樂初咖啡
中山國中站美食-樂初咖啡  

超狂的抹茶瀑布,到底有誰凍欸條啦!xD
位在捷運中山國中站樂初咖啡,在我口袋名單內很久了,只是礙於距離關係,而一直尚未前往,
殊不知...,最近我的IG瘋狂地被那爆漿抹茶瀑布給洗版...,讓我奮不顧身地衝了!(有人這樣說的嗎?xDDD)
樂初咖啡除了我最愛的抹茶瀑布外,也有鹹派、可頌、庫克先生等輕食早午餐選擇,
當然,他們也有提供各式咖啡及茶品,由於我自己較不懂咖啡,所以就沒有多研究了...!(小聲說...)
我覺得很棒的地方是,樂初咖啡有提供免費wifi及插座,且整體用餐很舒適,真的很適合帶著電腦,來此窩上整天啊!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/341930166

樂初咖啡捷運中山國中站步行至店,約三分鐘腳程,交通上挺方便的,
看他們的粉絲專頁才知道,樂初咖啡指的是"在這個空間裡,隨著時間...,增加彼此的溫度,回到快樂的初衷
相當有意思的店名!雖然我還是不太知道,那串法文該怎麼唸...,哈哈!
中山國中站美食-樂初咖啡  

樂初咖啡店內空間挺寬敞的,整間店椅靛青色為主軸,桌椅則搭配上點白色及黑色,
其實裏頭的採光並不是那麼明亮,給我一種藍色小調的感覺,
座位上,以雙人座位為主,也可依照用餐人數作併桌,不過由於椅子是木頭製的,所以坐久了屁股會有點疼...,
但也因為這樣,讓人坐了一陣子,就會起身稍微走走、不會一直久坐!xD

中山國中站美食-樂初咖啡  

▼座位與座位間保有一定距離,整體的動線規劃很得宜,一個人獨自前來的話,也可以考慮靠牆的高腳椅座位。
中山國中站美食-樂初咖啡  

中山國中站美食-樂初咖啡  

▼牆面上擺著各式咖啡器具及玻璃杯,有興趣的朋友,可以參考看看!
中山國中站美食-樂初咖啡  

整間店最特別的,莫過於吧檯區了!
開放式的吧檯設計,讓大家對於衛生、及餐點製作過程一目了然,也可以吃得更為安心,
尤其吧檯上,還設有面大鏡子,完美地反射吧檯手們的一舉一動...,
即便在位子上,都能夠清楚地看到吧檯手們為大家手沖咖啡、或是拉花的過程,實在太過癮了!
(希望吧檯手們,不會覺得我一直偷瞄他們的Live show很奇怪...,噗!xD)
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼牆上也有玻璃版的飲品MENU,相當特別!
當天我們無須走到櫃檯、拿取MENU,直接就先在座位上,看好等等要點些什麼了!xD

中山國中站美食-樂初咖啡  

▼櫃台上的冰櫃內,也有各式鹹派及甜點,同時,也有提供精釀啤酒!有興趣的朋友,不妨可直接向店員請教。
(未成年請勿飲酒!喝酒不開車、開車不喝酒!)

中山國中站美食-樂初咖啡  

樂初咖啡完整菜單MENU
中山國中站美食-樂初咖啡  

中山國中站美食-樂初咖啡  

▼登登登!沒三兩下子,我們的餐點上齊囉!
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼當天我們點了杯冰拿鐵,來搭配甜點,
裏頭的冰塊,還是由鮮奶製成的呢!所以即便融化,也不會讓咖啡因而稀釋、變淡,
拿鐵整體的咖啡香氣有出來,喝起來絲毫不會苦澀、相當的圓潤順口,搭著甜點做伙食用,相當合拍。

中山國中站美食-樂初咖啡  

▼甜甜圈抹茶蛋糕 $105
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼沒錯!我就是為了這個邪惡的小傢伙而來的!(見到本尊,超興奮...!xD)
趕緊對它動手啦!嘿嘿!

刀子輕輕劃下...,咦好像還沒什麼太大的反應?(搔頭)
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼切了一小塊,準備偷吃一口...,殊不知裏頭的抹茶醬整個順勢傾瀉了出來...!OMG...!(尖叫)
甜甜圈抹茶蛋糕的蛋糕體,帶著淡淡的茶香氣、不致過乾,但如果再濕潤些會更好!:P
兩層蛋糕體中間,夾著芝麻醬的驚喜,
裏頭的抹茶醬,一入口是比較甜的、尾韻則帶點苦味,抹茶味道很濃郁,
切一大塊入口,可以感受到抹茶與芝麻的搭配,其實並不違和,雖然我本身不太敢吃芝麻...!(抖)

但當天我還是吃了好大半個!不過,我私心覺得,裏頭如果夾的是紅豆餡會更好!哈哈!
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼當天我不知道幫這小玩意兒,拍了多少張斷面秀寫真!xDD
中山國中站美食-樂初咖啡  

▼用邪惡的抹茶,來為這一餐畫下最美的句點,
為了揭開抹茶瀑布的真面目,而讓我邂逅了一間很棒、很舒適的咖啡廳!
樂初咖啡的飲品選項很多元,餐點則多以輕食早午餐及甜點為主,建議大家可以吃個正餐後,再來此坐坐,
加乘上店內有提供Wifi及插座,確實很適合帶著筆電,來此窩上整天!
下次如果有機會再來到附近,我還是會選擇來這裡待著,在此與你們分享啦!;)
中山國中站美食-樂初咖啡  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
樂初咖啡地址:台北市松山區復興北路361巷6號
樂初咖啡交通方式:從捷運中山國中站步行至店,約三分鐘腳程
樂初咖啡營業時間:週一~週日 09:00~19:00
樂初咖啡電話:2547-3788
樂初咖啡粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 感覺好好吃喔
  • 訪客
  • 我無意冒犯
    但上面寫的不是英文 是法文喔
  • 不不不!!!很感恩您告訴我...>< 謝謝您!!!(鞠躬)

    大食女 於 2017/09/23 00:17 回覆

找更多相關文章與討論