甜點扭蛋機
信義區美食-甜點扭蛋機  

甜點扭蛋機現身台北了!就在信義區!!!
之前看過住台南、台中的朋友打卡分享,從一個大火箭扭出甜點!讓我覺得相當不可思議、也很新奇...!
那天獨自在信義區閒晃,突然發現了這個高達200公分的扭蛋機,真讓我看傻了眼...!
不是吧?!(狂揉眼睛@@) 這真的是我之前看到大家打卡的那個火箭扭蛋機嗎?
上IG搜尋了一下附打卡點,果然真的是欸...!!!(尖叫xDD) 當下我真的超嗨的!xDD
當然馬上扭一個來試試!也提醒大家,要先自備好一個$50元、一個$10元的銅板喲!
其實我不太確定扭蛋機裡頭共有幾款甜點,當天我也只扭了一個,但是樣貌確實挺卡哇伊的!
而且扭蛋好大一顆...,拿起來好有fu啊!xD
我覺得以$60元,換一點新鮮感、一點小確幸,是很值得的!人生不就該這樣,找點有趣的新鮮事嗎?

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343374712

▼位在信義區甜點扭蛋機,就在ATT4FUN旁邊喲!(靠近天仁茗茶那側)
捷運台北101/世貿站4號出口走過來,大約五分鐘腳程。
當天我一看到這台巨大的火箭扭蛋機,真的是又驚又喜啊...!完全沒想到它會現身在台北!!
信義區美食-甜點扭蛋機  

▼火箭上頭有扭蛋的小教學,大家可以看一看、再扭!xDD
信義區美食-甜點扭蛋機  

透過火箭上圓圓的小窗戶,可以看到扭蛋的庫存量,
大家可千萬別急著扭!而忘了這個步驟!

信義區美食-甜點扭蛋機  

提醒大家,要先自備好一個$50元、一個$10元的銅板
以免像我當天一樣...,因為身上沒有零錢,還跑去跟旁邊的攤販換錢...!造成別人的困擾,很不好意思!><
信義區美食-甜點扭蛋機  

▼扭蛋掉下來的那一刻,真的好興奮啊!xDD 相信大家扭蛋的心情,都是雀躍又期待的!
信義區美食-甜點扭蛋機  

嘿嘿!究竟會是什麼勒?!(超期待!xD)
信義區美食-甜點扭蛋機  

登登登!我拿到的是黃色小青蛙!好可愛啊!!!xDD
拿到的時候,甜點還是冰冰的,它是有經過冷藏的。
大家透過照片,看看扭蛋與我的手的比例,應該可以想像得到扭蛋的大小,它確實比一般扭蛋大得多!
信義區美食-甜點扭蛋機  

信義區美食-甜點扭蛋機  

▼本來想把甜點帶回家與妹妹分享,殊不知拍到拍到一半...,爸爸的客人來訪!(噗xD)
索性便把這個小青蛙,分享給客人的小孩,
大家可想而知,小朋友們看到這種造型甜點會有多瘋狂!xDD 就然還在我面前學起了青蛙跳!xD
所以,其實這個甜點的口味如何,我自己也不太清楚...,
但是當天撕開外包裝的時候,有一股清新的檸檬香氣及白巧克力甜香竄出,我能形容的,僅有這些了!:P
大家如果有經過信義區,不妨也可以去扭一扭!
大型的扭蛋機,轉起來真的很過癮、也很新奇!哈哈!在此跟大家分享啦!;)
信義區美食-甜點扭蛋機  

2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
甜點扭蛋機地址:台北市信義區松壽路12號(Att4fun)
甜點扭蛋機交通方式:從捷運台北101/世貿站4號出口步行,大約五分鐘腳程
甜點扭蛋機營業時間:24HR
甜點扭蛋機粉專:請點此

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()