咖哩小屋
板橋美食-咖哩小屋  

位在板橋中山路上的咖哩小屋,沒有過於浮華的裝潢,是間很溫馨質樸的小店,
其實,餐點的相貌也是較為普通...,但是口味上卻讓我們挺滿意的!
經過咖哩小屋幾次,常常看它們都是客滿狀態、外頭有不少組候位客人,
但因為裝潢不是太吸引我,所以都沒有入內用餐...,

當天跟妹妹恰好到附近郵局辦事,餓了許久的我們,想說隨意找間餐廳飽餐一頓,才入內試試!
因著這次意外的用餐經驗,讓我們一試成主顧!也瞬間明白為什麼它們常常客滿了...!
這算是我吃過CP值很高的一間咖哩店,相當推薦給住在附近的朋友。
(覺得倒是也不用為了吃它,而特地跑來,因為附近沒什麼可以逛的!:P 如果恰好在附近辦事,可以來試試。)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342355905

位在板橋中山路上的咖哩小屋,附近最近的捷運站是新埔站,但如果從捷運站步行至店,也需要十來分鐘腳程,
建議大家可以搭乘265/234/705公車到中山民生路口站,只需步行三分鐘,會來得較為方便。
咖哩小屋的外觀並不是太過顯眼,如不多加留心,其實走過、路過,也挺容易錯過的!
當初我會注意到它,是因為在門口候位的人潮...,還好當天我們選擇離峰時間至店用餐,才免於排隊。
板橋美食-咖哩小屋  

▼店內裝潢是比較溫馨的居家風格,淨白色的牆面、上頭以壁貼簡單做裝飾,
沒有過於浮華的擺陳,加上暖黃色系燈光的使用,也讓人更有回到家用餐的溫馨感。
板橋美食-咖哩小屋  

板橋美食-咖哩小屋  

▼座位上,以二至四人座為主,也可依照用餐人數併桌,
對了!他們家的椅子是有軟式坐墊的,所以坐起來挺舒服的,哈哈!(這點很合我意!xD)

板橋美食-咖哩小屋  

板橋美食-咖哩小屋  

▼我挺喜歡大片窗戶的設計,讓店內整體採光得以更為明亮。
板橋美食-咖哩小屋  

咖哩小屋完整菜單MENU
餐點的選擇很簡單,有牛排、雞腿、豬排、魚排、鮮菇、及經典咖哩,共六種口味可選擇,

辣度的話,則有1~5辛,共五種等級可選擇。
板橋美食-咖哩小屋  

▼坐定位後,店家會先送上碗熱呼呼的海帶湯,湯品是可以免費續的喲!
裡頭的用料算是實在,每一口都感受得到海帶及豆腐的存在,且湯頭鹹度得宜,不會過鹹、或是太清淡。

板橋美食-咖哩小屋  

▼雞腿咖哩 $160
板橋美食-咖哩小屋  

▼咖哩是很濃稠的那種,吃起來鹹香中、帶有點日式的甘甜,
愛吃辣的我,當天選擇的是4辛的辣度,還真是讓我差點要凍抹條...,好辣好辣、但也好過癮啊!
(我幾乎是吃沒兩口,就得灌一口水...,噗!xDD)

一旁的雞腿,外皮很酥香、還帶有點ㄎㄠˊ ㄎㄠˊ的酥脆口感,裡頭的肉質很軟嫩、多汁,
趁著熱騰騰的時候吃,雖然很燙口,但也真的好好吃!
這份咖哩對女生來說,份量算是挺足夠的!且當天即便吃到最後一口,白飯都是有咖哩醬可以搭配著吃的!
但是對食量較大的男生來說,份量可能會稍嫌不足就是!:P
板橋美食-咖哩小屋  

▼鮮菇咖哩 $120
板橋美食-咖哩小屋  

▼這道是妹妹點的!她選擇一辛的辣度。
香菇、
袖珍菇、杏鮑菇,與洋蔥一齊爆香後,再與咖哩做結合,咖哩吃起來帶有洋蔥的甜香,
相較於我的咖哩,妹妹的咖哩,吃起來口味是較為清淡溫潤的。
板橋美食-咖哩小屋  

☺咖哩小屋算是我近期吃到CP值最高的咖哩了!
雖然餐點的樣貌不是那麼吸引人,但是口味上,卻是讓我們挺驚豔的!感受得到店家的用心。
對了,咖哩小屋的白飯根湯品都是可以免費續的,食量較大的朋友,可別客氣囉!
大家如果有經過,不妨也可以入內試試,相信你們也會懂,為何他們總是有人在外頭候位的原因了,哈哈!
下次如果有再到郵局辦事,我一定會再訪,屆時再來跟大家分享其他口味囉!;)

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
咖哩小屋地址:新北市板橋區中山路二段87號
咖哩小屋交通方式:搭乘265/234/705公車到中山民生路口站,步行至店,約三分鐘腳程
咖哩小屋營業時間:週二~週日 11:00~14:00;17:00~20:30
咖哩小屋電話:2952-5956
咖哩小屋官網:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()