帝一燒烤吃到飽
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

老闆啊!帝王蟹、伊比利豬、黑毛牛、牛舌,通通來一輪嘿!xD
位在內湖的帝一燒烤吃到飽,實在霸氣無法擋啊!各式高檔食材,想吃多少、就有多少,真的很過癮!
且店家還有貼心的桌邊服務,讓大家可以不用動手、只要動口,著實享受無極限!(眼冒愛心)
像是生日、情人節、母親節、父親節等特別的日子來帝一燒烤吃到飽用餐,絕對能讓你面子滿滿,

當然!也很適合多人團體包場,舉辦慶功宴!這裡的啤酒喝到飽,肯定會讓大家嗨翻天啊!xDD


歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341552583


位在內湖的帝一燒烤吃到飽,從捷運西湖站二號出口步行至店,約三分鐘腳程,交通上算是挺方便的!
開始分享前,相信大家最好奇的,就是帝一燒烤吃到飽的價位了吧!
平日中午:$1200/人,假日及平日晚餐時段:$1350/人孩童90公分~130公分:$700/人。
用餐時間限制為兩小時,需另外加收一成服務費。
好的,那我要繼續來分享囉!xDD
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

店內空間採長型式設計,整間店沒有過度的裝潢擺陳,帶給人是一種低調奢華的舒適感,
座位上,可以分成吧檯座位區、以及四至六人座的多人座位區,坐在吧檯吃燒烤,還真是我頭一次見到!xD
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼店員會在吧檯為大家服務!一次Hold三個烤爐,這功夫...還真不是蓋的啊!
(當天我整個看到瞠目結舌...,太厲害了!)
坐在吧檯區的朋友,因為桌子上少了烤爐的設計,所以整個桌子的空間挺寬敞的!坐起來很舒適!
每次吃燒烤吃到飽,最常遇到的窘境便是...,桌子上滿滿的食材,一下子不知道餐具該擺哪、一下子雙手沒地方放,
但是帝一燒烤吃到飽的座位空間,確實挺速西的!(手比大拇指)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼另一區則是六人座位,及四人座位!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼以木條區隔的四人座位,其實挺像半開放式的小包廂,隱密性也挺高的!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼這裡的飲品、咖啡、冰淇淋,都是可以無限享用的!但是大家也千萬得斟酌食用,別浪費食物了喲!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

帝一燒烤吃到飽的啤酒也是無限暢飲的!相信很多人看到這冰櫃,應該嗨翻了吧!xD
來來來~一起舉杯了!猴搭啦!xDDD
(喝酒不開車,開車不喝酒!未成年勿飲酒!)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

如果想來點瓶裝酒的話,這些就是得自費的囉!有需要的話,可以直接向店員請教。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

用餐前,店員先為我們送上碗蛤蠣湯,
肥美的蛤蠣,輕輕一咬破,裏頭的湯汁也隨之爆了出來...,海味的鮮,可說是完美的漫在嘴裡!
尤其是湯品的部分,更是非常鮮甜...,熱熱的喝,整個身子都暖了起來!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼綜合生魚片
生魚片盤,每天的內容都不盡相同,店家會選用最新鮮的海鮮,供大家食用,
當天我們品嚐到的分別是黑鮪魚、鮭魚、紅甘、旗魚、蝦子,
每一品海鮮的肉質,都很鮮嫩Q彈,尤其是黑鮪魚,吃起來還帶點微微的咬勁,我相當喜歡!
大家也可以依照口味喜好,斟酌沾點醬油及哇沙米搭配著吃。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼他們的鮭魚,也讓我相當喜歡!
師傅將它切得薄厚得宜,鮭魚一入口,即可以感受到它的軟嫩,咀嚼同時,油脂也隨之在嘴裡慢慢化開...,
吃起來真的很鮮甜!這是幾品海鮮當中,我最喜歡的一款!太好吃了!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼握壽司
當然不能錯過我們最喜歡的握壽司了!嘿嘿!
花枝握壽司裏頭,還有紫蘇葉的驚喜!Q彈帶點微微脆度的花枝,因著紫蘇及金桔的加持,整體吃起來很清爽,
旗魚則是相當有厚度,吃起來很過癮,豐厚的肉質,將海味的鮮表露無遺,
身為鮭魚控的我,尤其喜歡鮭魚握壽司!上頭的鮭魚卵一入口,便在嘴裡"啵"的爆了開來...!
在嘴裡噴發的鮭魚卵,真的鮮甜無比...!建議大家這款握壽司,可以吃它的原味,更能感受到它本身的鮮美。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼手捲
哈哈,既然大家知道我是個鮭魚控,所以我點個鮭魚卵沙拉,應該也不意外吧!xDD
鮭魚卵手捲、跟鮮蝦沙拉手捲,吃起來鮮度同樣都很足,
手捲上桌後,大家一定要快快食用!才能體會到,一咬下,外頭的海苔,發出"巴紮巴紮"脆響,真的超過癮!

內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼生蠔(每人限點一顆)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼讓我們用50元硬幣,跟它來個超級比一比!大家能想像...,如巴掌大的生蠔,究竟有多驚人嗎?@@
生蠔上頭佐的是芥末蘿蔔泥,帶點蘿蔔的微酸、但更讓人震懾的是它的嗆辣程度...,
沁涼的生蠔,在嘴裡真的是會爆漿的...!既鮮甜、又帶有豐沛的海味!
也因著上頭芥末蘿蔔泥的加持,讓它吃起來不會有腥味的感覺,我覺得這樣的搭配相當合宜。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼松阪豬、伊比利豬
吃完幾款生食,接下來要大肆地來烤肉啦!xDD 先跟大家分享一下我們點了些什麼!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼沙朗牛肉
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼蔥花牛舌
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼薄切牛小排
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

片烤板腱牛
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼來到帝一燒烤吃到飽用餐,真的很享受!
不用擔心自己肉烤不熟、或是烤得過焦、過久,而影響到肉質,浪費了食材...,
在這裡,真的只要負責動口就好了!烤肉這件事,就交給專業的來吧!xD
(左上圖)薄切牛小排跟片烤板腱牛是兩款我相當喜歡的肉品,
薄切牛小排的油脂挺豐富的,一入口,會先感受到微微的焦香氣,齒間輕咬,牛肉本身的油花香氣,也隨之散了開來,
由於本身肉質很軟嫩,所以相當好咀嚼,對於我這種喜歡吃軟不吃硬的人來說,實在太合我意了!
片烤板腱牛的油花則稍稍少了一些,但是肉質同樣相當Q彈軟嫩,不喜好多油脂肉品的朋友,肯定會喜歡這款,
牛舌吃起來則是Q彈又帶有嚼勁道,因著蔥花加持,又帶點微微的小刺激味,非常涮嘴!
(右上圖)當天店員也與我們分享,伊比利豬大約在七八分熟,是最棒的熟度,
果真!聽專業的就對了!xD 伊比利豬吃起來肉質很Q,雖然油脂比較多,但是卻不會讓人有怕怕的膩口感,
平常吃豬肉,我最害怕的便是豬腥味,但是這款伊比利豬吃起來,反而是帶點甜香!很好吃!
(右下圖)帶點焦香氣的松阪豬,吃起來很彈牙脆口,這種爽脆鮮甜的滋味,讓我相當喜歡!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

接下來,要烤整大片的沙朗牛肉啦!實在太霸氣了...!xD
店員當天也與我們分享,最適當的熟度是五分熟,
其實我本來還擔心太生...,但其實後來沒有看到血水,也讓我吃起來放心多了...!(我有肉品血水恐懼@@)
隨著慢慢烤熱,油脂也不斷滴出...,看著油脂漸漸把火催得更旺、更烈的樣貌,實在過癮!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

即便經過大火燒烤,牛肉本身的肉汁卻是完美鎖在裏頭!
沙朗牛吃起來是帶點筋的,軟嫩中又帶點咬勁,吃起來一點都不無聊!
也可以搭著一旁的松露一起食用,但是我覺得松露的香氣太過顯著,反而壓過了牛肉本身香氣,
所以最後我還是選擇什麼都不加,直接品嚐牛肉的原味。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼烤完肉品,接下來換烤海鮮啦!
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼(左上圖)鮑魚吃起來很有咬勁、帶點脆度,整體的鮮度很足,我一口,就把它吃掉了!xD
對了,大家可以看一下上一張照片,在鮭魚以及鯖魚上方,有個烤物,
它是"黑鮪魚的橫膈膜",是我頭一次見到這種食材!(驚) 因為我真的太震驚...,一烤好,便直接嗑了它...!@@
黑鮪魚的橫膈膜吃起來其實挺像透抽的!帶點QQ的口感,相當特別!
(右上、左下圖)泰國蝦跟白蝦的鮮度都很足,蝦子的肉質都很彈牙,
但是泰國蝦會比較難剝一些,總覺得它的肉很容易跟殼黏在一塊兒...,剝的時候,還真需要點耐心啊!xD
(右下圖)每次吃燒烤,我最期待的便是烤透抽了!
沒有任何調味的透抽,因著烤過、而帶有焦香氣!慢慢咀嚼,那彈牙的口感,真的很迷人...!(心醉)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼重頭戲登場!帝王蟹腳開烤啦!xDDD
看著蟹腳的外殼,從白色、慢慢轉成燒燙燙的紅色,進而帶點焦黑的樣貌,實在過癮...!
且蟹腳的頭尾兩側,還會因著遇熱,而冒點泡泡!(其實我就是靠這個點,來判別它是不是快要可以吃了...!xD)

內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼店員相當貼心地幫我們將蟹腳剪開,方便我們食用,
蟹肉並不因烤過,而變得乾柴,反而是完美地將它本身的鮮甜及肉汁,通通鎖在裏頭!
彈牙、又可以說是一絲一絲的肉質,真的很迷人...,它的湯汁真的很充沛啊!
尤其是將蟹腳的肉,整條挖出...,再大口將它吃掉!那種快感,真的是筆墨難以形容的啊...!
大家不妨親自享用一回,就能懂我當下那種暢快感了,哈哈!
要不是當天我們已經飽到頭蓋骨...,我真想再來一盤啊!(尖叫)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼波士頓龍蝦
店家目前在四月份舉辦的活動是"凡是平日晚上、假日全天,只要四人同行,即可送波士頓龍蝦一尾!"
這隻龍蝦可是活的喲!但由於當天我們真的已經吃不下了...,所以只跟店員借來拍一張照,便還給他們了,
看網路上的分享,大家都說龍蝦的肉質很鮮甜,我也好想吃吃看啊...,
下次就決定帶爸媽跟妹妹一起來了!嘿嘿!

內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼蔬菜盤
大魚大肉之餘,可別忘了來點生菜啊!
當天我們吃得太盡興,完全忘了要補充綠色蔬菜這件事...,真的很不應該...!(掩面@@)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

飯後甜點
HaggenDazs冰淇淋、Glacio冰淇淋蛋糕、季節水果、黑糖烤蘋果。
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

▼去芯的蘋果,一夾起來,就像個超大的可愛版蚊香啊!xDD
後來回家跟妹妹分享照片,她覺得我太破壞情調...,這明明比較像夜市在賣的烤馬鈴薯圈圈!哈哈!
黑糖烤蘋果吃起來帶有酸酸的蘋果酸V,因著烤黑糖加持,又帶有甜香,酸酸甜甜的滋味,相當有意思!(滿足貌)
內湖美食-帝一燒烤吃到飽  

☺就此次用餐經驗,我覺得帝一燒烤吃到飽的食材相當有誠意、也很新鮮,且選擇也算艇多樣的!
霸氣的食材,通通來一輪,真的就讓人飽到頭蓋骨了...!(舉白旗投降><)
加乘上到位的桌邊服務,讓大家來此用餐,只要動口、不用動手,無疑相當享受,
特殊節日,跟家人朋友來此聚餐,都是相當不錯的選擇!當然,也很適合舉辦慶功宴啦!
適逢母親節將至,如果還沒決定好餐廳的朋友,相信帝一燒烤吃到飽,會是個不錯的選擇!在此跟你們分享啦!;)

<本篇為帝一燒烤吃到飽邀約,內文真實感受,請安心服用>


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
帝一燒烤吃到飽地址:台北市內湖區內湖路一段210號
帝一燒烤吃到飽交通方式:從捷運西湖站二號出口步行至店,約三分鐘腳程
帝一燒烤吃到飽營業時間:週一~週日 11:00~15:00、17:00~00:00
帝一燒烤吃到飽電話:2627-2989
帝一燒烤吃到飽價位:平日中午$1200/人,假日及平日晚餐時段$1350/人,孩童90公分~130公分:$700/人
(*用餐時間限制為兩小時,需另外加收一成服務費)

帝一燒烤吃到飽粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()