實相當引人注目。
DSCF0020.JPG  

用餐時段的排隊人潮,著實挺驚人的...,
由於CooK BEEF!酷必沒有提供訂位服務、皆採現場候位,所以想吃肉的捧油,還是得乖乖排隊啦!XD
CooK BEEF!酷必沒有用餐時間限制,但相信用餐的朋友,看到外頭滿滿的排隊人潮...,也不好意思久坐啦...:P
DSCF0040.JPG  

CooK BEEF!酷必完整菜單MENU
餐點選項很簡單,就是五種餐點,有三款牛肉、松阪豬、及櫻桃鴨可以選擇,
也可以依照自己的食量及喜好,選擇加價升級套餐,有四款配菜及四款飲料,可以做搭配。
DSCF0826.JPG  

步入店內,即可以感受到濃濃的美式街頭風氛圍,
冷冽的牆壁,掛上以湛黑色為主軸的帆布,上頭的字樣僅以白色及紅色,兩個顏色呈現,形成了強烈的對比,
如多加留心,也可以發現店家天花板上,融入了水管元素,挺有工業風的氛圍,
但也因著黃色燈光的使用,讓整間店不會顯得冷冰冰,反倒是挺有溫度的!
DSCF0836.JPG  

DSCF0830.JPG  

店內約三十來個座位,大多得與其他客人併桌用餐,所以較容易聽到其他客人的談話聲,
但其實來到CooK BEEF!酷必,一切就是相當豪邁、放鬆!倒也不會特別去在意他人的談話聲,
因為大口吃肉之餘,便是歡心自在地與同行的他、她話家常!整體氛圍是相當自在寫意的!

DSCF0838.JPG  

懸掛在上頭的燈具,是以車牌製成的,相當有意思!
DSCF0846.JPG  

大家有注意到他們的椅子,是以汽油桶改造而成的嗎?
雖然坐起來有一點不舒適...,卻可說是完美呼應了CooK BEEF!酷必整體的工業風裝潢,
桌子旁另有水管掛勾設計,如果有提袋,也可以將它掛在上頭。
DSCF0857.JPG  

DSCF0860.JPG  

▼點餐後,店員會給個號碼牌,將它放在桌上的縫縫處,店員隨後會依照號碼牌,幫忙送上餐點,
待餐點送上之後,再將號碼牌收回。
當天看到隔壁桌的客人,將手機插在縫縫處,用餐之餘、邊看韓劇,真是個聰明的做法啊!XD
DSCF0863.JPG  

CooK BEEF!酷必不收服務費,所以如果有餐具或是飲用水需求,就得自己來囉!
DSCF0865.JPG  

CooK BEEF!酷必採開放式廚區設計,讓大家對於衛生環境及餐點製作過程,更是一目了然!
DSCF0866.JPG  

酷客舒肥牛排 $290
DSCF0902.JPG  

▼將餐點以桶子裝盛,再放到大鐵盤上,實在太有意思了!(有種自己是大胃王的感覺...XD)
帶著粉嫩色澤的美國Choice特選牛肉,每塊都以一公分的厚度呈現,當天看著看著...,著實垂涎不已,
以低溫烹調舒肥手法烹調,牛肉的表皮帶點焦香,裏頭肉質卻是十分軟嫩、juicy!
齒間幾乎無須多費力咀嚼,便可以將牛肉消化入肚...,且每一口都能感受到牛肉本身的香氣,真的很好吃!
上頭的香蒜Gary醬,更為牛肉添了鹹香氣,但卻也不會有過重的蒜味,
一旁的配菜有花椰菜、南瓜、紅蘿蔔、洋蔥、番茄、及德國酸菜,
由於我自己平常較不喜歡吃南瓜,當天只是抱持著嚐試的心態試試,卻異常地喜歡上它!
南瓜吃起來相當綿密,且甜香氣十足,讓人有種在吃烤地瓜的錯覺...,
將牛肉搭著一旁的配菜作夥食用,較為解膩,我尤其喜歡搭著微酸的德國酸菜一齊入口,與牛肉實顯相得益彰。
DSCF0942.JPG  

▼上頭的水波舒肥蛋,以叉子輕戳,黃澄澄的蛋液便也順勢流下,
在吃之前,我們有先將這如小丘一般的白飯先行拌開,發現白飯裏頭還有烤肉醬汁的驚喜呢!
白飯因著蛋液加持,吃起來更為順口,裏頭的烤肉醬還帶有點甜香,讓白飯吃起來一點都不無聊,
來到CooK BEEF!酷必,就是要豪邁地大口吃飯、大口吃飯!熱量這件事,就先把它拋到腦後吧!XD
DSCF0945.JPG  

狂野小牛肋排 $320
DSCF0975.JPG  

▼點餐時,看到"狂野"兩個字,便覺得好狂啊...!我們一定要試試!(握拳)
既然它稱之為狂野小牛肋排,那我們當然也要吃得狂野一點、來呼應它啦!直接拿起來啃囉!XD
即便當天拍照耽擱了些時間,但牛肋排仍舊熱呼呼的呢!
選用紐西蘭天然放牧的草飼牛,每一頭牛,僅能僅取做兩份的肋排,可見其珍貴...,
肋排的肉質同樣相當軟嫩,與舒肥牛的烹調方法不同,肋排吃起來又更有焦香氣,上頭的醬汁則帶點微微的辣度,
大口大口地啃肋排,實在好過癮啊!(完全沒在管形象這件事了XD)
兩款牛肉相較之下,舒肥烹調牛排的肉質又軟嫩得多,大家可以依照口味喜好,來做選擇。
兩份牛排都有附一碗主廚例湯,當天的湯品裡頭有洋蔥及番茄,喝起來帶點番茄的微酸,熱熱的喝,很暖心!
DSCF0990.JPG  

對自己好一點套餐 $60(含$40小點、飲料擇一)
兩份主餐我們都有加價升級套餐,並另外加價$20元,升級為$60元的小點,
涼拌魷魚莎莎裏頭的魷魚,相當Q彈有嚼勁,因著莎莎醬的加持,吃起來帶點酸酸甜甜的滋味,
整體吃起來,不會過鹹!是款很清爽的開胃前菜。
DSCF1052.JPG  

另一款配菜,我們選擇的是浩克綠蘑菇,
以青醬拌炒的蘑菇,吃起來很夠味!因著搭配油封番茄,吃起來較不易感受到青醬的膩口,
且蘑菇本身的飽水度很足,每一口都感受得到它的juicy!
DSCF1059.JPG  

☺王品集團旗下的新品牌-CooK BEEF!酷必,給人一種相當年輕、活潑的氛圍,
店內餐點選項很簡單,就是三款牛肉、松阪豬、及櫻桃鴨,共五種選擇,讓大家能夠以親民的價位,嚐到五星級美味,
就我此次的用餐經驗來說,我覺得CP值很高!很推薦給喜歡吃肉的朋友們!
來這裡,就別在意形象這件事了!XD 大口吃飯、大口吃飯,好好放縱自己一下吧!在此與你們分享啦!;)


<本篇為CooK BEEF!酷必邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
CooK BEEF!酷必地址:台北市信義區忠孝東路5段33號
CooK BEEF!酷必交通方式:從捷運市政府站一號出口步行至店,無須三分鐘腳程
CooK BEEF!酷必營業時間:週一~週日 11:30~15:00; 17:00~21:00
CooK BEEF!酷必電話:2765-4147
CooK BEEF!酷必粉專:請點此
CooK BEEF!酷必官網:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3 

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()