春芳號板橋府中店
板橋美食飲品-春芳號  

我終於等到你了!
之前想喝春芳號,都只能遙望台中...,現在...,它總算開來我最常出沒的地方啦!xDD
其實春芳號在今年二月,便已於捷運善導寺站開設間新店,
有時候跟朋友們到北車搭車,我們都會順道散步去買杯飲料,過過癮!:P
但是現在它又離我更近了!整個超方便的啊!(竊喜)
喜歡春芳號的原因,不單單是飲品本身,反倒是它的外包裝,集復古與華麗於一身,更讓我著迷不已!
在IG上,也常常看到大家拿著花花杯到處打卡!花花杯人見人愛的程度,確實不容小覷。
(好啦...,大家準備好,要一起來打卡炫耀一番了嗎?xDD)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342033885

春芳號位在板橋後站商圈捷運府中站二號出口步行至店,約六分鐘腳程,交通上算是方便,
當天我是從三豐芋冰城(板橋人一定要知道的冰店!)那個方向走過來,遠遠地就看到春芳號偌大的招牌。
板橋美食飲品-春芳號  

春芳號的門面外觀,跟位在善導寺站的忠孝店挺像的!同樣是復古、又不失文青氛圍。
人聲喧雜的後站商圈,似乎又將春芳號襯得更為雅致、有格調,讓人走過路過,也忍不住停下腳步多望幾眼。
板橋美食飲品-春芳號  

每每看到春芳號的店名,就讓我想到他們的標語"一番好茶,滿面春風"。
板橋美食飲品-春芳號  

▼板橋店的裝潢,與我先前造訪的台中店不太一樣(初訪春芳號台中店食記請點此)
店內採狹長式空間設計,整體空間並不大,我很喜歡木質的裝潢設計,帶給人一種相當自在舒適的氛圍。

板橋美食飲品-春芳號  

簡單的木架設置,讓大家可以將飲料置於上頭,稍微小憩。咦,這可以說是所謂的"立喝"嗎?xD
牆上大朵大朵花卉的壁貼,看起來十分優雅,所謂的"艷而不驕,華而不傲",莫過於此吧!
相信很多人,都會以這面牆來取景,拿著杯子來此拍美照,哈哈!

板橋美食飲品-春芳號  

▼牆上掛有飲品的木牌子,是說..."這些牌子,是古代皇上拿來翻牌用的嗎?"xDDD
來來來~!皇上,請問您今天要喝哪一款飲品呢?(靜候皇上翻牌...:P)
板橋美食飲品-春芳號  

春芳號完整MENU
板橋美食飲品-春芳號  

開放式的工作臺設計,讓大家對於環境衛生、及食材的新鮮與否,更加一目了然、也可以喝得更為安心。
板橋美食飲品-春芳號  

嘿嘿!等了約三分鐘~,我的飲料好囉!好有質感的透明塑膠袋啊!
板橋美食飲品-春芳號  

▼左邊是MENU、右邊則是集點卡,
集點卡美得讓我好想問老闆..."能不能拜託多送我一張集點卡?我不要集點、我只想拿來收藏啊!"xD
板橋美食飲品-春芳號  

玉荷青蘆薈蜜 $65
板橋美食飲品-春芳號  

上回到台中的時候,老闆娘與我分享,這款飲品,是許多貴婦與網美們的最愛,
雖然當不成貴婦、也當不成網美...,但至少讓我來跟風、過過癮一下也好!xD

飲品上的封膜,相當有質感!會讓人捨不得將吸管戳下...,好怕破壞了它的美啊!(掙扎...)
由於春芳號飲品甜度較低,所以建議大家,可以選擇比平常稍稍甜一些的甜度,當天我選擇的是少糖,
一入口,嘴裡頓時荔枝與蜂蜜的香氣滿盈,且每一口都能明顯感受到蘆薈的存在,
我尤其喜歡齒間咬破肥美蘆薈的那種快感,外頭軟而微脆、裏頭則是充滿豐沛肉汁...,好有意思!
即便我選八分糖,整杯飲品的甜度仍然不高,喝起來很清爽,連平常不喝飲料的媽媽,當天都喝了好大半杯!
板橋美食飲品-春芳號  

這款杯子是春芳號最近一期新推出的花鹿杯,繁花似錦的畫面中,出現了兩隻鹿,反倒更添了些可愛氣息!
我很喜歡春芳號的飲品杯子,總是復古中又帶有幾許華麗,有股讓人不得不愛上的魅力啊...!(醉)
板橋美食飲品-春芳號  


對了!先插播與大家分享一下,春芳號每天提供的杯子不一樣喲!
►星期一、三、五:花鹿杯
►星期二、四:春芳經典杯
►星期六、日:暗黑版花花杯

杯子出場的順序,可能臨時會有異動,或是可能會推出新款的杯杯!大家就密切鎖定他們的粉專吧!xD
板橋美食飲品-春芳號  

這款是我一直都相當喜歡的花花杯,黑色的杯底,將上頭的花卉襯得更為嬌豔、誘人,真的好美!
板橋美食飲品-春芳號  

春芳號的杯子,確實相當有質感,也難怪看到不少他們的粉絲,會帶著杯子到處去旅行、拍照,
當天我也拿著杯子,在店門口前及後站商圈,到處拍拍照!幫杯子拍寫真好有趣!xD
板橋美食飲品-春芳號  

板橋美食飲品-春芳號  

這張照片是在店內拍的,店裡的那面牆,真的是很棒的拍照背板啊!(笑)
板橋美食飲品-春芳號  

嘿嘿!拿到我最喜歡的兩款杯子,當然要派出我的杯緣子小姐們出來助陣啦!xDD
是不是看起來,更有活力了勒?哈哈!
板橋美食飲品-春芳號  

這張照片,要特別謝謝我的手模阿爸、跟手模阿母,謝謝他們陪著我在大太陽下到處跑、到處取景,
有阿爸阿母的加持,這張照片看起來更有愛了!:D
昨天在整理照片的同時,突然一時興起,想說來看看大家都怎麼幫這美美的杯子拍沙龍照?
索性在IG搜尋了一下春芳號的hashtag,大家果真都把它拍得好美、好有意境啊!
(滑照片滑到整個出神...,我想也是一種幸福吧!完全沉浸在裡頭...!xD)
板橋美食飲品-春芳號  

這款則是春芳號的經典杯子,Logo上頭還有隻鳳凰,讓整個杯子典雅中又帶點高貴的霸氣,
不愧是經典杯,真的是怎麼看、都耐看啊!
由於當天中午剛好是家族聚餐,我也偷偷趁機做個小調查...,
發現長輩們都比較喜歡這款經典杯,但是年輕一輩的我們,都比較喜歡花花杯、跟花鹿杯!xD
下次就用大家的喜好,來推估他們的年紀好啦...!(喂!xDDD)
板橋美食飲品-春芳號  

板橋美食飲品-春芳號  

▼目前適逢春芳號板橋府中店開幕,他們也有推出開幕活動!
凡是完成以下步驟,就可以得到復古華麗資料夾!
造訪了幾次春芳號,不單單只是喜歡他們飲品的口味,反倒是外包裝的部分,更讓我著迷,
身為餐點外貿協會的我,以同樣的價位,當然要選擇看起來更美觀的飲品啊!
真的很開心,春芳號一路從台中開上來台北、而且還開來了我最常出沒的地方,以後要喝到他們,確實又更方便了!
還沒一睹過春芳號風采的朋友們,不妨也快點去試試!讓他們的飲品,療癒你們一下吧!;)
板橋美食飲品-春芳號  

<本篇為春芳號邀約,內文真實感受,請安心服用>

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
春芳號板橋府中店地址:新北市板橋區民族路60號
春芳號板橋府中店交通方式:從捷運府中站二號出口步行至店,約六分鐘腳程
春芳號板橋府中店營業時間:週一~週五 10:00~21:00;週六~週日 11:00~21:00
春芳號板橋府中店電話:8953-6863
春芳號:粉專官網IG

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 拍得好美喔!!!
  • travel雲
  • 推~
    它們的杯子真的好有質感!!
    非常古典雅致~~
找更多相關文章與討論