雨田先生手沖飲品吧
忠孝敦化站美食-雨田先生手沖飲品吧  

天啊!這飲品也太美了!(尖叫)
位在東區雨田先生手沖飲品吧剛開幕不久,我會注意到它,是看到朋友打卡杯有玫瑰的飲品
餐點外貌協會的我,每每看到這種吸睛的食物,總會失心瘋地跟風!(竊笑)
其實我本來以為,有玫瑰的飲品是杯咖啡?但至店後才知道,它其實是草莓牛奶,
打了厚厚的奶泡,再將玫瑰草莓蛋白霜放在上頭...,OMG,實在美得太夢幻了!讓我相機猛咔啊!xD
雨田先生手沖飲品吧也提供手沖咖啡、茶品、特調飲品,也有神奇寶貝氣泡水、蝴蝶酥等小點,
在這日頭赤熱熱的天,大家如果有經過雨田先生手沖飲品吧,來杯沁涼飲品消消暑,確實是不錯的選擇!;)
(2018/3/3再訪雨田先生手沖飲品吧,朝聖了超可愛的柴犬部長!我就直接將它補充在這篇文章!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342411352

(2018/3/3再訪雨田先生手沖飲品吧,朝聖了超可愛的柴犬部長!就直接插播補充在這啦!)
那就先讓大家透過影片來看看柴犬部長到底有多萌!!!

相信大家看過影片後,再慢慢看我的圖片跟文字分享,會更有fu!XDDD



▼部長鮮奶茶 $170
我就是為了柴犬部長來朝聖的啊!(尖叫)
除了這款柴柴外,另有灰柴可以選擇,我當然要選擇我最喜歡的棕色柴柴!>///<
雨田先生手沖飲品吧會讓大家自己將柴犬部長放入鮮奶茶裏頭,
柴犬部長其實就是顆造型棉花糖!當天我忍不住幫牠多拍了好幾張寫真照!XDD
忠孝敦化站美食-雨田先生手沖飲品吧  

▼店家很貼心,會附上手套給大家,
戴上手套、抓好柴犬部長的脖子...,再將牠放入熱呼呼的鮮奶茶裏頭!
OMG...,柴遠部長就這樣側身睡著了!也未免太可愛!XDD
而且感覺柴犬部長做了個很美的夢...,連作夢都會笑!>///< 真的被牠萌到嫑嫑啊!
忠孝敦化站美食-雨田先生手沖飲品吧  

▼看到柴犬部長睡成這樣,根本也捨不得叫牠起床了!
只好改唱"乖乖睡~乖乖睡~"XDD
柴全部長會慢慢在鮮奶茶裏融化,以阿薩姆紅茶為基底的鮮奶茶因為棉花糖融化的關係,
所以最後喝起來甜度比較高些,但也不會膩口。
忠孝敦化站美食-雨田先生手沖飲品吧  

▼位在東區雨田先生手沖飲品吧捷運忠孝敦化站三號出口步行至店,約五分鐘腳程,
雨田先生手沖飲品吧無內用座位,僅提供咖啡、茶飲及小點心外帶。

東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

小小的外帶吧,更能清楚地看到吧台手為大家手沖咖啡,我自己最喜歡這樣的live show了!xD
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

雨田先生手沖飲品吧也有販售神奇寶貝氣泡水,這點讓我覺得相當特別!
當天我也特地向店員請教,為什麼會提供這麼可愛的小東西?店員也答道"因為他們想提供個適合各個年齡層的地方!"
由於小朋友們較不適合喝咖啡等重咖啡因的飲品,所以可愛的氣泡水,恰好適合他們!;)
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

櫃子上,也有耳掛式咖啡、PANTONE杯子、爆米片、餅乾等小點心,有興趣的朋友,不妨可以看看。
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

雨田先生手沖飲品吧完整MENU
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

凡爾賽玫瑰草莓牛奶(熱) $95
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

泥砍看~泥砍看!漂浮在奶泡上的玫瑰,是不是美翻天了!?(醉)
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

▼由於當天我實在很捨不得上頭的玫瑰...,所以便在盡量不破壞它的情況下,小心翼翼地喝著草莓牛奶!
以手工草莓果醬為基底、再加入鮮奶打成的草莓牛奶,喝起來很溫潤順口,
每一口都能感受到鮮奶的醇香、及草莓的微甜,整體喝起來不會過膩,算是很清新的一款飲品。
當天喝到一半時,我才用攪拌棒把上頭的玫瑰攪拌入內,但心中真的是滿滿不捨啊...!

下次我真該外帶幾個玫瑰蛋白霜回家玩玩,哪天起床時,泡杯鮮奶給爸媽喝,再自己加上玫瑰蛋白爽!
嘿嘿!肯定讓他們驚喜滿滿啊!(但當然得先研究出該怎麼打奶泡...xD)

東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

▼新開幕不久的雨田先生手沖飲品吧不知道因著這杯草莓牛奶,擄獲了多少少女們芳心?xD
但也相信大家看到這杯草莓牛奶,都會跟我一樣,捨不得下手吧!?(噗)

下次如果有到附近,我會再來試試他們的手沖咖啡,在這日頭赤熱熱的天,來杯沁涼飲品,再適合不過了!
跟我同樣是餐點外貌協會的朋友,不妨也可以來朝聖看看囉!在此跟你們分享啦!;)
東區美食-雨田先生手沖飲品吧  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
雨田先生手沖飲品吧地址:台北市大安區忠孝東路4段223巷69號
雨田先生手沖飲品吧交通方式:從捷運忠孝敦化站三號出口步行至店,約五分鐘腳程,
雨田先生手沖飲品吧營業時間:週一~週五 07:30~18:00;週六~週日 10:00~18:00
雨田先生手沖飲品吧粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

文章標籤
創作者介紹
創作者 大食女 的頭像
大食女

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()