兩粒車輪餅
西門町美食-兩粒車輪餅  

會爆餡的車輪餅!有誰能不愛?xDD
位在西門町兩粒車輪餅,原先在峨嵋停車場旁就有一間店,叫做"西門車輪餅",
我每次到西門,一定會去買個奶油的!
那天從西門捷運站六號出口出來,想說先晃晃,意外地發現兩粒車輪餅,單純想說買來試試,
但看到它的紙袋子,馬上讓我驚覺"咦?這不是西門車輪餅嗎?"
向店員請教後,原來這是西門車輪餅新開的一間店!哈哈,這樣我以後想吃,又更方便了!xDD
兩粒車輪餅的口味多達二十餘種,會爆餡的奶油、紅豆、地瓜已經不稀奇,
我覺得最特別的是泰式打拋豬、韓式泡菜、咖哩肉醬等特殊口味!這是一般車輪餅攤販買不到的啊!
從現在開始,應該要一個一個口味來嚐試!慢慢地將它全制霸!(握拳!)

歡迎來找大食女,跟我一起分享好吃、好玩的呦
FB名片貼-版本2  ig-new  

原文請點此:http://joyaijia.pixnet.net/blog/post/343434958

位在西門町兩粒車輪餅捷運西門站6號出口步行過來,約五分鐘腳程,它就位在轉角處,挺好找的!
先前造訪的Color Games三色吐司夾毛怪冰淇淋,也就位在兩粒車輪餅的隔壁!
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼趕緊先來點餐囉!如果趕時間的話,可以參考櫃內已經做好的車輪餅。
西門町美食-兩粒車輪餅  

兩粒車輪餅MENU
我自己相當喜歡這種有圖有真相的MENU,更容易找到自己想點些什麼!
西門町美食-兩粒車輪餅  

西門町美食-兩粒車輪餅  

▼車輪餅裏頭夾著古早味冰淇淋,也就成了車輪冰!下次一定要來試試!
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼由於當天我點的車輪餅恰好櫃內沒有,所以就得等候店員現做。
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼每次看車輪餅的製作過程,都覺得好療癒...!那堆疊如小丘般的內餡,讓我看得垂涎欲滴啊...!
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼招牌雙起士車輪餅(泰式打拋豬) $35
一咬開,馬上可以感受到起司的存在!尼砍看、尼砍看~這起司是會牽絲的啊!
由於當天我只有一個人,沒辦法請小幫手幫忙將車輪餅扒開,不然大家一定可以看到更為驚人的牽絲畫面...!
裏頭的泰式打拋豬鹹香氣十足,因著起司加持,又更添香氣,吃起來相當夠味,
不過,這款車輪餅也稍微比較油膩了些,除了建議大家趁熱吃之外,最好也可以買瓶茶,搭著一起食用喲!;)
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼麻糬車輪餅(奶油) $20
為了讓大家看到裏頭的麻糬,我索性將車輪餅直接掀開!
他們的奶油車輪餅便是我平常最常吃的口味,熱騰騰的奶油一點都不膩口、而且奶香氣很足,
重點是,它會爆漿!!!xDD 就是這點,緊緊抓住了我的胃啊!
奶油搭配QQ的麻糬,吃起來著實罪惡滿點...,但是真的好美味!有時候我一次吃兩個,都不是問題!xD
但是奶油口味一定要趁熱熱的時候吃,不然奶油愈冷凝固...,風味肯定會受影響。
西門町美食-兩粒車輪餅  

▼原味車輪餅(地瓜) $15
裏頭的地瓜餡十足,每一口都能感受到地瓜的存在!
綿密的地瓜餡,裏頭還會有一絲絲的地瓜,慢慢地品嚐,更能感受到地瓜的甜香,我相當喜歡。
很開心西門車輪餅開了間新店面,離捷運站又更近了!
對我來說,無疑更為方便!以後到西門町,不用再特地為了它,走到峨嵋停車場!xDD
喜歡吃車輪餅的朋友,如果有到西門町,不妨也可以試試看,在這邊跟妳們分享啦!;)
西門町美食-兩粒車輪餅  


2008112515157209.jpg  

 

♕ 雙手奉上店家資訊 ♕
兩粒車輪餅地址:台北市萬華區中華路一段144之1號
兩粒車輪餅交通方式:從捷運西門站6號出口步行過來,約五分鐘腳程
兩粒車輪餅營業時間:週一~週日 13:00~21:00(週末視營業情況,延長營業時間)
兩粒車輪餅電話:2370-5763

歡迎大家來找大食女,跟我一起玩耍呦!
FB底下名片貼-版本3  

主題標籤
文章標籤
創作者介紹

啾愛呷 (◕‿◕) 大食女 in Wonderland

大食女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 很特別耶
找更多相關文章與討論