紅玉滿雞蛋糕
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

八種口味的雞蛋糕!好狂啊!
意外發現這間位在西門紅樓前的紅玉滿雞蛋糕!喜歡吃雞蛋糕的我,看到可愛的愛心形狀,馬上衝向前!
看了MENU,意外地發現,他們的雞蛋糕口味很多元,
除了原味外,還有紅玉、可可、抹茶、黑糖、烏龍、芝麻、香蕉,共八種口味,
但不是天天都吃得到八種口味的雞蛋糕,每天都有不同的限定口味!
即便沒能一次湊齊八種口味,但也讓我吃得夠滿足了!xDD
紅玉滿雞蛋糕一包$50大洋(7入),口味上可以做混搭,大家如果有來西門町的話,不妨也可以試試。

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/342604288

位在西門紅樓前的紅玉滿雞蛋糕,從捷運西門站六號出口出來,就可以看到它了!
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

紅玉滿雞蛋糕MENU
雞蛋糕每份$50大洋,當天我完全將注意力放在愛心雞蛋糕上,壓根沒發現還有卡通造型的!xDD
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼愛心形狀的雞蛋糕共有八種口味,每天都有不同的限定口味,
可以選擇混搭口味,每包有七入;原味的話,則是一包八入!貪心的我,當然要選擇混搭口味啦!xD

西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼雞蛋糕皆為現點現烤,約需等候三分鐘。
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼嘿嘿!我的雞蛋糕出爐了!!!(興奮)
撲鼻而來的雞蛋糕香氣,真讓我快要凍抹條...!好想吃啊!><
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼嘿嘿!不免俗一定要來個愛心雞蛋糕串!
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼當天我的綜合雞蛋糕裏頭有黑糖、原味、可可、及抹茶,共四種口味。
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼雞蛋糕的外衣吃起來不是酥酥的那種,而是比較偏軟的,
裡頭則是有空氣孔洞,濕潤中不失軟Q,是我喜歡的那種雞蛋糕口感!尤其熱熱的吃,真的很棒!
但是抹茶香氣不是太過明顯,是比較淡雅的茶香。
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼這款可可口味的雞蛋糕,我自己沒有多加嘗試,所以就也不評論了,
但是喜歡吃巧克力的妹妹,倒是挺喜歡的!
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  

▼原味雞蛋糕可以說是經典不敗款,慢慢咀嚼,雞蛋糕本身的香氣,會漸漸在嘴裡散開,
黑糖雞蛋糕則比較合媽媽的胃口,帶點淡淡的黑糖甜香,吃起來不會甜膩,媽媽覺得配杯茶葉很適合!:P
整體來說,他們的雞蛋糕吃起來口味都不是太明顯,都是淡淡的香氣,
但是就口感來說,是我很喜歡的Q軟口感!
大家下次如果有到西門町逛街,不妨也可以買包來試試,愛心形狀的雞蛋糕,實在很討喜啊!xDD
(對於餐點外貌協會的我來說,實在很難抵擋這種卡哇伊餐點的誘惑餒...,噗!)
西門町美食-紅玉滿雞蛋糕  


2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
紅玉滿雞蛋糕地址:西門紅樓前
紅玉滿雞蛋糕交通方式:從捷運國西門站六號出口出來,就可以看到囉!
紅玉滿雞蛋糕營業時間:週一、週二;週四~週日14:00~23:30
紅玉滿雞蛋糕粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()