朵朵開咖啡-中山店
中山站美食-朵朵開咖啡  

老屋裡住著可愛的抹茶熊!豈有不朝聖的道理?xD
位在中山站中山18朵朵開咖啡,其實剛開幕不久!
先前我曾造訪過朵朵開咖啡內湖本店,當時即對他們的手沖咖啡跟生乳酪蛋糕印象很深刻,
所以前幾天看到朋友打卡,出現了隻可愛的抹茶熊熊冰、又看到我熟悉的店名...,讓我二話不說,朝聖去!xDD
朵朵開咖啡中山店目前除了茶品及咖啡外,另有三款冰品,
如果想吃點甜點的話,也可以到旁邊的珍珠菓子做挑選,再拿到朵朵開咖啡內用,
不過,由於當天我趕著其他行程,所以只外帶了杯抹茶熊冰便離開了!下次有機會,一定要好好坐在老屋內用餐一番!

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343427524

朵朵開咖啡即位在中山18裏頭,捷運中山站R7出口步行至店,約五分鐘腳程,交通上挺方便的,
中山18的外觀相當讓人著迷...,老屋建築自有它獨特的魅力在啊!
中山18內除了朵朵開咖啡外,還有珍珠菓子、以及髮廊,要不是當天趕著下個行程,我真想在裏頭多待一會兒!
中山站美食-朵朵開咖啡  

▼由於當天真的很趕時間...,所以我就直搗黃龍府啦!xDD
老屋改建成的咖啡廳,果真處處都有流年的味道,每一處都自有它迷人的地方...,讓人忍不住想細細品味...!

由於店內空間不是太大,加上已幾乎客滿...,為了不打擾到其他客人,我便沒有多加拍攝,
座位數雖然不多,但是整體空間挺舒服、有味道的!加乘上沒有用餐時間上的限制,讓我相當喜歡。
中山站美食-朵朵開咖啡  

中山站美食-朵朵開咖啡  

朵朵開咖啡MENU
中山站美食-朵朵開咖啡  

▼三款冰品可以參考這張有照片的MENU,就是要有圖有真相才對嘛!xDD
三隻熊熊的樣貌都好可愛!當天我真的傻在櫃檯前好陣子...,到底該點檯哪一隻勒?(笑xD)
中山站美食-朵朵開咖啡  

宇治冰冰 $150
中山站美食-朵朵開咖啡  

無論內用或是外帶,都是用這款透明杯子裝盛,
對於我這種餐點外貌協會的來說,這款熊熊抹茶冰完全打中我心啊...!太萌了!!!xD
(為什麼熊熊你的眼神要這麼無辜哩?)
中山站美食-朵朵開咖啡  

▼上頭以白玉、紅豆泥、抹茶凍、及玄米點綴裝飾,
我挺喜歡他們的紅豆泥,口感綿密、且不會膩,白玉的表現也很不錯!口感很Q軟,

抹茶冰的茶香氣其實沒有我想像中的顯著,大口挖下去,中間的玉米脆片讓整體吃起來口感不無聊,
底下另有牛奶冰,最下面則是以紅豆鋪底,建議這樣的份量,兩個人一起分享會較為洽當。

在這日頭赤熱熱的夏天,就是不斷吃冰、不斷喝涼的,才過癮啊!
我很喜歡朵朵開咖啡的環境,不僅沒有用餐時間限制,店內也有提供Wifi、插座,
無論我自己來打打文章、或是跟朋友們小聚都很適合,下次至店,有品嚐其他冰品的話,再來跟你們分享囉!;)
中山站美食-朵朵開咖啡  

2008112515157209.jpg  

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
朵朵開咖啡中山店地址:台北市中山區中山北路二段26巷18號
朵朵開咖啡中山店交通方式:從捷運中山站R7出口步行至店,約5分鐘腳程
朵朵開咖啡中山店營業時間:週二~週日 12:00~20:00(週一公休)
朵朵開咖啡中山店電話:8752-6538
朵朵開咖啡中山店供Wifi、插座、無用餐時間限制
朵朵開咖啡中山店粉專:在這裡

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦
FB底下名片貼-版本3  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • S媽
  • 好可愛喔
找更多相關文章與討論