海是甜的
永和美食甜點-海是甜的  

嘿嘿!我又來海是甜的了!(興奮xD)
先跟大家分享,上次跟好姊妹金大佛做夥造訪海是甜的的文章,上次我們有吃到可愛的DUM DUM、跟花園鰻,
這次我們決定來點新口味,試試之前沒吃到的!
我一看到冰櫃內的寄居蟹,馬上就快陷入瘋狂...,重點是,牠還搭配我最喜歡的抹茶!完全我的菜啊!xD
店家新推出的"蜜蜂先生辛苦了"樣貌也相當吸睛,無論少女或是小朋友,一定都會很喜歡!
適逢母親節將至,海是甜的也有推出母親節蛋糕,粉嫩粉嫩的樣子,相當討喜,
對我這種食物外貿協會的人來說(有這種說法嗎?xD),海是甜的的甜點都很吸引我,無論外型或口味,都很對我的胃!
而且店內也有提供Wifi、也沒有用餐時間限制,想跟好姊妹們來此哈拉閒聊整個下午,也很適合!;)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341714307

海是甜的位在永和國小附近,離永和四號公園也蠻近的!(第一次去的時候,也是認這個地標!xD)
當天我們是從捷運永安市場站步行至店,約十來分鐘腳程。
永和美食甜點-海是甜的  

▼店內採狹長式空間設計,空間不大,約十來個座位,建議要來用餐的朋友,不妨先行致電訂位,會比較保險喲!
不過,也因著牆上鏡面的折射效果,讓整體空間感覺起來不至擁擠,
當天大夥人一不小心就跟老闆聊開了...!xD 大家一齊在這小小空間內閒聊,這畫面好溫馨啊!:D
永和美食甜點-海是甜的  

▼我挺喜歡他們家的椅子,軟式坐墊的設計,坐起來好舒服啊!
(坐著坐著,根本不想走了...,哈哈!)

永和美食甜點-海是甜的  

▼黑板上,寫著他們有提供的咖啡、及茶飲品項,
大家有沒有注意到,黑板上還有寫著Wifi的密碼?海是甜的有提供Wifi,讓我這3C成癮族相當滿意!(笑)

永和美食甜點-海是甜的  

▼想吃什麼,直接來冰櫃看看就對了!
天啊!冰櫃內的甜點真的都超可愛...,我好想每個都來一份、再幫他們拍張團體照啊!><
海是甜的也有雞肉派、牛肉捲等輕食,大家不用擔心來這裡,只能吃甜甜!
相信很多男生,每每跟女友出門吃甜點,都只能被晾在一旁,等她拍照、或是因為不想吃甜的,而乾愣在一旁...,
但是這裡是有鹹食的喲!所以啦~別擔心、別擔心!xDD
永和美食甜點-海是甜的  

▼每每來到海是甜的,最喜歡走到透明櫥窗前,看師傅們做甜點了!好過癮啊!
當天他是在做花園鰻,先將翻糖搓啊搓,搓成長條狀塑形。

永和美食甜點-海是甜的  

▼接著,開始綴飾啦!
一隻隻花園鰻開始躍然眼前...,這種驚喜感,真的是筆墨難以言喻的...,
沒三兩下子,師傅幾乎可以說是完成了"滿坑滿谷"的花園鰻...,實在太厲害了!!!(掌聲鼓勵鼓勵)
永和美食甜點-海是甜的  

永和美食甜點-海是甜的  

▼母親節蛋糕(玫瑰覆盆子慕斯口味) $900/6吋、$1100/8吋
永和美食甜點-海是甜的  

▼我一直都對海是甜的的師傅那細膩的手工,佩服得五體投地...,
每每看他們粉絲專頁分享的客製化蛋糕,總覺得卡通人物幾乎是活靈活現地躍然眼前!(眼冒愛心)
這次的母親節蛋糕,帶給人一種粉嫩粉嫩的浪漫感;)
我想,這就是對馬麻的愛吧!永遠都是這樣子可愛、又溫柔的。

永和美食甜點-海是甜的  

▼來來來!切蛋糕囉!大家有注意到,它切起來,會成為一個小愛心形狀嗎?xD
永和美食甜點-海是甜的  

▼蛋糕最外層,是粉紅色的玫瑰淋面,吃起來帶點玫瑰花香氣、有淡淡的甜香,
裏頭由外至內分別是玫瑰白巧克力慕、覆盆子內餡、與手指蛋糕,
大口咬下,會先感受到慕斯軟嫩而幾乎入口即化的口感,隨著化開同時,它的甜香也隨之在嘴裡散開,
我尤其喜歡覆盆子內餡,帶點酸V的滋味,讓蛋糕整體吃起來甜中帶點酸V,不會有過甜之虞,
裏頭的手指蛋糕,口感很軟綿!蛋糕整體吃起來,甜中帶酸、還有股淡淡的花香氣,味蕾及口感層次都很豐富,
當天我也有特別問師傅,康乃馨是可以吃的嗎?因為真的太逼真了...!(驚)
師傅也說,那康乃馨是用巧克力捏成的,是可以食用的喲!所以,就放心地吃它吧!xD
永和美食甜點-海是甜的  

▼寄居蟹 $150
永和美食甜點-海是甜的  

▼其實當天我們猶疑了好久...,該怎麼對這隻寄居蟹下手?實在好捨不得啊...!><
寄居蟹的貝殼是由栗子餡,包裹著香草慕斯,裏頭還有香橙布蕾的驚喜!
底下的蛋糕,則是以鹿兒島抹茶蛋糕以及抹茶奶醬組成,
我們先吃殼的部分吧!(聽起來怪殘忍的,噗!)
一入口,會先感受到濃郁的栗子甜香,隨後,裏頭的香草幕斯也慢慢地在嘴裡化開,
時不時還會感受到香橙布蕾的存在,很有意思!整體吃起來很細緻順口,而且不會過於甜膩,很合我的胃口。
底下的抹茶蛋糕口感口感很軟綿,搭著抹茶奶醬作夥入口,更是合拍!
可愛的寄居蟹蛋糕,真的好適合送人啊!為什麼在我送歐趴糖年紀的時候,海是甜的還沒開呢?!(咬手帕)
不然,送這個給我可愛的學妹們,他們肯定心花朵朵開啊!xDD
永和美食甜點-海是甜的  

▼蜜蜂先生辛苦了 $130
永和美食甜點-海是甜的  

▼來來來,讓我們再貼近一點看看蜜蜂先生!肥肥胖胖的樣子,真的好可愛啊...!(尖叫><)
永和美食甜點-海是甜的  

▼這這隻小蜜蜂,同樣讓我們掙扎了許久...,不知道該如何對牠下手...!(好殘忍啊@@)
蜂蜜提拉米蘇以台灣純荔枝蜜來取代糖,所以吃整體吃起來甜度較低、而且還帶有花果的香氣,我很喜歡!
整隻小蜜蜂,吃起來口感滑順、細緻,放在嘴巴裡,幾乎是毋需費力,它便自個兒化了開來,
底下的手指餅乾,吃起來很軟綿、不會乾乾的,
本身就很喜歡提拉米蘇的我,真的很喜歡這隻小蜜蜂!不僅甜度不高、還帶點花果香氣,也很好入口,真的好好吃!
永和美食甜點-海是甜的  

▼再訪海是甜的,他們的甜點同樣讓我相當喜歡!真的是好吃、又好拍!完全抓準少女們的胃啊!xDD
且店內有提供Wifi、也沒有用餐時間限制,很適合大家來此話家常、再配點下午茶。
適逢母親節將至,我覺得這個粉嫩粉嫩的蛋糕,很適合送給馬麻!;)
像我們家的長輩,平常都較不嗜甜,所以很喜歡這種甜度較低、又帶點酸V滋味的蛋糕,
大家如果要訂購母親節蛋糕,也可以考慮他們家的看看囉!在此跟你們分享啦!:D
永和美食甜點-海是甜的  

<本篇為海是甜的邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
海是甜的地址:新北市永和區中正路385號
海是甜的交通方式:從捷運永安市場站步行至店,約十來分鐘腳程
海是甜的營業時間:週一~週日 12:00~22:00
海是甜的電話: 8923-6969
海是甜的供Wifi、供插座、不限時、不收服務費
海是甜的粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 感覺很不錯耶
    超可愛