森漢堡
東區美食美式-森漢堡    

三隻萌翻天的狗狗,陪你用餐!太幸福了!(大心)
位在八德路的森漢堡,算是位在捷運忠孝復興站南京復興站中間,當天我們是從東區走過去的!
森漢堡提供的品項很多元,有早午餐、漢堡、三明治、熱狗堡等,
相較於一般早午餐店,他們的價位,是更為親民的!且店內有提供Wifi、插座、也沒有用餐時間限制!(手比大拇指)
平常到寵物餐廳吃飯,大多是抱持著跟小寵物玩耍的心態,而不對餐點抱任何期望...,
但當天,我們姊妹倆對餐點都甚是滿意!
其實,原本在森漢堡粉專上,有看到立體拉花!但店員表示,他們要練得更好,再呈現給大家...,
好吧!我只好下次再去朝聖了!嗚嗚!>< 但可以再見到三隻卡哇伊的狗狗,也是挺開心的啦!哈哈!XD

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341111616

位在八德路的森漢堡,算是位在捷運忠孝復興站南京復興站中間,
當天我們從捷運忠孝復興站步行至店,約十分鐘腳程,在對街,就看到個大大的"森"字樣!
東區美食美式-森漢堡  

▼整體空間採狹長式設計,可以發現店內運用了不少工業風元素,
因著大片透明玻璃的使用,讓陽光自然撒入店內、以及暖黃色系燈光的加持,整體氛圍是很溫馨的!
不像有些工業風的店家,給人冷冰冰的感覺,這裡倒是挺舒適的。
東區美食美式-森漢堡  

▼我尤其喜歡他們的沙發座位,不過,當天有個小主人坐在上頭,想說就不打擾牠了!XD
東區美食美式-森漢堡  

▼我們最後決定坐在靠窗的座位,因著自然撒入店內的暖陽,顯得更為溫暖清新,我好喜歡!:)
東區美食美式-森漢堡  

▼店內其他座位多以雙人座為主,也可依照用餐人數併桌。
東區美食美式-森漢堡  

▼櫃子上的小黑板,寫著店家食材選用的用心,也由於店內餐點皆採現點現做,所以皆須稍加等候,
森漢堡是不收服務費的,餐後,也別忘了自行將餐點放置於回收台喲!
東區美食美式-森漢堡  

▼如果多加留心,可以發現櫃子內,就放著代表店內三隻狗狗的娃娃呢!探頭出來的樣子,好可愛啊!
東區美食美式-森漢堡  

森漢堡完整菜單MENU
餐點的品項很多元,有早午餐、漢堡、三明治、熱狗堡等,飲品部分,也有咖啡、茶飲、及氣泡水,
當天其實我是為了立體拉花來朝聖的...,但沒想到店家還沒開始供應(登愣@@),只好下次再來囉!XDD
東區美食美式-森漢堡  

東區美食美式-森漢堡  

東區美食美式-森漢堡  

東區美食美式-森漢堡  

東區美食美式-森漢堡  

▼大家可千萬別擔心,候餐等候時會空虛難耐...,店內萌翻天的三隻狗狗,絕對讓你拍到失心瘋!XD
這隻是相當穩重、愛睡覺的黑貴賓,當天店員也與我們分享,牠可是曾經拍過雜誌的呢!難怪這麼乖巧!(掌聲)
看著牠圓滾滾的眼睛,無辜地望著遠方...,真的要人不融化都難啊!
東區美食美式-森漢堡  

▼牠真的很愛、很愛睡覺!XD
當天妹妹摸著摸著,牠竟然把自己的手,放到妹妹的手心!OMG...,這一幕實在太療癒了...!好暖心啊!
東區美食美式-森漢堡  

▼另一隻臘腸狗,也相當穩重乖巧,
當天我們在用餐時,牠眼汪汪地望著我們的餐點...,實在太可愛了!><

東區美食美式-森漢堡  

▼這隻圓滾滾的柯基,同樣也相當可愛!應該算是三隻裏頭,最親人的一隻了!
只要有客人上門,牠都會相當熱情地上前招呼!真是店家最棒的活招牌!(給牠一個大大的讚!)
由於牠當天真得太過熱情,妹妹還硬生生地被牠撲倒在地上...!XDD
但是激情過後,總得趨於平淡(是這樣用的嗎?XD) 柯基最後也玩累了,便乖乖地趴在地上,伴著大家用餐。
東區美食美式-森漢堡  

▼老媽私房裡雞豬排總匯三明治(每日限量) $95
東區美食美式-森漢堡  

看到MENU上寫著,每日限量四個字,便讓我毫不猶豫地選擇它了!
三明治的分量相當誠意,光看它堆疊起來的樣子,就夠過癮了!雙手將它拿起來,幾乎是快要Hold不住阿...!XD
三明治烤得外頭酥酥的,裏頭的豬排吃起來不乾柴,且醃得很有味道,鹹香氣很足,
生菜更是給得相當大氣,且三明治還有塗抹花生醬,整體吃起來,鹹中帶點微甜,很合我的胃口,
女生獨自吃一份的話,應該會稍嫌過飽...,因為這份量真的挺大的阿!
東區美食美式-森漢堡  

招牌酪梨牛肉堡 $130,另加$50元升級馬自瑞拉乳酪條套餐(含$35元飲品)
東區美食美式-森漢堡  

▼平常在家,最喜歡自己打酪梨牛奶來喝的我,當天一看到酪梨漢堡四個字,實在興奮不已!
漢堡內有大片生菜、牛肉排、酪梨、酸黃瓜,蕃茄,洋蔥,建議大家在吃之前,可以先稍微壓一下,會比較好入口,
牛肉排吃起來很軟嫩、juicy,因著酪梨加持,整體吃起來,絲毫沒有膩口的感覺,反而相當清爽,
由於當天拍照耽擱了些時間,馬自瑞拉乳酪條只有些微的牽絲,相信如果熱熱的吃,裏頭的起司肯定會勾勾纏的!
一旁的生菜,上頭佐的醬料偏甜了些,我自己沒有那麼喜歡,下次如果再訪,我會請店員不要幫我加醬。
東區美食美式-森漢堡   

▼森漢堡是間新開幕不久的店,店內三隻可愛的小狗,真的是萌翻天了!
原本不對寵物餐廳的餐點抱任何期待,但他們的餐點,倒是讓我們姊妹倆挺滿意的,
加乘上店內有提供免費wifi、插座、也沒有用餐時間限制,對喜歡帶著筆電趴趴走的我,無疑是一大福音!
下次我一定會再訪,要來看看他們的立體拉花!也順道再看看三隻卡哇伊的店狗;)
屆時至店,再來跟你們分享啦!:D
東區美食美式-森漢堡  
2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
森漢堡地址:台北市中山區八德路二段283號
森漢堡交通方式:從捷運忠孝復興站步行至店,約十分鐘腳程
森漢堡營業時間:週一~週六 07:00~16:00
森漢堡電話:0903-283-283
森漢堡供Wifi、插座、無用餐時間限制、免收服務費
森漢堡粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 感覺好讚喔
找更多相關文章與討論