冰果天堂
中和美食-冰果天堂  

這天氣實在越來越熱了!一定要來碗冰消消暑啊!
位在中和四號公園旁的冰果天堂,從捷運永安市場站步行至店,無須三分鐘腳程,相當方便,
其實也就是四號公園中央圖書館的正對面呦!不知道這樣會不會更方便大家找到它?
當天我們是要到海是甜的,尋覓最新的甜點!但妹妹為了到四號公園抓寶可夢,也讓我意外地發現了這間店...!XD
(回家跟阿爸阿母分享這件事,他們整個覺得荒唐至極...哈哈!)
冰果天堂除了各式古早味冰品、果汁、冰沙、紅豆湯圓等甜品之外,也有意麵、紅油抄手、扁食等鹹食選擇,
當天至店不一會兒,整間店已快要客滿!很多爸爸媽媽帶著小朋友來吃冰!
相信在公園玩累了,來享用碗冰品,是很不錯的選擇吧,哈哈!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341619123

▼位在中和的冰果天堂捷運安市場捷運站,往四號公園方向,步行約1~2分鐘,交通上很方便,
從四號公園中央圖書館的望過去,就是冰果天堂的所在喲!
想到國高中到圖書館自習的時候,最喜歡偷偷溜到附近的冰品店,偷偷吃冰,犒賞自己一下...,
會不會其實有不少在裏頭唸書自習的朋友,也跟我一樣勒?:P
中和美食-冰果天堂  

他們營業到挺晚的呢!很少看到有冰品店,營業到這麼晚!嘿嘿,宵夜可以來吃冰啦!xD
中和美食-冰果天堂  

店內空間彩狹長式設計,淨白色的裝潢、搭配大片落地窗及白桌子的使用,讓整間店給人感覺挺清新的!
這是我很喜歡的風格,簡約又不失格調,而且也給人種很消暑的感覺。
(但是我覺得木質椅子,坐起來好硬啊...屁股痛痛@@)
中和美食-冰果天堂  

▼由於冰果天堂是不收服務費的,所以要點餐,就自己到櫃檯囉!(也得自行到櫃檯取餐)
中和美食-冰果天堂  

這台綿綿冰製造機,超有流年的味道!感覺很有歷史啊!(驚)
中和美食-冰果天堂  

除了室內座位外,店家也有提供室外座位,
這種微涼的天氣,在外頭吃冰確實也挺舒服的,但是炎炎夏日的話,可就不見得了...。
中和美食-冰果天堂  

冰果天堂完整菜單MENU
中和美食-冰果天堂  

中和美食-冰果天堂  

中和美食-冰果天    

▼紅豆牛奶冰+芋園 $60+$10
中和美食-冰果天堂  

▼嘿嘿!等了快五分鐘,我們的冰品終於好了!
中和美食-冰果天堂  

▼細緻的牛奶綿綿冰,真的是入口即化啊!
一入口,先感受到紅豆顆粒的甜蜜,而且紅豆煮得也算軟爛,沒有煮不透的那種感覺,
接著,綿綿冰在嘴裡散出的淡淡奶香氣,真的是很迷人啊!
我很喜歡那種蓬鬆又不失綿密細緻的口感,這也是綿綿冰一直讓我深愛的地方吧!太好吃了!
我們另外有加芋園,芋園吃起來軟硬適中、還有點QQ的口感,而且本身甜香氣也很足,跟綿綿冰好搭啊!
中和美食-冰果天堂  

中和美食-冰果天堂  

▼當天用餐不一會兒,整間店已幾乎客滿...,且不時有人前來外帶,可見冰果天堂在附近算是挺Hito的,
在這夏意漸顯的時節,偶爾來碗沁涼的冰品,絕對是很不錯的選擇!
大家如果有到四號公園附近、或是在中央圖書館唸書,不妨也可以考慮來此坐坐囉!在此跟你們分享啦!;)
中和美食-冰果天堂    

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
冰果天堂地址:新北市中和區中安街78號
冰果天堂交通方式:從捷運安市場捷運站,往四號公園方向,步行約1~2分鐘
冰果天堂營業時間:週一~週四、週日 11:00~22:30;週五~週六 11:00~23:00
冰果天堂電話:2928- 6918
冰果天堂粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()